Фото видео с "Танки против джипов"
19136
160
Народ, пожалуйста, у кого есть фото и видео пишите в личку как можно с вами встретится и забрать материал.
Mihailob
374 мб нафотал/наснимал видео (на фотоаппарат, не на видеокамеру). Территориально в Академе.
Shamus
Саня, а ты на какой машине был? Я тебя не заметил:хммм:Можеш на фтп какой-нибудь положить фотки?
kinto
Димааааан! Ты тоже там был? Ыыыыы. Блин. Знал бы - созвонились бы хоть... На Кресте я был на белой.
На фтп это сложно... Лучше встретиться надо, вот и повод есть:улыб:
Mihailob
У нас даже в деревнях пробки теперь:)
Mihailob
У этой ямы народу больше собралось, чем на поле с танками:)
kinto
У нас даже в деревнях пробки теперь:)
Во прикол, в кадре RAN, с которым лично не знаком и Пассажир с которым я ехал оттуда (красный, тоже с транзитом)
Я тоже репортаж провёл. Наша скромная тусовка.
ambient
гыгы, а мой хорек на заднем плане:)
kinto
Хм. Не тот ли Хорёк который ехал за красной Хондой Михаила?
ambient
неплохое качество для мобильника. а кадр ещё лучше
ambient
Да, это я ему чуть бампер не снес:улыб:
ambient
Ну и первое видео, для начала маленькое, на более крупные дам ссылки http://slil.ru/25586221/7203ebcb.47ddd488/MOV00007.3GP
kinto
Да, любопытная встреча, я в его машине ехал в тот момент, помню, тоже мощно тормозили (там ещё девятка вклинилась с надписью "продам отс" но при этом коцаная). С бамперами отдельная история. Кстати, чёрные этому экземпляру идут.
ambient
в процессе. (кто не знает, процесс тут у джиперов был такой - засадить тупо в снег тачку и ныть "вытащите". разгорячённый народ конечно помогал. но я смысла этого не понял. на х.. засаживать тачку в непроходимый снег? таким долбо.. конечно не помогал. если только тем, кто по дороге переоценил свои возможности (а иначе никак - заехал в ебе..я и что делать?:улыб:)
ambient
а "на х.." тогда вообще туда поехал?
джипы вообще-то именно за этим и ездили.
ambient
***на х.. засаживать тачку в непроходимый снег?***

Собсно весь процесс шоу в этом и заключался :ха-ха!:
Артём
***на х.. засаживать тачку в непроходимый снег?***

Собсно весь процесс шоу в этом и заключался :ха-ха!:
Да понимаю. Как упражнение "попытка сдвинуть стену" :ухмылка: с небольшим креативом - вместо стены тачка сознательно засаженная в снег. Физзарядка в общем массовая была.
ambient
таким долбо.. конечно не помогал.
С выражениями поаккуратней, в следующий раз подойди к машине и прямо скажи водителю, что он долбо.. будешь удивлен ответом :зло:
ЗЫ За рулем был я.
haz269
А я бы на твоём месте не обижался. Зачем машину гнать в непроходимый снег, скажи?

Панорама 3
ambient
Я хоть и не джиппер, а только учусь (балуюсь на Ниве), но отвечу: ЭТО КАЙФ. И никто не ноет в таком случае, он сам ОСОЗНАННО на это идет, соответственно готов к этому.
И, если они долб...., то кто ты, который приехал посмотреть и пофотографировать их?
Не люблю таких людей...
ambient
Просто это непередаваемые ощущения и для тех кто сидит в машине, и для тех кто помогает выехать.
Подобные ощущения вы может быть получаете когда фотографируете и плохо думаете обо всех этих людях.

:umnik: о как сказанул :улыб:
ambient
А я бы на твоём месте не обижался. Зачем машину гнать в непроходимый снег, скажи?

Панорама 3
А зачем ставить на машину 31" колеса, чтобы ездить на них по асфальту? Отдыхаю я так.
ambient
***А я бы на твоём месте не обижался.***

А я бы на твоём месте мыслил шире и осторожнее выражал свои... мысли.
Тоже не очень понимаю долб****в, снимающих спины людей и крыши машин, но ведь молчу. :злорадство:
ambient
О, моя шкода в кадр попала...
Тут немного выложил
http://foto.1nsk.ru/thumbnails.php?album=1703
ambient
"Борис, ты не прав!"
Категорически не согласен... я даже на своей импрезе залазию в такой снег, из какого хрен вылезешь и получаю от этого неимоверное удовольствие! :live:

А знаешь как прикольно штурмовать горку наравне с нивой и патриотом и когда ты её проходишь, а они нет?!?! :yes.gif:

Вообще борьба с бездорожьем - коллективный вид спорта! Залез один - вместе вытолкали и т.д. :спок:
kinto
А бамперу ведь всего два дня. Прошлый раз он продержался 1.5 недели :хехе:
Mihailob
Люди! Прошу от всей души! Пишите в личку у кого есть фотки и видео с контактными данными где и как можно из забрать. Могу с флешкой подъехать.
Давайте уж покажем всем сцуко нашу мего организованность и соберем весь материал за неделю.
Mihailob
Более 700 метров фоток..:улыб:Есть немного интересных - вот, например..:улыб:
Markovich
Кстати, было замечено минимум 3 камеры телеканалов.. Кто что видел-слышал-записал? Может, тоже на диск запихаем?
Markovich
вроде как нтв, тсм-10 и тв5-питер были, судя по логотипам на микрофонах
Граф
Одни из них (не НТВ) брали интервью у парня, который как заядлый керлингист раскидывал снег перед эскудиком.. :ха-ха!: Хотя бы ради этого стоит посмотреть сюжет..
Markovich
У меня и моего товарища НТВ брали интервью! :спок: :ха-ха!:
BlackDemon
Я вот смотрю смотрю фотки
а вот так и не вижу чтоб танки так как джипы
закапывались.
Они ездили по этой целене вообще ?
А то как будто одни джиперы и катались.
Markovich
Они больше позировали...:улыб:
Так может просто в след году организовать
просто пкатушки джиперов по целене:улыб:на скорость.
страховщик
Тут видишь что... Основной пиар шел по теме танков, вот уйма народу и собралась. А сами джиперские покатушки были относительно непродолжительными и не особо зрелищными - проехали 15 метров, уткнулись бампером в снег, помахали лопатами, проехали еще метр, снова уткнулись, теперь уже в насыпь.. Те, кому повезло с местом на старте, проехали дальше (самыми зрелищными были крайние боковые участники - уазик и белая 80ка).
страховщик
Кость, танки самые хитрые:улыб:Когда уже все жипы сели они так пафосно и неспеша прокотились мимо них, победили и свалили :миг:
Mihailob
Кость, танки самые хитрые:улыб:Когда уже все жипы сели они так пафосно и неспеша прокотились мимо них, победили и свалили :миг:
Вот и я про тоже.
Седня просто слышал, кране негативные отзывы о мероприятии
от сторонних наблюдателей. Это и огорчает. Как такавого сопердничества танков и джипов небыло:хммм: