Фото видео с "Танки против джипов"
19882
160
Очкарик
ты когда фотать успевал?))
На видео первого заезда крузак - красавчик!
Кто-то по-доброму так, за кадром, про него - "пробивает гад!":-)

2 mages:
Насчет файлообменника, честно говоря, я не в курсе. Лучше у молодежи спросить...
Очкарик
Серега, ты опять забыл забрать спецбумагу для тайных миссий. Кто то из ребят обещал тебе в последствии передать:улыб:
dranduletto
Я не только её забрал, но ты не поверишь - она пригодилась! :ха-ха!: Но никогда не догадаешься для чего!!! :tease:
mages
Выложи на Sibnet.ru пожалуйста.
Очкарик
:eek:, ааа ты свил из нее веревку и вытаскивал танки из сугробов?
Очкарик
ну рассказывай уже где и как она пригодилась?
Выложил и переименовал. Можно просто по моему нику найти, Сиб сеть, Vinipux
Serg2109
Сейчастолько прочитал.
Вечером выложу отпишусь.
пассажир
ну рассказывай уже где и как она пригодилась?
Органично вошла в призовой фонд, для джиперов-экстремалов на 3-м спецучастке, которые не победили, но прыгали как сумасшедшие :ха-ха!:
Очкарик
Уважаемые Форумчане!Может у кого есть полная версия(или почти) :)!Поделитесь плиз!
Slater
Видеозапись первого заезда (по ТВ только второй показали)
http://video.sibnet.ru/alb2963/video17484/
BlackDemon
Ооо... и RAN прямо в кадре! :ха-ха!:
прикольно,хоть на одной фото увидел.А то как-будто меня там и небыло......:улыб:
RAN
наслаждаюсь просмотром фоток в на МБО Рекомендую! (названия жгут!) :хехе:
Очкарик
Организаторы на самом деле плохо сработали, надо было на одну машину по два штурмана они же откапыватели с лопатами, а всех остальных с дистанции нафиг. А то смотрю народ чуть не в толпу въезжал.
Slater
ты видел соотношение числа организаторов с численностью толпы?
"надо было" - это всё хорошо, но в той ситуации орги сделали что могли, а что немогли - не сделали, да:улыб:
Очкарик
Серег, а вы какую-нибудь скорую-реанимацию организовывали? Мне так, просто интересно стало...:улыб:
Markovich
водка и огурец, вот тебе и реанимация. :ха-ха!:
RAN
прикольно,хоть на одной фото увидел.А то как-будто меня там и небыло......:улыб:
Ну вот тебе ещё!:миг:Только ты в кадре и есть... :yes.gif:
RAN
такая фотка устроит?
Граф
Хы, я в этот момент гдето бегал...:улыб:
Граф
ржунемагу, но тем не менее , СПАСИБО :ха-ха!:
BlackDemon
Вау, пркольная фота. Это как же ты меня сфотал.Я что-то тебя там не заметил в том момент. :friends:
Но ,кстати, как вспомню что чуть тогда не затянул под машину дитё малое, так аж плохо становится.
Slater
Артем, так Очкарик ожидал всего 100-150 машин, а их накатило около 800 и 2000 человек. Вот по этому все так мягко ох...ли
RAN
Это после этого через 3 минуты ты мне кричал "Всё, Лёха, меняемся!":улыб:Я как раз сверху стоял и фотал :спок:
Vinipux
что?!! ты и бегал?!!! :dnknow:
Граф
Вот жеж мля! :ха-ха!:
Ничо, ничо, завтра заберу фотки у Дикого, ты там тоже вроде подставился. С Вассаби! И попробуй докажи что фотошоп. :ха-ха!:
Vinipux
злобный неуклюж
RAN
встречаешь танки
Граф
О! Курточку постирать пора, две вылазки на природу не прошли даром. :спок:
Граф
злобный неуклюж
впечатление, что человек кочан капустки укусил :ха-ха!:
Ефген
Фигвам! Это была булочка! Вот только выколупывать её из полителена мне было лень. :ха-ха!:
не прошло и пол года:улыб:мое творчество
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=207290
улыбнула фотка из машины, находящейся на встречке за сплошной полосой. сами себя уличили:улыб:
не прошло и пол года:улыб:мое творчество
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=207290
улыбнула фотка из машины, находящейся на встречке за сплошной полосой. сами себя уличили:улыб:
Мля не могу посмотреть, не открывается.
А там случайно, не красный капоти складывающиеся фары?:смущ:
тоесть еще и ты по встречке обгонял? там не красный капот.
Я, да не когда, дак как ты мог такое подумать и не стыдно.
природы там красивые, даже матом ругаться не хочется.
пассажир
Мать-мать-мать, привычно откликнулось эхо. :ухмылка:
Vinipux
пассажир на предыдущей фотке прямо нашу машинку крупным планом зафотал )))). Мы-то думаем что там машинка на встречку все время лезет.:хехе:
За вами ехал красный спринтер труено? тогда это я.
Я пытался сфотогрофиовать колонну, поэтому так вылазил, и то только там где разрешен обгон.:миг:
Mihailob
Нам класснее всего было! :спок: Шёл ведущим, за мной ребята на чёрной б4, за ними прадик, далее не видел!
Уже ближе к колывани кто из нас то на встречку вылезет, т опросто посреди дороги, то клином... красиво и приятно :улыб: