На последнеого.
Увы, так и непонял как залить на яндекс видио, и можно ли вообще.
Пользователи Сибирских сетей могут скачать у меня фотки через р2р, magnet:?xt=urn:tree:tiger:3EJ4EAP3G5VWCMSSYMPFATBQACNWTDKIK3KZTUA&xl=1660396&dn=Tanki+001.jpg мгнит на первую фотку Остальным, увы, эта ссылка ничем не поможет.
Увы, так и непонял как залить на яндекс видио, и можно ли вообще.

BlackDemon
guru
Парочка коротеньких видео тут!
Снято с телефона... камнями не кидать!
Снято с телефона... камнями не кидать!
зрители.
(все не вошли в кадр, так что около трети только :))
(все не вошли в кадр, так что около трети только :))
Сейчас читают
Дети СССР
104115
865
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
459242
974
Ситуация в мире (часть 8)
96595
799
оказывается это он так маскировался... потихоньку ехал, но вырвался вперед

Не надо лю-лю, я на камеру работал! Вот ведь колючка...
ну там еще всякие ннн и 555 ехали.... но я их с прЫнцыпа фотать не стал....
а че, вилис и газ-69 разве не джипы?
а че, вилис и газ-69 разве не джипы?
BlackDemon
guru
злая тестовая яма 
Только в неё все добровольно лезли!

Только в неё все добровольно лезли!
есть тока как этот крузак
другого красавчика спасал 

Vs
censored
Я (импреза, vs, Нива!Так меня же нет на фото!![]()

BlackDemon
guru
А ты на чём был?Я (импреза) vs Нива!Так меня же нет на фото!![]()
![]()
ннп
Туса удалась. Оргам респект! Но вот пьяное быдло за рулем всетаки надо отфильтровывать както.
Кто не знает - около тусовки автофорум.су я выдернул из снега уазик, но как оказалось водила его был в дрова пьяный. Я вытянул его на твердую землю, вышел отцеплять трос а он в этот момент поехал назад и въехал в бампер. Потом он еще пытался назад сдавать - но я успел отъехать.
Туса удалась. Оргам респект! Но вот пьяное быдло за рулем всетаки надо отфильтровывать както.
Кто не знает - около тусовки автофорум.су я выдернул из снега уазик, но как оказалось водила его был в дрова пьяный. Я вытянул его на твердую землю, вышел отцеплять трос а он в этот момент поехал назад и въехал в бампер. Потом он еще пытался назад сдавать - но я успел отъехать.
эх..
не хочу никого обидеть, я прекрасно знаю, что значит организовать мероприятие такого масштаба, сколько сил вкладывается во все это, сколько эмоций и души (плавализнаем)... но..
мы приехали во втором часу дня... добрались до места...
первое, что поразило - огромное количество народа- просто неприлично огромное количество народа - это просто супер - собрать столько народа, молодцы...
некоторое время пытались понять что происходит на полигоне - как рассказали очевидцы, был первый заезд, и как раз вытаскивали участников- тех, кто не смог выбраться сам...
потом пауза... потом еще один заезд - здорово, динамично, весело... и.... все..... вот и вся битва, вот и все соревнование.... застрявших вытаскивали танками, джипами и тракторами...народ развлекал себя сам как мог... многие потянулись "к выходу"
потом два танка попытались изобразить схватку... наверное это было интересно - но посмотреть мы успели самое начало - через некоторое время все действо закрыли спины людей... народ продолжал уезжать, вешки стали собирать.... а хотелось еще и еще, ведь так ждали...
возможно, орги просто не рассчитали на такое количество людей, возможно что то пошло не так, возможно мы слишком поздно приехали и все пропустили, но зрелища не хватило... динамичного, интересного, захватывающего... как обычно бывает на таких мероприятиях...
еще раз повторюсь, никого не хочу обидеть, и ни в коем случае сказать, что все было плохо, просто получилось немного не то, чего ожидали. мнение чисто субъективное, но вот оно такое...
зы а еще, если честно, такое количество народа расстроило... хотелось все таки что то менее глобального и более межклубного
не хочу никого обидеть, я прекрасно знаю, что значит организовать мероприятие такого масштаба, сколько сил вкладывается во все это, сколько эмоций и души (плавализнаем)... но..
мы приехали во втором часу дня... добрались до места...
первое, что поразило - огромное количество народа- просто неприлично огромное количество народа - это просто супер - собрать столько народа, молодцы...
некоторое время пытались понять что происходит на полигоне - как рассказали очевидцы, был первый заезд, и как раз вытаскивали участников- тех, кто не смог выбраться сам...
потом пауза... потом еще один заезд - здорово, динамично, весело... и.... все..... вот и вся битва, вот и все соревнование.... застрявших вытаскивали танками, джипами и тракторами...народ развлекал себя сам как мог... многие потянулись "к выходу"
потом два танка попытались изобразить схватку... наверное это было интересно - но посмотреть мы успели самое начало - через некоторое время все действо закрыли спины людей... народ продолжал уезжать, вешки стали собирать.... а хотелось еще и еще, ведь так ждали...
возможно, орги просто не рассчитали на такое количество людей, возможно что то пошло не так, возможно мы слишком поздно приехали и все пропустили, но зрелища не хватило... динамичного, интересного, захватывающего... как обычно бывает на таких мероприятиях...
еще раз повторюсь, никого не хочу обидеть, и ни в коем случае сказать, что все было плохо, просто получилось немного не то, чего ожидали. мнение чисто субъективное, но вот оно такое...
зы а еще, если честно, такое количество народа расстроило... хотелось все таки что то менее глобального и более межклубного
Михаил Денисенко
guru
Ты на тигре его чтоле тянул?Я на паджеро ИО был, купленном маме 2 недели назад.
Ты права! Все были просто в ах... очень удевлены такому количеству народа. Мягко говоря кто был в теме испытали сильнейшей шок такому наплыву.
**Мне особенно понравились как некоторые воскользовались трактором для расчистки себе дороги, особенно галовной крузак ***Держи
Фото случаем не сохранилось?![]()

тебе, кстати, отдельный рахмат за помощь! субаровод еще помогал разгонять толпу... маловато было жЫлетоф)) ты уж не серчай что я тебя тоже хотел прогнать))
тебе, кстати, отдельный рахмат за помощь! субаровод еще помогал разгонять толпу... маловато было жЫлетоф)) ты уж не серчай что я тебя тоже хотел прогнать))Яб тебе прогнал

Мне больше не понравилась толпа, скатившаяся вниз со склона во время первого заезда.. Крузер (да и не только он) сдает назад, чтобы разгон взять, а там уже дети вовсю снеговиков катают.. 
Знали бы, какая обзорность у джипов и последствия наездов - вопросов бы не возникало..

Знали бы, какая обзорность у джипов и последствия наездов - вопросов бы не возникало..
вот я там каграз и отгонял народ... капец просто. они наверно все думают что жыпы такие мяхкие и пушистые.
хм. интересно, а от нгс был шрайбикус?))
Я свой любопытный нос вместе с башкой и фотоаппаратом смог засунуть в люк Т-34.....не фонтан, пустая коробка

абажжи, не спеши, щас подтянуцо недовольные)) в танке внутри в принципе особо ничего интересного нед. ну за исключением места стрелка.)
тебе ж сразу сказали что это не реальный танк, а модель. сверху на танк похожа, ездит. чего еще нужно? видел же из чего их собирают- по улице железяки валялись... так что огромное спасибо создателям за то, что они сделали!
ты щас каких создателей имеешь в виду? демиургоф, криэйтороф? или кого попроще?))
чот я тебя там ваще не видел)) где пряталсо?
чот я тебя там ваще не видел)) где пряталсо?
я? тех что в Колывани из непонятно чего сделали то, что вполне бегает и внешне повторяет оригинал.
я не прятался. сначала на выезде с деревни машины толкал, потом, во время заезда первого около Ran-овского жипа терся, ненадолго сбегал за линию финиша... потом опять вернулся, Мишаню из сугроба выковыривали - когда он решил тоже поучавствовать
я не прятался. сначала на выезде с деревни машины толкал, потом, во время заезда первого около Ran-овского жипа терся, ненадолго сбегал за линию финиша... потом опять вернулся, Мишаню из сугроба выковыривали - когда он решил тоже поучавствовать

БездельниГ
activist
ННП
А кто в теме скажите - танки дизельные?
А то закрались сомнения
А кто в теме скажите - танки дизельные?
А то закрались сомнения

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
мне показалось что эти бензиновые были
но могу ошибаться

но могу ошибаться