Важно! По танкам 16 марта
79139
470
Таец
На последнеого.
Увы, так и непонял как залить на яндекс видио, и можно ли вообще.:хммм:Пользователи Сибирских сетей могут скачать у меня фотки через р2р, magnet:?xt=urn:tree:tiger:3EJ4EAP3G5VWCMSSYMPFATBQACNWTDKIK3KZTUA&xl=1660396&dn=Tanki+001.jpg мгнит на первую фотку Остальным, увы, эта ссылка ничем не поможет.
Таец
Парочка коротеньких видео тут!
Снято с телефона... камнями не кидать!
Vinipux
самый голодный зритель
Граф
зрители.
(все не вошли в кадр, так что около трети только :))
Граф
оказывается это он так маскировался... потихоньку ехал, но вырвался вперед:улыб:
Граф
Не надо лю-лю, я на камеру работал! Вот ведь колючка...
Граф
вне зачета.... но как шел!
Таец
ну там еще всякие ннн и 555 ехали.... но я их с прЫнцыпа фотать не стал....
а че, вилис и газ-69 разве не джипы?
Таец
Тянет потянет - вытянуть не может...
Vinipux
И ещё наклеечка!
и еще парочка :миг:
Таец
злая тестовая яма :ха-ха!:
Только в неё все добровольно лезли!
Артём
есть тока как этот крузак:миг:другого красавчика спасал :tease:
BlackDemon
Я (импреза, vs, Нива! :ха-ха!:
Так меня же нет на фото! :зло:
Vs
Я (импреза) vs Нива! :ха-ха!:
Так меня же нет на фото! :зло:
А ты на чём был?
BlackDemon
На Марино.
ннп

Туса удалась. Оргам респект! Но вот пьяное быдло за рулем всетаки надо отфильтровывать както.
Кто не знает - около тусовки автофорум.су я выдернул из снега уазик, но как оказалось водила его был в дрова пьяный. Я вытянул его на твердую землю, вышел отцеплять трос а он в этот момент поехал назад и въехал в бампер. Потом он еще пытался назад сдавать - но я успел отъехать.
Таец
эх..
не хочу никого обидеть, я прекрасно знаю, что значит организовать мероприятие такого масштаба, сколько сил вкладывается во все это, сколько эмоций и души (плавализнаем)... но..
мы приехали во втором часу дня... добрались до места...
первое, что поразило - огромное количество народа- просто неприлично огромное количество народа - это просто супер - собрать столько народа, молодцы...
некоторое время пытались понять что происходит на полигоне - как рассказали очевидцы, был первый заезд, и как раз вытаскивали участников- тех, кто не смог выбраться сам...
потом пауза... потом еще один заезд - здорово, динамично, весело... и.... все..... вот и вся битва, вот и все соревнование.... застрявших вытаскивали танками, джипами и тракторами...народ развлекал себя сам как мог... многие потянулись "к выходу"
потом два танка попытались изобразить схватку... наверное это было интересно - но посмотреть мы успели самое начало - через некоторое время все действо закрыли спины людей... народ продолжал уезжать, вешки стали собирать.... а хотелось еще и еще, ведь так ждали...
возможно, орги просто не рассчитали на такое количество людей, возможно что то пошло не так, возможно мы слишком поздно приехали и все пропустили, но зрелища не хватило... динамичного, интересного, захватывающего... как обычно бывает на таких мероприятиях...
еще раз повторюсь, никого не хочу обидеть, и ни в коем случае сказать, что все было плохо, просто получилось немного не то, чего ожидали. мнение чисто субъективное, но вот оно такое...

зы а еще, если честно, такое количество народа расстроило... хотелось все таки что то менее глобального и более межклубного
Ты на тигре его чтоле тянул?
Я на паджеро ИО был, купленном маме 2 недели назад.
Jess
Ты права! Все были просто в ах... очень удевлены такому количеству народа. Мягко говоря кто был в теме испытали сильнейшей шок такому наплыву.
Артём
**Мне особенно понравились как некоторые воскользовались трактором для расчистки себе дороги, особенно галовной крузак ***

Фото случаем не сохранилось? :хехе:
Держи :agree:
Mihailob
тебе, кстати, отдельный рахмат за помощь! субаровод еще помогал разгонять толпу... маловато было жЫлетоф)) ты уж не серчай что я тебя тоже хотел прогнать))
egornsk
тебе, кстати, отдельный рахмат за помощь! субаровод еще помогал разгонять толпу... маловато было жЫлетоф)) ты уж не серчай что я тебя тоже хотел прогнать))
Яб тебе прогнал :хехе:Я как пришел на поле увидел этот ахтунг сразу к Сереге пошел спрашивать что помочь. Народ какой то тупой попался, просиш отойти, блин ведь опасно, нет они сцуки прутся прям под танк.
Mihailob
Мне больше не понравилась толпа, скатившаяся вниз со склона во время первого заезда.. Крузер (да и не только он) сдает назад, чтобы разгон взять, а там уже дети вовсю снеговиков катают.. :beee:
Знали бы, какая обзорность у джипов и последствия наездов - вопросов бы не возникало..
Markovich
вот я там каграз и отгонял народ... капец просто. они наверно все думают что жыпы такие мяхкие и пушистые.
egornsk
хм. интересно, а от нгс был шрайбикус?))
egornsk
Я свой любопытный нос вместе с башкой и фотоаппаратом смог засунуть в люк Т-34.....не фонтан, пустая коробка:хммм:
БАЙКЕР
абажжи, не спеши, щас подтянуцо недовольные)) в танке внутри в принципе особо ничего интересного нед. ну за исключением места стрелка.)
БАЙКЕР
тебе ж сразу сказали что это не реальный танк, а модель. сверху на танк похожа, ездит. чего еще нужно? видел же из чего их собирают- по улице железяки валялись... так что огромное спасибо создателям за то, что они сделали!
Граф
ты щас каких создателей имеешь в виду? демиургоф, криэйтороф? или кого попроще?))

чот я тебя там ваще не видел)) где пряталсо?
egornsk
я? тех что в Колывани из непонятно чего сделали то, что вполне бегает и внешне повторяет оригинал.

я не прятался. сначала на выезде с деревни машины толкал, потом, во время заезда первого около Ran-овского жипа терся, ненадолго сбегал за линию финиша... потом опять вернулся, Мишаню из сугроба выковыривали - когда он решил тоже поучавствовать :улыб:
Граф
ННП
А кто в теме скажите - танки дизельные?
А то закрались сомнения:улыб:
БездельниГ
мне показалось что эти бензиновые были:улыб:
но могу ошибаться