На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Markovich
Man in Black
Ну как им там соперничать?
Я понимаю еще танк vs К-700... 
Я понимаю еще танк vs К-700... 
Mihailob
guru
Я доволен т.к. и предпологал что танки просто порвут жипов, а кто нефиге незнал и ждал голивудский экшн тот и остался недоволе 

egornsk
RAZVALUTION
прикалываешься? недовольные всегда были есть и будут. танки просто проехали спокойно там, где жыпам пришлось потеть и махать лопатами. чо сравнивать то?
в целом то зрелище получилось интересное.
ноги гудють, блин. глотка болить, блин.
в целом то зрелище получилось интересное.
ноги гудють, блин. глотка болить, блин.
страховщик
guru
Танки ездили по целине или нет. Их чтото я на старте (по фотам) не увидел.
Ди и в сугробах тоже кстати их чтото тоже не видел.
Сейчас читают
Белый дозор
46827
738
У кого наклейка есть? Перекличка - 27
126722
1002
Православие в школе "добровольно"?
200529
1008
egornsk
RAZVALUTION
ездили, ездили. один сначала аккуратно обогнул всю буксующую толпу по целине, а второй проложил трассу по которой потом гонялись все кому не лень)) нормально у них все с проходимостью, это я тебе каг танкист танкисту говорю))
Обзывай фотки по-английски. Или цыфарками...
название - ЛАТИНИЦА или ЦИФРЫ.
ну и размер фотки желательно до 100 кб
ну и размер фотки желательно до 100 кб
страховщик
guru
Ну не крепятся они что делать?англицкий язак в названии файла ?
упс..
а "танкисты" -то со знакомыми лицами
Пога как живой
а "танкисты" -то со знакомыми лицами
Пога как живой

Ога, я когда оттрмаживался чтоб тебе в ж... невлететь чуть неподставил свою 

Simple minds
activist
Господа! Мероприятие конечно хромало организацией (ни кто не ожидал просто что столько подъедет людей - отсюда все и накладки). Кроме того не стоит забывать, что мероприятие организовывалось исключительно на энтузиазме! (Вы ведь не видели там рекламы? И призывов голосовать за...)
Танки не подъехали вовремя потому как не могли преодолеть пробки - пока не пробили вторую дорогу они не ехали.
Мне лично понравилось. Я лично не припомню в последнее время мероприятий, которые б вызвали такой интерес (ну кроме выборов разумеется
:)
).
Всем "джипперам" мой респект!
P.S. Фото и видео будут в самое ближайшее время доступны и наwww.autoforum.su и на сайте "танкистов"www.bronemaster.ru
Танки не подъехали вовремя потому как не могли преодолеть пробки - пока не пробили вторую дорогу они не ехали.
Мне лично понравилось. Я лично не припомню в последнее время мероприятий, которые б вызвали такой интерес (ну кроме выборов разумеется
:)
).Всем "джипперам" мой респект!
P.S. Фото и видео будут в самое ближайшее время доступны и наwww.autoforum.su и на сайте "танкистов"www.bronemaster.ru
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Они больше позировали...что бы танки больше ездили, надо было как минимум больше людей в жилетках, что бы народ разгонять, а то нас всего несколько человек в жилетках было и несколько сотен желающих лечь под танк![]()

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Танки ездили по целине или нет. Их чтото я на старте (по фотам) не увидел.ездили, причем медленно стартанули и с постоянной скоростью проехали, не где ни чихнув

Всё-такибыло бы немного интереснее, если бы танки участвовали в первом заезде и где-нибудь посередине, а то народ за первый пробил трассу, потом уже полегче было, особенно на флангах, где 80ка и уазик пробили до конца!
хотя всё-равно - приятные впечатления!
хотя всё-равно - приятные впечатления!

Да кайфово было, те кому зрелище не понравилось первое самое, начали сами задурять по ямкам, и народу это понравилось!!! Иначе бы не стояли бы такими толпами вокруг и не помогали вытаскивать!!! и трофи тоже прикольное было!!! а как танки уехали я думаю большинство даже не заметили и забыли вообще про них 

Strekozzza
member
ага.... танки померкли на фоне общего действия
А народ включился в копание дабы еще согреться! Фоток тоже метры-метры-метры...
А народ включился в копание дабы еще согреться! Фоток тоже метры-метры-метры...
Mihailob
guru
Еще раз скажу! Все у кого есть фото и видео в личку свои контактные данные кидайте пожалуйста. Ведь все же хотят себе мега диск.
Ведь все же хотят себе мега диск.Основное правило любого форума - говорим только за себя.

или те кому ничего не нужно завидуют молча

Я тебе на следующей неделе постараюсь болванку передать.
Терминатор Немо
veteran
Люди, у кого "Сибирские Сети", закиньте фотки в p2p, пожалуйста. Для удобства поиска можно так и обзывать папку - "Танки против джипов". Или наоборот..:)
mages
activist
а файлообменника у них нет, чтобы из другой сети выложить? у меня анлим все равно куда положить могу свои фото & пару тройку видео
ganymed
просто пользователь
Подъезжай, Сань, когда получиться.
Видео поглядим.

Видео поглядим.

Терминатор Немо
veteran
Намёк понял, спасибо!:)
Вот тут еще есть кой-чего...
(Осторожно! Трафик 3М!)
Содержатель - тот, который солдат Красной Армии на танке в пилотке, но без бороды...
ЗЫ Меня в кадре нет.
(Осторожно! Трафик 3М!)Содержатель - тот, который солдат Красной Армии на танке в пилотке, но без бороды...
ЗЫ Меня в кадре нет.
ТОП 5
2

Хорошая шутка. Серьезно.