Мы и ГИБДД.
15320
144
FonFisher
Ну если ты расцениваешь водителей как баранов - то уж извини.... Сам то ты кто? Пешеход?
Если все-таки водитель, то парень: у тебя заниженная самооценка,
Что странно, моим мнением легко заразить любого, даже не нарушая ПДД, нужно только поездить со мной. Тут главное комментарии )
estet
Есть мнение -
вот когда мера за превышение будут штрафовать... тогда и я...
а пока....
Ну вот начинается. За это штрафуйте, за это не штрафуйте.
Есть косяк - нет страховки.
Так и будь мужиком!!!! Ответь за косяк!!!!!
А то, тут буду отвечать по мужски, тут не буду.
Ты бы уж определился.
FonFisher
Страховка была, её не было с собой, и это было доказуемо. И я доказал что проетовал енту самую страховку никак иначе как у других гаев )
estet
Ну а это как понимать?

отдал за встречку бутылку коньяка, причем под честное слово до дома съездил.
FonFisher
А что не понятно ? Не отдавать же права )
estet
ну еще раз повторю:
Вот такие как ты и пораждают гайцев-ублюдков, которые живут на взятки.
FonFisher
У тебя какая машина ?
FonFisher
А свет на твоей машине правильный ?
estet
Свет правильный. И аптечка свежая, и огнетушитель тоже, и номера всегда протираю, и ТО честно прохожу и пьяный не езжу. А если и останавливают за превышение, то штрафы плачу.
Взяток никогда, никому по принципиальным соображениям не даю.
FonFisher
То есть леворульная ?
estet
Нет. Праворульная. Фары отрегулировал.
FonFisher
А теперь иди в шокаладный глаз со всей своей философией, ибо регулировка фар все равно не дает свет положенный для прохождения ТО.
И вообще, поставь машину и ездий вообще нах, пока фары не купишь.
estet
регулировка фар все равно не дает свет положенный для прохождения ТО.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Да ты что????? Ух ты какой умный!!!!!!
Кто ж тебе это сказал?????
Больше никому не рассказывай этого, а то засмеют!!!!!
FonFisher
Вообще Эстет в каком-то смысле прав, ведь регулировкой фар можно добиться, что "галка" не светит на встречку, но на обочину всё равно свет не направить путём регулировки фар.
PhoeniX
Но ТО по честному проходит.
PhoeniX
А когда я неправ ????

А вот Фонфишер своим последним постом просто сам уже выставил себя идиотом )

Если кто-то есть действительно безгрешный пусть продолжит тему. Но все мы знаем, что таких нет.
FonFisher
не по-честному, а только через закрытые глаза экспертов. Нет галки направо - несоответствие ГОСТу. Несоответствие ГОСТу - непрохождение ТО. Так должно быть по твоей философии :ухмылка:
FonFisher
Но ТО по честному проходит.
Нет, свет правилам все-равно не соответствует, это просто подачка владельцам япономобилей, так как уж больно их много. Большинство заклеив стрелку или повернув лампочку сильно заблуждаются в том, что все правильно.

НО и речь не о том. Когда ты сам грешен, и сто процентов, ты своим поведением, оскорбляешь "просто честных" людей.

ЗЫ
Я БЕЗГРЕШЕН, а ТЫ !!!!!!!! своим поведением плодишь ублюдков взяточников.....
naCarine
Про некоторых людей говорят: "без мыла в ж.... залезет". Без обид, но почитав твои посты, понял: ПРО ТЕБЯ :death:
Да нет же, вот смотри, Фонфишер в шоколадный глаз попал. Но хотя предварительно намылился )

Людишки не любят когда их носом в своё же дерьмо суют, особенно некоторые, и упираются до последнего :ха-ха!:
Это от неспособности воспринимать окружающий мир таким какой он есть.
А вообще тема ГИБДД это современная я бы сказал теологическая тема, и людям с IQ меньше 115 лучше помолчать, послушать тех кто поумнее )

Одно из отличий человека от животного, способность анализировать чужую точку зрения и испольовать её. НО, тот кто сильно уперто отстаивает свою точку зрения не пытаясь понять других - неправ. И не понимая других, переубедить их не сможет....

ЗЫ о чем это я? :ха-ха!:
estet
А я и не говорил и не говорю, что я весь правильный и безгрешный.
Я говорю о том, что взяток не давал и не даю. А если косячу - то отвечаю по всей строгости закона.
И унижать себя предлаганием денег или коньяка не буду.
Фары я отрегулировал и БЕЗ ВЗЯТОК прошёл ГТО!!!!!
Если ты нашёл за что зацепиться (за фары) - то отвечу так:
ГТО прошёл. Как отрегулировали, по ГОСТу или по ТУ меня не е....ёт. Начнут с регулированными фарами заварачивать - куплю евросвет.
FonFisher
А я и не говорил и не говорю, что я весь правильный и безгрешный.
Я говорю о том, что взяток не давал и не даю. А если косячу - то отвечаю по всей строгости закона.
И унижать себя предлаганием денег или коньяка не буду.
Фары я отрегулировал и БЕЗ ВЗЯТОК прошёл ГТО!!!!!
Если ты нашёл за что зацепиться (за фары) - то отвечу так:
ГТО прошёл. Как отрегулировали, по ГОСТу или по ТУ меня не е....ёт. Начнут с регулированными фарами заварачивать - куплю евросвет.
Дак ить это... НСО и АНО тож не штрафуют. А начнут штрафовать, ВОТ тогда они станут правильно ездить....

Связь сечешь ?
estet
Одно из отличий человека от животного, способность анализировать чужую точку зрения и испольовать её. НО, тот кто сильно уперто отстаивает свою точку зрения не пытаясь понять других - неправ. И не понимая других, переубедить их не сможет....
Тогда как понимать твое
Тот кто обижен на ГИБДД, не побоюсь этого слова - ДУРАК.
Вот как-то безапеляционное заявление.
Что ты там насчёт животного говорил?
FonFisher
регулировка фар все равно не дает свет положенный для прохождения ТО.
Да ты что????? Ух ты какой умный!!!!!!
Кто ж тебе это сказал?????
Больше никому не рассказывай этого, а то засмеют!!!!!
Для начала свой базар ты должен взять назад.

Вот как-то безапеляционное заявление.
Что ты там насчёт животного говорил?
Да, ибо проблема не в ГИБДД.
Это слишком элментарно, что бы спорить на эту тему.
estet
Да нет же, вот смотри, Фонфишер в шоколадный глаз попал. Но хотя предварительно намылился )
Людишки не любят когда их носом в своё же дерьмо суют, особенно некоторые, и упираются до последнего :ха-ха!:
Фу "ЭСТЕТ" :eek: Вы ведете себя как самый худший образец ГАИшника, сначала, категорично: НАРУШАЕТЕ - дурак!!! Начинают говорить сам дурак лезет ГАВНЕЦО!!!
estet
Дак ить это... НСО и АНО тож не штрафуют. А начнут штрафовать, ВОТ тогда они станут правильно ездить....

Связь сечешь ?
А я причём? Ну и пусть себе ездят.
Я не НСО и не АНО и даже не МРО или ННН.
Я простой водитель.

А мне вот интересно, где ты меня носом ткнул что я идиотом себя выставил???
То что отрегулировал фары без взяток прошёл ГТО?
Ух ты!!!! Я один такой в Новосибирске!!!!!
Так это не я наверное идиот?
Одно из двух: либо ты - который впервые в жизни встретил человека, который после регулировки без взятки прошёл ГТО.
Либо гайцы - которые дали мне талон ТО и не ткнули меня носом в Г....О.
elephant
Уважаемый, если где то и была подобная речь, то в контексте -
нарушил - попал - сам дурак
тогда как нарушаешь - дурак, такого Я не говорил.

Я вот думаю как ввести на форуме действенную сатисфакцию...

Или стоит признать что вот у кого действительно лезет, так это у слона...
estet
Для начала свой базар ты должен взять назад.
Вот знаешь, с удовольствием бы взял назад, если бы не одно "НО".
Сначала ты скажешь, что я один в Новосибе, который после регулировки фар по-честному прошёл ГТО!
FonFisher
Кристальное вранье )

Ты не почестному прошел.
Прошел как допускают на месте. С честным прохождением не много связи.
estet
Кристальное вранье )

Ты не почестному прошел.
Прошел как допускают на месте. С честным прохождением не много связи.
И я тоже плачу штраф так, как допускается на месте.
estet
А больше нет аргументов, кроме как докапаться к слову?
"Честно" - это без взяток.
P/S Только не коси под дурака, что не понял.
estet
тогда как нарушаешь - дурак, такого Я не говорил.
ТАк ведь я же не про Вас это, Это я пример привел когда ГАИшник останавливает, он сходу: "Вы нарушили и ниибёт платите!!" я Вас совсем не цитировал!! Вы остыньте, меня другой вопрос мучет, если Вы тут себе так опу рвете (что на весь форум расхвастались что к Вам туда уже кто-то попал) за ГАЙцов, то на какую то Индульгенцию все таки рассчитываете????
Spirit Of `76
+1
Тут недавно поварачивая направо с каменской на военную обнаружил что мне на встречу едет джип, по его встречке, обгоняя всех кто стоит перед перекрёстком. Очень хотелось в него упереться, но зная наших доблестных ментов и правильность выполнения законов очень уж была велика вероятность остаться виноватым. Немного погодя на подъезде к площади ленина опять же по встречке обогнал меня ещё один джип. Ну в связи с ужесточением наказания не кажется ли странным такое поведение некоторых личностей!?
elephant
расхвастались что к Вам туда уже кто-то попал)

за ГАЙцов, то на какую то Индульгенцию все таки рассчитываете????
Во первых, издеть не кули ворочать, так как подобного я не говорил.

А второе... на что я расчитываю....прокоментировать как есть нельзя. И местные модераторы это понимают, но это для совсем продвинутых :ха-ха!:
estet
А теперь иди в шокаладный глаз со всей своей философией, ибо регулировка фар все равно не дает свет положенный для прохождения ТО.
Могу ошибаться, но ТО пройден честно - все требования по техсостоянию авто соблюдены. Тот прибор. что подкатывают к включенной фаре показывает "высоту" светового пучка - у fonfisher'а все в порядке. Приборов, проверяющих форму светового пучка и яркость в нужных точках по ГОСТУ, на пунктах ТО нет.

А "смошенничало" само-же государство, когда выдало ПТС на авто не соотвествующее ГОСТам РФ.
ognov
Ну дак ап том и речь, что смошенничало государство, а мы на гаев лаем )
и кстати, если фары смотрят кокретно вниз то то тоже пройти можно "по честному" )

А государство это кто ? - Это мы ))))
estet
Уважаемый, если где то и была подобная речь, то в контексте - нарушил - попал - сам дурак

Что-то твой контекст ну очень похож на
- своровал - попал- сам-дурак

Вот что ты тут втираешь?
Втираешь ты "жисть по панятиям".
Типа - нах нам правовое поле, нах нам законы, када любой пацан считает "государство - это я"
:death:
estet
Зачем тему в сторону уводить, так дело дойдёт до того, что будем выяснять кто в детсве конфеты воровал, а кто нет.

Честно и официально прошёл ТО с "левыми" фарами совсем не равно съездил домой и привёл бутылку коньяка гаишнику в откуп за своё нарушение

Я про что. Вот остановили допустим меня за нарушение. Подхожу к тому, кто в авто протоколы пишет.
Обычно два-три ожидающих стоят возле ДПСника. Одному пишут, трое ждут.
Вот из этих четверых:

Наверняка найдётся один, кто даст гайцу деньги на месте. Если за это нарушение грозит лишение, то возможно это буду я, при условии, что гаец сам будет готов (будет намекать) взять, потому как права мне дороже, думайте обо мне, что хотите (33 % из 100 что это буду я).
Наверняка найдётся тот, кто будет оспаривать нарушение, подаст жалобу в суд или по инстанции, если нарушение "шьют" или есть реальный шанс отмазаться от нарушения потому, что гаец сам лоханулся неправльно выполнив свою работу, возможно это буду я (33% из 100)
Наверняка найдётся тот, кто честно получит протокол и получит своё наказание по КОАПу (33% из 100 что это буду я)

И найдётся тот четвёртый ч*ошник (это не про тебя конечно), который начнёт при этих троих собратьях по рулю (видел таких НЕ ОДНОКРАТНО) "петь" лебезя, улыбаясь и похихикивая когда не смешно, и не весело менту про хорошую погоду, про тяжёлую милицейскую службу, про общих знакомых, про....... бутылку коньяка дома...

У тех трёх человек этот человек вызовет чувство ОМЕРЗЕНИЯ, потому как ч*ошно это (не про тебя!!!), "отъехать" от наказания на "мило поболтали", не по мужски это, по бабски, называется "глазки построить".
Это не значит что я правильно думаю, но я так думаю, ты думай и делай как хочется тебе, но и "вербовать" других в свои ряды (своими лозунгами про "их любить нужно") НЕ НАДО!
александр99
Я не вербую, смотри название и первый пост )
Во многом ты прав, но, я не подлизываюсь к гаям, я честно говорю как есть, )

что все начальство казлы а мы с ним тут как два идиота... так пусть козлы и дальше сидят, а мы тут и сейчас, не обязаны под их палкой ходить, у нас своих забот по горло.

Это отредактированный вариант )
estet
...что все начальство казлы а мы с ним тут как два идиота...
..а все остальные вокруг идарасы и бараны....
domaro
Ты меня понимаешь ? )
estet
Ты меня понимаешь ? )
пытаюсь, но мой IQ явно не дотягивает до уровня Вашего и инспектора ГАИ..
domaro
Так вот это он всегда рад про всех услышать )
estet
И ваще, жестокий афтоп, тема была про отношение к ГИБДД, кто как относится и почему.

Если очень хочется - заведите тему -
ESTET- корень зла )
Мне польстит.
estet
Если очень хочется - заведите тему -
ESTET- корень зла )
Мне польстит.
Блин, а я думал у тебя заниженная самооценка - а ты чуть ли не на равных с Богом себя уже выставляешь :ха-ха!: