Важно! По танкам 16 марта
79134
470
dranduletto
Х-м-м-м... вот не обошлось и без неприятностей... жаль конечно...
Очкарик
Искренне вам сочуствую.
Мне лично было не до шоу, лишь бы никого не задавили. Этим и занимался лично и всех оргов к этому припрягал. Слава богу! Жертв нет!
Это можно будет сказать определенно только когда снег растает. И то не факт, что туда кого-нибудь не подкинут, чтоб на вас списать.
al104
Т.е. хотели как лучше, а получилось как всегда. :улыб:
Ну когда ему объяснили что да как, он ринулся чистить поля, после этого сразу немного похорошело.
al104
Саш, не накашмаривай народ :ха-ха!:
al104
Это можно будет сказать определенно только когда снег растает. И то не факт, что туда кого-нибудь не подкинут, чтоб на вас списать.
Ладно вам. Заканчивайте каркать. Этот снег вчера весь перерыли, только что через сито не просеяли.
Реакция властей уже была, так что расслабьтесь, - никого расстреливать и привлекать не будут, разве что на карандаш возьмут, как слишком активных.
Очкарик
:respect: :respect: :respect:
ответ достойный орга!
теперь все стало на свои места и более чем понятно:улыб:
будем ждать следующих мероприятий!
Jess
мне вот твоя конструктивная критика тоже понравилась. аж не узнал, кагто привык что ты обычно достаточно резко высказываешься))) а щас - по делу и не без собственных впечатлений. в отличие от некоротых креативных) прям жму руку))
я вас, кстати, видел, но не смог подойти - некогда было) мне потом жена нафтыкала за то что я их бросил одних практически, а сам носился в этом жилете разгонял народ)
Очкарик
Серега, за мной числится один труп :(. Чессслово случайно убил.
Поймал мышонка, пофотались с ним и он потом мне под ноги нырнул и ............. ну в общем умер он от моего 46 размера бахил. :cray-1:
В этом году традиционный майский джип-фестиваль из-под Искитима в Томск переезжает. А Кубок Сибири по трофи-рейдам максимально разнесли по этапам в разные уголки Сибири.

И новосибирцы будут жаждать своих зрелищ..:-)
*Терминатор думает, что если кто-то этой ситуацией воспользуется - тот не прогадает.
egornsk
мне потом жена нафтыкала за то что я их бросил одних практически, а сам носился в этом жилете разгонял народ)
+1 Тоже мне потом высказала кто я:улыб:
Очкарик
Как бы оно ни было, респект, мероприятие СОСТОЯЛОСЬ и это главное!
Таец, Очкарик и остальные орги - :respect:
dranduletto
Ках ты мог??? :eek: :ха-ха!:
Отдельное Огромное спасибо за поляну!!!
Очкарик
Единственный анонс на который я дал согласие - это на сайте Тайга.инфо - из-за него не должно было быть много народу.
Серёж, ты прости, что так вышло. Я тоже совсем не ожидала, что будет такое количество всех.
Ещё звонила тебе на подъезде, отвлекала...

Просто нет слов, какие вы молодцы. А опыт подобный — бесценная вещь.
Mihailob
Сереге (очкарику) даже поесть ничего почти не досталось из-за его постоянной занятости с организационными вопросами.
Обращаюсь к Артёму прежде всего, так как из знакомых только он рядышком был, но вообще всем, кто разделил нелегкую штурманскую долю, и помогал на поле брани копать, толкать и материться - спасибо!..
Были моменты, когда даже снег откинуть некуда было..:)
Смешались люди, "кони", танки..:)
*Терминатор живых закапывал, но по колено.
egornsk
я всегда стараюсь высказываться по делу, когда дело доходит до критики.
резкость зависит от степени кипения по тому или иному вопросу.

скажу честно и откровенно - если бы было принято решение ради мероприятия пропустить открытие сезона Ф1, резких выражений было бы намного больше:улыб:но это уже лирика.
Jess
блин, а я пропустил :шок::хммм:
но - не жалею) хоть и устал как собака)
Shamus
Присоединяюсь ко всем кто говорит спасибо. Да были небольшие недочеты, но на фоне всего "праздника" это ерунда. Несколько человек управлять такой толпой естественно не в силах, как ни старайся.

Одно меня конечно убило, это тот народ который после себя оставил свинарники. Ну неужели было так трудно, выпил бутылочку пива, положи тару в пакет и увези до первого мусорного бака, нет, это же прикольно как можно дальше запульнуть ее в поле. Вот деревенским по весне уборки то предстоит на месте событий. И эти же люди будут больше всех кричать что было грязно.

Оргам еще раз огромное спасибо. :respect: :respect: :respect: и низкий вам поклом.
Для следующего мероприятия надо учесть хотя бы один мусорный бак и вывоз его по окончанию.
"Опыт сын ошибок трудных" - если не наврал:улыб:
Center
Особо были удивлены жители этой забытой богом улицы:улыб:Видел даже в ограду к кому то напарковались.
А вообще полная засада с проездом до места и парковкой. Люди бросали машины прямо посреди дороги и уходили, ибо проехать вперёд шансов не было.
ага, так и было:улыб:
Freedom
Скажите, к чьему огоньку мы погреться подходили с сосисками и коробкой ашановской? А то вроде автофорумские были, а по никам только VS*:смущ:
а вот и VS*:улыб:мы были на красной Сивке (Витек с Ольгой и ее сестрой Леной, я и мой мол.чел. Иван)
Julial
кто-то вообразил себя жипом:улыб:
mages
...Одно меня конечно убило, это тот народ который после себя оставил свинарники. Ну неужели было так трудно, выпил бутылочку пива, положи тару в пакет и увези до первого мусорного бака, нет, это же прикольно как можно дальше запульнуть ее в поле. Вот деревенским по весне уборки то предстоит на месте событий. И эти же люди будут больше всех кричать что было грязно.

Оргам еще раз огромное спасибо. :respect: :respect: :respect: и низкий вам поклом.
Для следующего мероприятия надо учесть хотя бы один мусорный бак и вывоз его по окончанию.
"Опыт сын ошибок трудных" - если не наврал:улыб:
И что? Метали бы в этот бак? Если привык свинячить, то бак не поможет, тем более стоящий вне возможности попасть в него не подходя...
Он не колхозник - городской.
держи на память)
Julial
кто-то вообразил себя жипом:улыб:
Этот жип очень похож на тот, который катая на банане человека встрял так, что водила из окна вылазил... :ха-ха!:
Volodya
Метали бы в бак...слышала просто что некоторые не хотели увозить с собой мусор, потому что неизвестно СКОЛЬКО его везти и мусорок нигде поблизости нет.
Мы так вообще не осилили все, что купили, поэтому увезли обратно и поделили по-братски:улыб:
Volodya
это он и есть :ха-ха!: видео есть, там как раз видно как водила из окна вылазит и обратно залазит:улыб:
Julial
Метали бы в бак...слышала просто что некоторые не хотели увозить с собой мусор, потому что неизвестно СКОЛЬКО его везти и мусорок нигде поблизости нет.
Вспоминаю как я возил с собой мусор около 300 км пока не нашел мусорку у дороги. А тут 50 км до города всего.
Julial
-***слышала просто что некоторые не хотели увозить с собой мусор, потому что неизвестно СКОЛЬКО его везти и мусорок нигде поблизости нет.***

писец отмаза. 30 км до города мусор конечно же не выдержит, вылезет из мешка и пойдёт громить салон. :зло:

некоторые возят свой мусор практически от границы с тувой и выбрасывают в контейнер у подьезда.
Julial
слышала просто что некоторые не хотели увозить с собой мусор, потому что неизвестно СКОЛЬКО его везти и мусорок нигде поблизости нет.
Что значит не известно??? До мусорки в своем дворе, если по дороге раньше мусорка не попадется...
что за люди??? Приехать, отдохнуть, нагадить местным под нос и уехать довольными:хммм: :death: :death: :death:
al104
у меня пивные бутылки уже наверное километров 600 ездят... :улыб:
Артём
наш мусор сначала скатался в гости в линево, потом вернулся на затулинку, где и был благополучно предан погребению в мусорном контейнере)
Julial
По мусору я с вами согласна полностью, сами бывает возим долго (не отну сотку км). Сама не люблю, когда мусор после себя оставляют...но! организаторы должны беспокоиться об этом тоже, тут, думаю, спорить не стоит....Тем более, все прекрасно знают, что самые грязные животные-люди:улыб:
Очкарик
Огромное спасибо всем организаторам :respect:
Шоу получилось достойное, особенно если учитывать количество приехавшего народа.
Орги, вы просто молодцы.
Ждем следующих гонок:улыб:
egornsk
ннп
про мусор и гадливость нашего народа отдельная тема... и она вечная! как ДУРАКИ и ДОРОГИ

За себя могу сказать следующее, куда бы я не ездил, везде где были люди - НАГАЖЕНО!!!! в каждую поездку беру кучу мешков (купил 100 шт, по 3,50 руб. - как картофельные) Приехали на место - убрали за предыдущими людьми, потом располагаемся сами... и после себя еще раз уборка... и так всегда!!!!!
даже на Чаны приехали, людей мало бывает - и то, блин, загажено!!! на моторке прошлым летом ходили(рассказывал тут)... на каждом удобном для стоянке месте - загажено, будь то остров или красивый берег...
(на обь-3 много мусора не повозишь - посему сжигали и закапывали)
ВЫВОД. МЫ, дети СССР - свиньи :хммм:
Он не колхозник - городской.
держи на память)
:respect: Я эту рожу надолго запомнил.
ННП

У меня в кассе осталось 1950рублей. Деньги сдавались 50 на 50 Дромом и НГС :friends:

Помня, как были вымучены орги в жилетках, предлагаю отдать весь остаток этим человекам :agree: :respect: :respect:

Но Серега Очкарик сказал, что деньги общие и пусть ждут следующего междусобойчика форумского, т.е., грубо говоря, 950 на мероприятие АФ НГС и 950 на мероприятие Дрома.

З.Ы, свой мусор лично вывез до мусорного бака у дома :улыб:
Таец
от ить буржуй недобитый)))
egornsk
а журналистки козы :ха-ха!:
Козлушки :ха-ха!:
Таец
Организаторам огромнейшее спасибо и :bottle: :роза: :pivo: :present: :flowers:!

То, что было много народа, это не минус, а большой плюс! Еще больше ощущается значимость и торженственность мероприятия :улыб:.

Пробки? А когда заминку на 20-30 минут на дороге в Новосибирске стали считать пробкой ?:улыб:

Не было видно из-за толпы? Так не надо было рваться за ленту или к финишу и друг другу загораживать вид. Наверху (на холме) места было предостаточно, а вид лучше чем везде :tease: .

Недостатоно зрелищно? Кому как мне все заезды
были весели и зрелищны!

Кругом была атмосфера доброты и взаимовыручки (все друг друга пропускали, толкали, направляли и тд).

В общем еще раз большое спасибо за веселое воскресенье, которое нам подарили!
egornsk
а журналистки козы :ха-ха!:
Чо вы, а?
Таец
Эта чиво, наезд?
Я ведь и подраться могу в случае чего :спок:
Барзини
Лен, ты первая начала, ага:улыб:
Барзини
У меня это был первый выезд на "новом" "старом" Эскудике.
Конечно не в первых рядах, но во вторых проехал. Ханкук гребет как надо! Скользкий только зараза на гололеде.
Барзини
Эта чиво, наезд?
Я ведь и подраться могу в случае чего :спок:
Ты тоже кИдалась под танк??? :eek:
Freedom
:secret:
Сделаем вид, что они, потом напишем сенсацию - орги избили журналистку!
Таец
Ну должны же приличные девушки как-то развлекаться:миг: