летняя резина на 215/45 R17?
893
24
Доброго дня всем.
Сколько не искал не нашел такой темы.
кто какие юзает и какие отзывы?
в одном магазине вообще сказали что такая резина - это вообще редкость и что надо заказывать в инет-магазинах московских.
что мне нужно?
износоустойчивые шины, с твердой боковиной (ибо низкий профиль, а дороги у нас не ахти, чтобы грыж не было), более-менее нешумные. езжу: в основном город-академ, с нечастыми выездами на шашлыки.
нашел Bridgestone Sports Tourer MY-01.
в прошлом году писали люди что она продавалась в Гиганте, а кто-нить ее купил тогда? и что можете сказать по нему? я так понимаю, это те же Bridgestone В650 (в прошлом году стояли на хонде 195/65/15 - износоустойчивые с крепкой боковиной, но шумные), только для низкопрофиля, так ли это или нет?
еще по Pirelli P6 кто что скажет?
спасибо
Сколько не искал не нашел такой темы.
кто какие юзает и какие отзывы?
в одном магазине вообще сказали что такая резина - это вообще редкость и что надо заказывать в инет-магазинах московских.
что мне нужно?
износоустойчивые шины, с твердой боковиной (ибо низкий профиль, а дороги у нас не ахти, чтобы грыж не было), более-менее нешумные. езжу: в основном город-академ, с нечастыми выездами на шашлыки.
нашел Bridgestone Sports Tourer MY-01.
в прошлом году писали люди что она продавалась в Гиганте, а кто-нить ее купил тогда? и что можете сказать по нему? я так понимаю, это те же Bridgestone В650 (в прошлом году стояли на хонде 195/65/15 - износоустойчивые с крепкой боковиной, но шумные), только для низкопрофиля, так ли это или нет?
еще по Pirelli P6 кто что скажет?
спасибо
может отсюда подчерпнешь чтонибть интересного
Привет!
Мой размерчик
Я выбрал
ханкук в Шинтопе
почти 5000р за колесо
а вообще в Колеснице большой выбор
их сайт
Мой размерчик
Я выбрал
ханкук в Шинтопе
почти 5000р за колесо
а вообще в Колеснице большой выбор
их сайт
а вообще в Колеснице большой выбортоже там частенько смотрю, тока сегодня сайт у них слёг похоже.
их сайт
ну я знаю про Колесницу
вот у вас ханкук, и как она?
может есть, что сказать о Nexen? (это уже всем.
в первом посте не написал, интересуют также более-менее бюджетные варианты резины.
вот Bridgestone Sports Tourer MY-01 стоят около 4500 за колесо (в одном инет магазе), Pirelli P6 стоят тоже около того, но в реал-магазе, Nexen спршивал в запаске - тоже до 5 тысяч, тойо в подкове стоит около 5000.
вот и возник вопрос, почему Вриджи стоят дешевле тех же Nexen и Ханкук?
чем они хуже?
и заодно узнать вообше кто на какой резине ездит в таком размере и почему он ездит именно на такой резине?
2IIIypka
спасибо - прочитаем
вот у вас ханкук, и как она?
может есть, что сказать о Nexen? (это уже всем.
в первом посте не написал, интересуют также более-менее бюджетные варианты резины.
вот Bridgestone Sports Tourer MY-01 стоят около 4500 за колесо (в одном инет магазе), Pirelli P6 стоят тоже около того, но в реал-магазе, Nexen спршивал в запаске - тоже до 5 тысяч, тойо в подкове стоит около 5000.
вот и возник вопрос, почему Вриджи стоят дешевле тех же Nexen и Ханкук?
чем они хуже?
и заодно узнать вообше кто на какой резине ездит в таком размере и почему он ездит именно на такой резине?
2IIIypka
спасибо - прочитаем
Я для себя выбрал Ханкук на лето. Еще не покупал
А у тебя какая машина?
А у тебя какая машина?
придет в середине апреля Тойота Альтезза Гита.
Сейчас читают
Молодые и красивые Ася и Чернышка
105794
540
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
25983
151
Ищу спутницу жизни в Барнауле
1925
29
придет в середине апреля Тойота Альтезза Гита.Машин скоростной
Поэтому на резине не экономь
Попробуй тоже Ханкук - есть положительные отзывы людей, юзавших ее. А вообще хвалят
Michelin Pilot Exalto
Dunlop SP Sport Maxx
bridgestone_potenza
goodyear_excellence
Вообще вот тут много нарыл
блин, что-то совсем никто не пишет..
может я не правильно тему назвал?
ведь была тема про Спорт Тойер прошлогодняя что ее в гиганте продают, неужели никто не покупал?
может я не правильно тему назвал?
ведь была тема про Спорт Тойер прошлогодняя что ее в гиганте продают, неужели никто не покупал?
У нас с тобой узкий сегмент однако. Для большинства просто неизвестный
Dunlop SP Sport Maxx не бери. мне не понравились
Dunlop SP Sport Maxx не бери. мне не понравилисьКонкретные минусы?
1. Как держит дорогу?
2. Как ведет себе при аквапланировании?
3. Шумная?
4. Насколько грыжеустойчива?
У нас с тобой узкий сегмент однако. Для большинства просто неизвестныйну не знаю....одна из самых популярных низкопрофильных размерностей.....мну вон колеса таике ща скоро придут.....
А почему тогда никто в теме не отписывается?
потому что оне ставятся на более менее спортивные авто, а тут у многих простые гражданские авто с профилем 60 и выше......
процитирую сам себя с дрома
в прошлом году купил себе данлоп спорт махх. протектор почти как у обсуждаемого данлдопа. про шумность ничего не скажу - мне пох на это.пс куплю одно колесо данлоп спорт махх 215/45/ 17
едет по дороге нормально, все таки не зима же. че не понравилось в данлопе: за сезон проколол три колеса. четвертое ваще разорвал об бордюрчик. мягкая резина какая то. лично для меня это важный критерий.
как купил машину стоял еще ипонский йокогама децибел. хоть и лысая как коленка, но за сезон ни одной дырки не схватил! задние ваще протерлись до корда, а все равно держали давление. и боковина у ёки мощнее чем у данлопа.
вопщем я б себе в следующий раз данлоп не взял бы.
У нас с тобой узкий сегмент однако. Для большинства просто неизвестныйндяяя уж... соглашусь наверно с вами...а ведь я думал что такой размер - это самый ппулярный в радиусе 17.
ну придется наверно тогда нам начать тестировать такие шины. и в следующем году уже кому нить подскажем наши отзывыбудем брать наугад и теститьждем прихода моей машинки, а то мне тут говорят что у меня еще и диски передние/задние разные по ширинесзади мне нужна по моему резина на 225/45 R17так что ждем-с
болтал тут с человеком, работающим на резине - грит бу найти почти нереально ибо вжигают на ней до конца...
новые найти можно...все зависит от желания по стоимости....
новые найти можно...все зависит от желания по стоимости....
ННП
Вчера купил в Шинтопе последний комплект Hankook Ventus R-S2 Z 212
по 4980руб/шт
http://www.shintop.ru/catalog/tyre/
по 4980руб/шт
http://www.shintop.ru/catalog/tyre/
ну ханкук вариант.....вот мне колесья придут, посмотрю что тама с резиной.....может придется покупать.....сам смотрю на ханкук....но мне чутко дешевле обещают)
я себе в прошлом году с рук взял комплект за 11.
но он канулевый был абсолютно
но он канулевый был абсолютно
ННПрешились все такину а я наверно возьму
по 4980руб/шт
или
Bridgestone Sports Tourer MY-01
или
Pirelli P6
попробую закинуть удочку на дром... может там больше юзеров такой резины
ТОП 5
1