На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авитаминоз?
692
14
Begemot
we are animal's
Вообщем тема такая, зимой практически не ездил, в основном на служебной машине передвигался. Сейчас по весне стал замечать - как непоеду в Академ туда еще более менее, обратно же на подьезде к карьеру Барок начинаю клевать носом и закемариваю. То есть музыку, окружающие шумы слышу, но сплю. Просыпаюсь только к Речному.
В этой связи стал опасаться за лето - сяду за руль и там будут всякого рода поездки (родственники, в Томск обязательно, Алтай). Кто как это переносит?Может витамины какие пропить? А?
В этой связи стал опасаться за лето - сяду за руль и там будут всякого рода поездки (родственники, в Томск обязательно, Алтай). Кто как это переносит?Может витамины какие пропить? А?
Может к врачу обратиться, а не на форум?
А то еще грешным делом въедешь куда-нибудь или не приведи Господь в кого-нибудь.
А то еще грешным делом въедешь куда-нибудь или не приведи Господь в кого-нибудь.
Нет, дороги хорошие делают, аж укачивает 

Витамины попробуй попить... Овощи - фрукты поболе... Здоровый сон + секс поможет организму... Занятия спортом (или тяжелые физ нагрузки) лутше уменьшить... Если через пару недель не придеш в норму - к врачу...
Еще может быть банальное переутомление - у мя к концу недели часто бывает... 
Еще может быть банальное переутомление - у мя к концу недели часто бывает... 
Да я то в норма вроде...
Вчера думал температура есть, померил 36.6, давление померил, 121/81. Так чта!
Вчера думал температура есть, померил 36.6, давление померил, 121/81. Так чта!

Пажжи, щас снег сойдет, солнышко выдет, дефки оголятся, и будет спермотоксикоз.
Это он по поводу высказывания по дорогам.. В Тогучинском районе давно был? 

Сейчас читают
Белый дозор
52852
806
Когда никого нет и никто не спит...
127900
932
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4)
253502
999
Spirit Of `76
veteran
Или если образ жизни совсем сидячий - можно наоборот ввести регулярные физнагрузки - чтобы привести организм в тонус.
Filimon
alcatel
Самое главное - поспать достаточно. И одеваться соответвенно, а то разморит от жары.. ессно спать охота.
Malish
guru
Spirit Of `76 Если организм не готов - захиреть можно окончательно... 

я всегда за рулем дремю...
главное, чтоб без аварий
а если не дремлю, то агрессивно езжу...
главное, чтоб без аварий

а если не дремлю, то агрессивно езжу...

Здесь главное чтобы лошадь к стойлу привыкла...
Я когда за рулем засну, она сама тихенько к дому подъедет и ждет, когда я высплюсь...
Я когда за рулем засну, она сама тихенько к дому подъедет и ждет, когда я высплюсь...

Иногда встает в кювет и ждет когда проснешся???
Пока сама собой без твоих понуканий (и без тебя естественно не станет домой возвращаться - не спать...
У меня мерин "Заур" сам домой возвращался... 
Пока сама собой без твоих понуканий (и без тебя естественно не станет домой возвращаться - не спать...
У меня мерин "Заур" сам домой возвращался... 
Просыпаюсь только к Речному.укачивает... от хороших дорог в городе - не уснуть.
а может отдыхать побольше?
Читал когда-то...во франции дело было кажется...
На прямом участке дороги стало биться много народу, причём на разрешённой скорости (60 по-нашему) и утром или вечером. Оказалось на этом участке дороги с двух сторон деревья были посажены через равное расстояние и при движении с разрешённой скоростью при светящем сбоку солнце получалось мерцающее освещение гипнотического эффекта.
Примерно так.
На прямом участке дороги стало биться много народу, причём на разрешённой скорости (60 по-нашему) и утром или вечером. Оказалось на этом участке дороги с двух сторон деревья были посажены через равное расстояние и при движении с разрешённой скоростью при светящем сбоку солнце получалось мерцающее освещение гипнотического эффекта.
Примерно так.
ТОП 5
1
3
4