а какие бывают минивены-европейцы?
1655
15
Созревает помаленьку надобность приобресть машинку повместительнее моей маськи.... Присматривался к Mazda MPV.
Но вот подумалось, а почему обязательно японская? Тем более от нас что до западной границы ехать что до восточной...
Только вот не знаю, какие вобще есть минивены европейские - чегонибудь этакое на 7 мест и не слишком дорогое:улыб:
RNU-2
Opel Zafira
Ford S-Max
первое что на ум пришло...а вообще на auto.ru есть каталог европейцев:улыб:удачи
RNU-2
Созревает помаленьку надобность приобресть машинку повместительнее моей маськи.... Присматривался к Mazda MPV.
Но вот подумалось, а почему обязательно японская? Тем более от нас что до западной границы ехать что до восточной...
Только вот не знаю, какие вобще есть минивены европейские - чегонибудь этакое на 7 мест и не слишком дорогое:улыб:
А чем леворукая МПВ не устраивает?
RNU-2
Троица Galaxy/Sharan/Alhambra, но эти уже все сильно бу
ЛиАЗ-667, великоват, правда:улыб:
Pan Inspector
мазда мпв, ниссан пресаж, правда из штатов придет с шильдиком инфинити, хонда одиссей, мазда5, мицубиси грандис и тд, и тп
RNU-2
Когда-то просто пёрся от Toyota Previa.
Сейчас даже не знаю... Был бы Одиссей леворукий можь?...
RNU-2
Вот популярные в России вэны (в скобках - количество проданных экземпляров в 2007 г.):

На платформе B-класса:
Nissan Note (19 798)
Opel Meriva (4 737)
Hyundai Matrix (2 746)

На платформе C-класса:
Opel Zafira (8 922)
Ford C-MAX (6 614)
Chevrolet Rezzo (4 999)
Renault Scenic/Grand Scenic (1 908)
Volkswagen Touran (1 447)
Mazda5 (1 260)
Kia Carens (1 099)
Toyota Corolla Verso (1 039)

На платформе D-класса:
Ford S-MAX (2 961)
Mitsubishi Grandis (1 211)
Ford Galaxy (1 124)
Dimitri
это из оффициальных продаж, а сколько еще с ауков возят
RNU-2
Toyota Avensis-Verso зачетный аппарат. :respect: Леворульный аналог нового Ipsum'а. В Россию официально не поставляется.
Ал
Когда-то просто пёрся от Toyota Previa.
Сейчас даже не знаю... Был бы Одиссей леворукий можь?...
Одиссеи леворукие есть. В первую очередь американцы, ну и у европейцев есть - там он называется Honda Shutle
gavrik777
мазда мпв, ниссан пресаж, правда из штатов придет с шильдиком инфинити, хонда одиссей, мазда5, мицубиси грандис и тд, и тп
и все таки буду настаивать что Мазда МПВ так и останется Маздой МПВ... тыц!
Dimitri
спасибо за подробный совет, буду изучать:улыб:

Что касается леворульной МПВ... да мне собственно всеравно где там руль. Кроме руля - она разве чем-то лучше праворульной?

Я собственно к чему - мысль о европейской машинке возникла вот, можно сказать толкько что. И я ее только думаю.
Появилась возможность почти нахаляву слетать в любое место, в разумных пределах...
Скажем откуда пригнать японку я догадываюсь. А откуда гоняют европейки, и как они смотрятся вообще по сравнению с подобными японками - вот это вопрос мною неизведанный...
Думается только что например из Калининграда дорога получше будет чем с Владика.
RNU-2
Что-то мне подсказывает, что машину тады надо тащить не с европы, а с америки