На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а какие бывают минивены-европейцы?
1655
15
RNU-2
veteran
Созревает помаленьку надобность приобресть машинку повместительнее моей маськи.... Присматривался к Mazda MPV.
Но вот подумалось, а почему обязательно японская? Тем более от нас что до западной границы ехать что до восточной...
Только вот не знаю, какие вобще есть минивены европейские - чегонибудь этакое на 7 мест и не слишком дорогое
Но вот подумалось, а почему обязательно японская? Тем более от нас что до западной границы ехать что до восточной...
Только вот не знаю, какие вобще есть минивены европейские - чегонибудь этакое на 7 мест и не слишком дорогое

Jimmy_2006
guru
Pan Inspector
улыбака
Созревает помаленьку надобность приобресть машинку повместительнее моей маськи.... Присматривался к Mazda MPV.А чем леворукая МПВ не устраивает?
Только вот не знаю, какие вобще есть минивены европейские - чегонибудь этакое на 7 мест и не слишком дорогое![]()
Троица Galaxy/Sharan/Alhambra, но эти уже все сильно бу
ЛиАЗ-667, великоват, правда
ЛиАЗ-667, великоват, правда

мазда мпв, ниссан пресаж, правда из штатов придет с шильдиком инфинити, хонда одиссей, мазда5, мицубиси грандис и тд, и тп
Когда-то просто пёрся от Toyota Previa.
Сейчас даже не знаю... Был бы Одиссей леворукий можь?...
Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 4)
281527
1000
Предновогодний Дозор
187764
999
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
185129
999
Вот популярные в России вэны (в скобках - количество проданных экземпляров в 2007 г.):
На платформе B-класса:
Nissan Note (19 798)
Opel Meriva (4 737)
Hyundai Matrix (2 746)
На платформе C-класса:
Opel Zafira (8 922)
Ford C-MAX (6 614)
Chevrolet Rezzo (4 999)
Renault Scenic/Grand Scenic (1 908)
Volkswagen Touran (1 447)
Mazda5 (1 260)
Kia Carens (1 099)
Toyota Corolla Verso (1 039)
На платформе D-класса:
Ford S-MAX (2 961)
Mitsubishi Grandis (1 211)
Ford Galaxy (1 124)
На платформе B-класса:
Nissan Note (19 798)
Opel Meriva (4 737)
Hyundai Matrix (2 746)
На платформе C-класса:
Opel Zafira (8 922)
Ford C-MAX (6 614)
Chevrolet Rezzo (4 999)
Renault Scenic/Grand Scenic (1 908)
Volkswagen Touran (1 447)
Mazda5 (1 260)
Kia Carens (1 099)
Toyota Corolla Verso (1 039)
На платформе D-класса:
Ford S-MAX (2 961)
Mitsubishi Grandis (1 211)
Ford Galaxy (1 124)
Nick_Smith
experienced
Toyota Avensis-Verso зачетный аппарат.
Леворульный аналог нового Ipsum'а. В Россию официально не поставляется.
Леворульный аналог нового Ipsum'а. В Россию официально не поставляется.Когда-то просто пёрся от Toyota Previa.Одиссеи леворукие есть. В первую очередь американцы, ну и у европейцев есть - там он называется Honda Shutle
Pan Inspector
улыбака
мазда мпв, ниссан пресаж, правда из штатов придет с шильдиком инфинити, хонда одиссей, мазда5, мицубиси грандис и тд, и тпи все таки буду настаивать что Мазда МПВ так и останется Маздой МПВ... тыц!
спасибо за подробный совет, буду изучать
Что касается леворульной МПВ... да мне собственно всеравно где там руль. Кроме руля - она разве чем-то лучше праворульной?
Я собственно к чему - мысль о европейской машинке возникла вот, можно сказать толкько что. И я ее только думаю.
Появилась возможность почти нахаляву слетать в любое место, в разумных пределах...
Скажем откуда пригнать японку я догадываюсь. А откуда гоняют европейки, и как они смотрятся вообще по сравнению с подобными японками - вот это вопрос мною неизведанный...
Думается только что например из Калининграда дорога получше будет чем с Владика.

Что касается леворульной МПВ... да мне собственно всеравно где там руль. Кроме руля - она разве чем-то лучше праворульной?
Я собственно к чему - мысль о европейской машинке возникла вот, можно сказать толкько что. И я ее только думаю.
Появилась возможность почти нахаляву слетать в любое место, в разумных пределах...
Скажем откуда пригнать японку я догадываюсь. А откуда гоняют европейки, и как они смотрятся вообще по сравнению с подобными японками - вот это вопрос мною неизведанный...
Думается только что например из Калининграда дорога получше будет чем с Владика.
Что-то мне подсказывает, что машину тады надо тащить не с европы, а с америки
ТОП 5
2