Уже не первый раз кто-то обкидывает машину стоящую под окнами белым хлебом вымоченном в молоке или водеПытаюсь понять, что это?Черная магия?Или в надежде, что прилетят птицы и засерут в прямом смысле слова? Ну "пропитка" понятно, чтоб лучше прилипло и замерзло. Кстати, реально неплохо примерзает.Тока вот птицам на это как-то плевать, да и мне не особо мешает, удаляется скребком или водой на раз.
Вот такие у меня эстеты блин, как бы чего потяжелее выкидывать не сталиА то блин злопыхателей неимущих полно, райончик такой, одни бабуси и прочие не богатые умом слои.
Вот такие у меня эстеты блин, как бы чего потяжелее выкидывать не сталиА то блин злопыхателей неимущих полно, райончик такой, одни бабуси и прочие не богатые умом слои.
Stegocefal
activist
Это старый советский способ покасячить авто: хлеб замерзает и птички его клюют параллельно касяча краску авто
Sergunchik
guru
Это злые вредители... Напакастить хотят.
Птички клюют плено, хлеб и скалывают краску с машинки.
Птички клюют плено, хлеб и скалывают краску с машинки.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А вы ставьте машину почаще под окнами, может и прилетит че потяжелее. Я вот поэтому под окнами-балконами машину никогда не ставлю, потому как могут нагадить. А бывает и без злого умысла, а просто так от большого ума всякую фигню вроде бутылок пустых и тому подобной хрени в окна выбрасывают.
Vadik_na_mazde
activist
+100, кто то или что-то хочет машину закосячить...
omegas
activist
ННП.
Да я понимаю, что кто-то гадит. С местами туго, разумеется, когда есть возможность ставлю как можно дальше от дома.
Сигналка не орет, автозапуск отключен всегда. Че надо людям? Ну стоит и стоит, даже вид не портит, т.к. много ниже окон. Что за совок?
Вот тока птичкам пофиг на эту кормушку
Надо будет как-нить в машине засидеться, посмотреть на окошки.... А потом из пневматики по стеклышкам пострелять, вот хумор-то будет, обхохочешься...
P.S. А ваще нельзя быть злым
Да я понимаю, что кто-то гадит. С местами туго, разумеется, когда есть возможность ставлю как можно дальше от дома.
Сигналка не орет, автозапуск отключен всегда. Че надо людям? Ну стоит и стоит, даже вид не портит, т.к. много ниже окон. Что за совок?
Вот тока птичкам пофиг на эту кормушку
Надо будет как-нить в машине засидеться, посмотреть на окошки.... А потом из пневматики по стеклышкам пострелять, вот хумор-то будет, обхохочешься...
P.S. А ваще нельзя быть злым
Сейчас читают
Боковой ветер
96120
510
зона действия знака "обгон запрещен"???
54101
348
Девальвация рубля 2013
36352
168
Вот тока птичкам пофиг на эту кормушкуМолись, брат, чтоб и дальше пох было... Иначе - копи бабки...
Я вот 2 недели как крышу сделалПереставь в другое место... ничего другого не сделаешь
может кто-то считает, что ты ставишь машину на его место.
Бывают такие странные люди. "Я тут с самого начала ставил" типа.
Бывают такие странные люди. "Я тут с самого начала ставил" типа.
Ага, бывают. Как-то выхожу из дома, где Алтаец_ наш Орхию 099 смотрел, на стекле записка: "МЕСТО НЕ ЗАНИМАТЬ!!!" вот принципиально стал только туда и ставить. Анонимы хреновы.
З.Ы. Мои машины во дворах не ночуют...
З.Ы. Мои машины во дворах не ночуют...
По повод мест - места общие и тех кто считает "мое" - нах или в репу... Хлеб - предупреждение - машину рано или поздно покасячат или птисы или хлебоделы... Ставь в другое место...
Бывают такие странные люди. "Я тут с самого начала ставил" типа.Ну я такой,странный человек по Вашему.
Да,запарило меня возвращаясь домой постоянно кружится в поисках парковки.Пошел,взял лопату и расскидал сугроб под стоянку себе любимому .
В общем создал стоянку для себя своим трудом.
Анонимности не терплю.Всегда дожидался и объеяснял чекаво(вежливо),как правило люди относятся с пониманием.
Интересно - на прошлом месте жительства были проблемы с парковкой... Зимой спокойно чистил себе место - если кто занимал - чистил другое... Через две недели многие сами чистили и парковки без дворников и мест всем хватало... А деятелей которые орали - я типа все почистил - мое и "здесь я застолбил" отшили сразу - мест мало - кто успел тот и встал - не успел извинин, если влом доброе дело сделать - не махай лопатой ставь жопой в сугроб... А я всегда к это спокойно отношусь - мне еще и в кайф лопатой помахать - разминка неплохая... Незачет эгоисты...
вы поаккуратнее с хлебушком, в следующий раз яичко могут кинуть.........
тогда уже точно ловить и это самое яичко отбивать
Мне тоже какой то мудила хлебушек сыпал.. и чайный пакетик сверхку киданул ктота.... когда машина возле дома стоит а не на стоянке... увидить бы этого добродеятеля хренова
Ну стоит и стоит.... много ниже оконМожет быть дело в этом?
От машины бензином не воняет?
ДА, бывает. Вот буквально сегодня:
В воскресенье вечером приехал домой - все вокруг занято. Поставил около соседнего дома - там нашлось место. В понедельник не ездил, сегодня утром нашёл под дворником записку следующего содеражания "Найми трактор или откопай себе лопатой и ставь сколько хочешь". Нормально, цивилизованно.
В воскресенье вечером приехал домой - все вокруг занято. Поставил около соседнего дома - там нашлось место. В понедельник не ездил, сегодня утром нашёл под дворником записку следующего содеражания "Найми трактор или откопай себе лопатой и ставь сколько хочешь". Нормально, цивилизованно.
Щас я тебе свою историю расскажу.
Живёт у нас один псих в подъезде. Срывал с доски на подъезде объявления, комкал и кидал на капот или багажник машины. Не знаю, кидал ли на другие, но на мою регулярно. Я его спалил и как-то вечером позвонил ему. Трубку взяла жена, к телефону его не позвала, но выслушала от меня очень длинный монолог с большим количеством нецензурной брани. Этого было достаточно чтобы псих успокоился. Больше ничего такого не делал.
Но я так и не понял, чего он хотел добиться своими бумажками... Сначала думал что не нравится как машина стоит, пробовл ставить в другие места. Нет, всё равно гадит. Может быть его тупо жаба давит, а может действительно сумасшедший, так как выглядит очень странно сам по себе.
Живёт у нас один псих в подъезде. Срывал с доски на подъезде объявления, комкал и кидал на капот или багажник машины. Не знаю, кидал ли на другие, но на мою регулярно. Я его спалил и как-то вечером позвонил ему. Трубку взяла жена, к телефону его не позвала, но выслушала от меня очень длинный монолог с большим количеством нецензурной брани. Этого было достаточно чтобы псих успокоился. Больше ничего такого не делал.
Но я так и не понял, чего он хотел добиться своими бумажками... Сначала думал что не нравится как машина стоит, пробовл ставить в другие места. Нет, всё равно гадит. Может быть его тупо жаба давит, а может действительно сумасшедший, так как выглядит очень странно сам по себе.
Жаба давит, кто-то на машине ездит, а он на троллейбусе...
Я как купил себе новую машину, так по жизни одни неприятности начались, т.к. все родственнички и знакомые только говорят, что мы молодцы и т.д. и .т.па на самом деле аж чувствуешь как от них этой завестью прет
Я как купил себе новую машину, так по жизни одни неприятности начались, т.к. все родственнички и знакомые только говорят, что мы молодцы и т.д. и .т.па на самом деле аж чувствуешь как от них этой завестью прет
.... Трубку взяла жена, к телефону его не позвала, но выслушала от меня очень длинный монолог с большим количеством нецензурной брани...низачод, женщине то зачем это слушать?
Всегда не понимала подобных выпадов, парковка-то ведь общая.
Бывают же идиоты, ей Богу!
Бывают же идиоты, ей Богу!
Жаба давит, кто-то на машине ездит, а он на троллейбусе...Это хорошо, что гадить еще не начинают, отзависти..
а то у меня как-то так царапина появилась..
Spirit Of `76
veteran
все родственнички и знакомые только говорят, что мы молодцы и т.д. и .т.па на самом деле аж чувствуешь как от них этой завестью прет
Йооолки, у вас проблемы с окружением, срочно меняйте семью и друзей
Йооолки, у вас проблемы с окружением, срочно меняйте семью и друзей
Zevs
guru
Руки бы таким оторвал, где живут там и гадят...
mola
experienced
Это старый советский способ покасячить авто: хлеб замерзает и птички его клюют параллельно касяча краску авто+ 1
срочно переставляйте машину в другое место, если не хотите, чтобы ее изгадили более изощренным способом!
Жаба давит, кто-то на машине ездит, а он на троллейбусе...Не знаю про троллейбус, но на дачу и с дачи он ездит, сгинась под тяжестью рюкзаков и сумок-тележек. Точно жаба!
У меня другая проблема. Работа находится в лесу академ городка, а тут куча белок и голубей. В итоге у меня машина вся в говне, причём кучи как от коровы. Куда бы не поставил возле работы, везде обострут
Говно не хлеб, его склевывать не будут. Главное чтоб по машине не скакали.
Sergunchik
guru
Всем у кого проблемы с воробьями и белками на крыше.
1. Подстрелить ворону.
2. Распять.
3. Сделать подставочку.
Руководство.
Припарковал в опасном месте. Достал из багажника, поставил на крышу.
Пришел, положил обратно.
1. Подстрелить ворону.
2. Распять.
3. Сделать подставочку.
Руководство.
Припарковал в опасном месте. Достал из багажника, поставил на крышу.
Пришел, положил обратно.
У меня около дома тоже пара машинок стоят на местах, специально откопанных от снега...и что интересно их никто не занимаетБывают такие странные люди. "Я тут с самого начала ставил" типа.Ну я такой,странный человек по Вашему.
Да,запарило меня возвращаясь домой постоянно кружится в поисках парковки.Пошел,взял лопату и расскидал сугроб под стоянку себе любимому .
В общем создал стоянку для себя своим трудом.
Анонимности не терплю.Всегда дожидался и объеяснял чекаво(вежливо),как правило люди относятся с пониманием.
Сама тоже иногда кручусь по дворам...место ищу... но за лопату как-то браться неохота
народдд! савьте свои любимые машины на стоянку или в гараж...кому как нравиться...это сэкономит ваши-же деньги и нервы...
у меня случай был, после которого машину не оставляю кроме как в гараже и на стоянке...
так вот: выхожу воскресным днем из дома(машина во дворе ночь стояла) а гос\номеров нета!!!!!! за ночь жулики аккуратненько открутили гос номера и всё....представляете скока гемороя мне было....
у меня случай был, после которого машину не оставляю кроме как в гараже и на стоянке...
так вот: выхожу воскресным днем из дома(машина во дворе ночь стояла) а гос\номеров нета!!!!!! за ночь жулики аккуратненько открутили гос номера и всё....представляете скока гемороя мне было....
народдд! савьте свои любимые машины на стоянку или в гараж...кому как нравиться...это сэкономит ваши-же деньги и нервы...Вы когда в магазин заезжаете, машину тоже на стоянку отгоняете? А на работе тоже охраняемая парковка? Или может теперь вы всегда номера с стобой носите, как панельку от магнитолы?
Просто номера от японки отломить вместе с пластиковой подложкой времени секунд 7 на оба. Кому надо будет - заберут.
А вообще очень бы не хотелось очередной раз разжигать тему стоянка/каско/гараж/под окна и пр.
alextnt
guru
Припарковал в опасном месте. Достал из багажника, поставил на крышу.:нарки утащать
Тут все надо мной смеялись, когда я про самоконтрящиеся болты речь заводил.
Теперь задний номер на таких, а передний - на металлической рамке и таких болтах.
Зачотно получилось.
Зато теперь не отвалится.
Теперь задний номер на таких, а передний - на металлической рамке и таких болтах.
Зачотно получилось.
Зато теперь не отвалится.
на работе парковка охраняемая, иногда даже закрывать забываю, ну а кода ненадолго в магазин, то надеюсь на то, что при взрыве атомной бомбы в 2х метрах не зацепит...
да, чё перетерать гараж, стоянка и т.п.
каму как нравица...
да, чё перетерать гараж, стоянка и т.п.
каму как нравица...
Chuck_Norris
v.i.p.
а передний - на металлической рамке и таких болтах. Зачотно получилось.гыы...вместе с рамкой унесут
за ночь жулики аккуратненько открутили гос номера и всё....представляете скока гемороя мне было....Согласен с omegas, у меня вечерком перед магазином один номер сняли.
думаю болты тожа передний - на металлической рамке и таких болтах. Зачотно получилось.гыы...вместе с рамкой унесут
конечно не дайбог...
Не исключено кстати, что кто-то просто так птичек кормить пытаиццо, по привычке, без мыслей об авто под окном. Таких персонажей у нас тоже в избытке. Я тоже во дворе держу, но между домами, а поначалу под окнами ставил. Причем под окнами нежилой квартиры, но все равно ежедневно сметал с капота и крыши не только снег и птичьи каки, но и бычки, бумажки какие-то и т.д. С верхних этажей из окон и с балконов это летит тока в путь. И мусор выкидывают, и воду плеснуть могут... Как так можно делать - не понимаю
Ладно, классовая ненависть к автолюбителям (хотя явно не по адресу, но все же...), но ведь и без машин люди есть внизу!! Поэтому сильно не люблю ходить в непосредственной близости от домов.
Ладно, классовая ненависть к автолюбителям (хотя явно не по адресу, но все же...), но ведь и без машин люди есть внизу!! Поэтому сильно не люблю ходить в непосредственной близости от домов.
Мне под новый год машину яйцами закидали. Стояла метров 15 от дома, все равно достали из окон. Все замерзло нафиг. Сначало думал заблевали, потом думал шампанским залили, потом разглядел шкорлупу и допер... Когда раньше вблизи окон ставил прилетало на капот сало, хлебушек, бывало колбаска, иногда огрызки от яблок. Что ни говори, а люди свиньи!
Поэтому сильно не люблю ходить в непосредственной близости от домов.Эт что. Занесло меня как-то в славный город Омск. Чтобы убить пару часов до паровоза, решил на кораблике поплавать. Плывем, подплываем к мосту- тут капитан говорит - пожалуста, зайдите все под навес - с моста кидают камни.
Плывем, подплываем к мосту- тут капитан говорит - пожалуста, зайдите все под навес - с моста кидают камни.И голуби с воронами кучкуются очень большими стаями
))) Блин, про нашу жизнь можно риал-тайм комедию записывать..
Было бы смешно, если б не было так грустно...
Было бы смешно, если б не было так грустно...
М-да... я вот в своей бурной фантазии последствия представила..Плывем, подплываем к мосту- тут капитан говорит - пожалуста, зайдите все под навес - с моста кидают камни.И голуби с воронами кучкуются очень большими стаями
ТОП 5
1
2
4