Уже не первый раз кто-то обкидывает машину стоящую под окнами белым хлебом вымоченном в молоке или водеКнига такая есть про Бытовой терроризм. По инету расходилась как то давно. Это еще мелочевка там по жоще способы описывались. А еще по инету фотки ходили, там мерс-очкарик, разбито стекло водителя и куча го..на.
Раньше у нас во дворе кто то ставил машину точно перед ступеньками подъезда, прям впритык, потом видимо объяснили. А еще может другие ситуации быть любовница, бывшие подчиненые на работе и т.д. Искать кому накосячено, и далее не косячить, что бы поводов небыло.
У нас во бворе, дядька на уазике ездит, так он что бы место себе парковочное сделать, летом вырубал два пенька которые остались от спиленных деревьев. И теперь у него не плохое место стало для машины и он очень бывает недоволен когда какой нить приезжий муд@звон ставит машину на его место.
А теперь вопрос, для тех кто выхе писал что типа почистил одно место, его заняли почистил другое.
Вы и ему предложите по всему двору пеньки повырубать, что бы он машину мог поставить?
Я во всегда ставлю напротив подъезда машину, и тоже бываю крауне недоволен если кто то из приезжих ставит машину так, что припарковаться невозможно. Так я оставляю записку, что мол если тавишь машину, то ставь по человечьи, ведь на том месте легко умещаются две машины, а если еще есть навык парковаться, то и третью запарковать получиться. Я так с сосодем по площадке поговорил, чоб ставил намана машину, так он теперь намана паркуется)))
А теперь вопрос, для тех кто выхе писал что типа почистил одно место, его заняли почистил другое.
Вы и ему предложите по всему двору пеньки повырубать, что бы он машину мог поставить?
Я во всегда ставлю напротив подъезда машину, и тоже бываю крауне недоволен если кто то из приезжих ставит машину так, что припарковаться невозможно. Так я оставляю записку, что мол если тавишь машину, то ставь по человечьи, ведь на том месте легко умещаются две машины, а если еще есть навык парковаться, то и третью запарковать получиться. Я так с сосодем по площадке поговорил, чоб ставил намана машину, так он теперь намана паркуется)))
У нас один Дон Ган есть... На красном пятидверном равчике 969 или что-то такое...
Достал всех уже, урррод....
Самое смешное, что гнутые дворники его не пробирают.
Достал всех уже, урррод....
Самое смешное, что гнутые дворники его не пробирают.
2-х ккомпонентная эпоксидка - удел его страданий.
Осталось дождаться тепла...
2-х ккомпонентная эпоксидка - удел его страданий.и что с ней делать, что ты решил ему приклеить?
да..нука отвечай..может и нам пригодиться
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
2660
26
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)
150395
997
пёс Аче - надеемся на вашу помощь!
76211
366
Кстати кто помнит где-то на форуме, относительно недавно, был текст записки автовладельцу который то ли достал сигнализацией, то ли ставит на чужие места, кто видел дайте ссылку.
раз ночевал у тестя с тещей, утром под дворником нашел записку "не ставь на чужом месте - останешься без колес"
кто написал я знаю, там постоянно одна машина стоит, видимо остальных напугал, ну я взял эту бумажку написал свой телефон сотовый и предложил позвонить чтоб я ему объяснил где его место, никто не позвонил, потом еще раз много ставил там, никто ничег не писал, эта машина сттояла рядом...
вообще не понимаю когда куча свободного места во дворе чегото выпендриваться
кто написал я знаю, там постоянно одна машина стоит, видимо остальных напугал, ну я взял эту бумажку написал свой телефон сотовый и предложил позвонить чтоб я ему объяснил где его место, никто не позвонил, потом еще раз много ставил там, никто ничег не писал, эта машина сттояла рядом...
вообще не понимаю когда куча свободного места во дворе чегото выпендриваться
Просто.
Тот чел нереально как-то раз на меня зал...ся.
Я не злопамятный. Просто память у меня... Лучше среднего.
Думаю просто - пусть потрахается с нештатным давлением в выпускном коллекторе....
Тот чел нереально как-то раз на меня зал...ся.
Я не злопамятный. Просто память у меня... Лучше среднего.
Думаю просто - пусть потрахается с нештатным давлением в выпускном коллекторе....
я так думаю, взяли бы и встали на другое место если места свободные есть, у меня тоже есть во дворе свое место которое я чищу и мне очень не нравится когда его занимают, я тоже клал или ложил (как правильно :o) записки под дворники.
А что, люди, которые, скажем, приехали в гости с ночевкой, обязаны знать, что это ВАШЕ МЕСТО? Че вапче творится в мире??? Какое, блин, "свое место"? Вы купили этот участок земли чтоль?..
Ты эт...
Если не с этаго району, то выбирай места поскромнее, да.
Если не с этаго району, то выбирай места поскромнее, да.
Если дворники не гнул - то _под_дворники подкладывал_
нет когда в гости это другое дело, можно найти хозяина и попросить переставить,
вот в январе был случай заняли место соседа он попросил переставить и был послан, спорить не стал, взял лопату и закидал весь сугроб назад, вместе с машиной. с утра хозяин сильно возмущался. а я просто прижму так что бы он хрен выехал.
вот в январе был случай заняли место соседа он попросил переставить и был послан, спорить не стал, взял лопату и закидал весь сугроб назад, вместе с машиной. с утра хозяин сильно возмущался. а я просто прижму так что бы он хрен выехал.
Да ну, идиотизм это... Я вот могу про себя ругнуться, если во дворе все места заняты (и частенько - заезжими машинами)... Ну и что?.. Они ж не виноваты, что первыми приехали... А всякие записки-хрениски по этому поводу - это даж не каменный век... Это хрень какая-то ИМХО...
заняли место соседа он попросил переставить и был послан, спорить не стал, взял лопату и закидал весь сугроб назад, вместе с машинойКакое "место"??? Куда сосед просил переставить машину?
Да ну, идиотизм это... Я вот могу про себя ругнуться, если во дворе все места заняты (и частенько - заезжими машинами)... Ну и что?.. Они ж не виноваты, что первыми приехали... А всякие записки-хрениски по этому поводу - это даж не каменный век... Это хрень какая-то ИМХО...Они не виноваты, я виноват что им место почистил, так получается?
ну вот я не прав.
Тоесть я не должен чистить себе место, а вставать на первое попавшееся куда успел, так? это резко сократит кол-во машина/мест. имхо.
Тоесть я не должен чистить себе место, а вставать на первое попавшееся куда успел, так? это резко сократит кол-во машина/мест. имхо.
Sergunchik
guru
это даж не каменный век... Это хрень какая-то ИМХО...Это песочница в детском садике.
пассажир
guru
надо сразу скручивать колеса, снимать дворники че там всякие записки.это даж не каменный век... Это хрень какая-то ИМХО...Это песочница в детском садике.
Не чистиЗабей и ставь в сугроб. Тем более Труену, я думаю, засадить в сугроб нереально Не то что мою тепершнюю сарайку (Vs, превед! )
Надо просто вставать на парковку так, чтобы помимо тебя туда же влезло как можно больше машин
Но к сожалению, не все об этом думают
Надо просто вставать на парковку так, чтобы помимо тебя туда же влезло как можно больше машин
Но к сожалению, не все об этом думают
Sergunchik
guru
Если ты расчистил сугроб, это не означает, что место принадлежит тебе.
Раз уж расчистил место от снега, то когда уезжаешь забросай обратно.
Раз уж расчистил место от снега, то когда уезжаешь забросай обратно.
Sergunchik
guru
Может просто заставить ЖЭУ, ТСЖ расчистить снег для парковки?
Они не виноваты, я виноват что им место почистил, так получается?То, что Вы чистите участок двора - Ваше личное дело... И люди об этом знать не обязаны... Вас же чистить никто не обязывает??? Покупайте, блин, место, втыкайте табличку со своим именем - тогда да... Ниче не скажу... А так - повторюсь - полный "прехисторик"...
ну все пошел переставлю и закидаю обратно снегом.
Макс, а на чем ты сейчас ездишь?
Макс, а на чем ты сейчас ездишь?
Просто есть дорожки у дома.
И есть видно что СПЕЦИАЛЬНО МЛЯ ЧИЩЕННЫЕ МЕСТА.
пассажир
guru
Может просто заставить ЖЭУ, ТСЖ расчистить снег для парковки?Мне легче взять лопату и расчистить себе место, всмысле место под свой авто, а не под чей то, почему они (кто занимает чужие места) не могут взять лопату и пойти раскидать снег? Речь идет не о гостях.
Dr Animal и пассажир: адреса, плиз...
Просто есть дорожки у дома.Именно.
DrAnimal
как-то так
Ну, у меня есть некоторые связи в управляющей компании, обслуживающей дом.
Но поверьте - удовольствия въе...ть с лопатой это не лишает.
Но поверьте - удовольствия въе...ть с лопатой это не лишает.
Да что ты так обижаешься?Я просто опытом делюсь.
Я на Оргии езжу (Хонда такая), длиннючая-длиннючая И оборотистая - в сугроб закапывается сама
Я на Оргии езжу (Хонда такая), длиннючая-длиннючая И оборотистая - в сугроб закапывается сама
Сибиряков-Гвардейцев 1, 3.
Есть ДонГаны. и есть - чищенные места.
Есть ДонГаны. и есть - чищенные места.
Хм... В этих местах не бываю... Хоть спокоен буду за пепелац...
Да что ты так обижаешься?Я просто опытом делюсь.А выкапывается тоже сама? Ну тогда можно и в сугробе парковаться.
Да не обижаюсь я, сейчас сделаю табличку с номером машины и прибью на дерево около СВОЕГО места.
Давай флэш-моб устроим!Подробнее, что это есть?:o
вы как дети малые неужели есть разница? я вот часто в гости езжу, машину ставлю где место есть, может и чьё то...притензий не было..это вообще не серьёзно,приехала я в чужой двор,и должна искать место для парковки по нечищенности сугробов? бред..я перед домом ставлю,знаю уже кто чей...можно сказать
и моё место есть,когда поздно приезжаю,занимают *не свои*..ну незнаю,записки не практиковала, просто ставила в другое место
и моё место есть,когда поздно приезжаю,занимают *не свои*..ну незнаю,записки не практиковала, просто ставила в другое место
вот а потом появляются топики типа кто-то серит на машину и т.д.
Дети???
Это не мы дети, а ккозлик на Равчике с моего двора.
Вот точно - кто в Гондурасе-то родился...
Это не мы дети, а ккозлик на Равчике с моего двора.
Вот точно - кто в Гондурасе-то родился...
вот а потом появляются топики типа кто-то серит на машину и т.д.Жесть...
Ольга +1
...и моё место есть,когда поздно приезжаю,занимают *не свои*..ну незнаю,записки не практиковала, просто ставила в другое местоя на такое не способен, ну если только приеду очень поздно (в 24.00 и поеезже)
да по мне, пусть стоит и не супер пупер месте, лиш бы нормально всё было,а то идиотов малолетних хватает,чтрашно что они в пьяном угаре придумать могут
Злобный_Карлик
Нащайнике
ННП
Кроме как детский сад и не назовешь. У меня во дворе есть любимое место для парковки. И удобно и из окна хорошо видно. И при возможности я стараюсь ставить туда, но если оно занято я спокойно поищу себе другое место. И уж нафиг не буду заморачиваться записками и тому подобной ерундой. И место не становится твоим еслы ты его вычистил от снега или пеньки выкорчевал.
Кроме как детский сад и не назовешь. У меня во дворе есть любимое место для парковки. И удобно и из окна хорошо видно. И при возможности я стараюсь ставить туда, но если оно занято я спокойно поищу себе другое место. И уж нафиг не буду заморачиваться записками и тому подобной ерундой. И место не становится твоим еслы ты его вычистил от снега или пеньки выкорчевал.
2920
born to be wild
+1 Я и говорю - атавизм...
ТОП 5
1
2
4