Кто-то изыскано серит на машину :)
55593
373
DrAnimal
Гм...
А вот у Пассажира... Там такой номер не проканает.
Затулинко, х....ле.:смущ:
Это ты к чему. :смущ:
omegas
В вашем доме поселился Людвиг Аристархович(из программы Наша Раша) просто он сменил тактику(наверное чтоб его не узнали) теперь он "серит на машину"
:ха-ха!:
2920
а что бы избавить СЕБЯ от этих головняков, надо все волижь не занимать чужие места на левом берегу и на затулинке в частности, а если занил и тебя вежливо попросили переставиить переставь а не посылай хозяина.
пассажир
Ребята, если вы из за клочка земли так себя ведёте(хотя он и не ваш)..то что вы делаете на дороге, стоит только догадываться:улыб:
пассажир
надо все волижь не занимать чужие места на левом берегу и на затулинке
Пне пох... Но... чисто гипотетически: как я узнаю, что это "чужое место"?
пассажир
> Это ты к чему.

У вас 9-ти этажек много и нет словоохотливых бабок, блин. Он бы не вычислил и за год кирпичеметателя...
Oльга
Ребята, если вы из за клочка земли так себя ведёте(хотя он и не ваш)..то что вы делаете на дороге, стоит только догадываться
Ольга! + 1000000!
Судя по всему - быдло...
2920
Я же говорю когда попросят переставить, не прсто ж так без предупреждения кирпич кидать.
2920
Тезка...
Прикол в том...

ЧТО НА КИРПИЧЕ НЕ ОСТАЮТСЯ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ!!!
А откель он прилетел...
"Эхо войны!" (с)
2920
Ребята, если вы из за клочка земли так себя ведёте(хотя он и не ваш)..то что вы делаете на дороге, стоит только догадываться
Ольга! + 1000000!
Судя по всему - быдло...
И не говори кругом одно быдло, оди я в белом, так да?или я ошибаюсь?
пассажир
скажите, а вы машину не в своём дворе оставляете? в гости наверняка ездите или по делам..так вот,по какой логике вы паркуете машину?
Oльга
Давай так.
Ты почистишь площадку под стоянку одного машинко - я даж лопату дам.

А потом выясним - хто тут пентюх, а кто нет.
А то мы на разном языке говорим. :спок:
2920
> Судя по всему - быдло...

А ты шибко заколдован.
Придется проезд в гаражах почистить, чтобы расколдоваться.
Oльга
бывает приезжаю. повторюсь, приехал на ночь поставил на стоянку, приехал на ЧАС поставил где есть место
пассажир
И не говори кругом одно быдло, оди я в белом, так да?или я ошибаюсь?
Ошибаешься... Я никогда из-за личной прихоти (чтоб понятнее было - "по беспределу") не позволю себе калечить машины, владельцы которых в чем-то мне помешали...
DrAnimal
без проблем, чистила...у себя...когда снегопад был...иначе бы не выехала...с работы приехала, другой перец стоит, без проблем..ситуация реальная, не придумана для поста...я ж говорю, всё зависит от натуры человека, был бы повод
2920
Так это - когда расколдовываться приедешь?
DrAnimal
А ты шибко заколдован.
Придется проезд в гаражах почистить, чтобы расколдоваться
Пендальф??? :eek: :ха-ха!:
Про гаражи - не понял...
2920
Ну вот опять за кого вы меня принимаете.
Вы это наверное так рпедставляете:
приехал пассажир домой а его место занято, он ищет кирпич побольше и оп в лобовик. так это не так, сначала найду хозяина, незахочет перествавить.... Сам виноват.
пассажир
Именно так я это и "рпедставляю"... Судя по твоим постам...
2920
В смысле - а чего сложного?
Я чуть пол-легких не выплюнул из-за осла, завалившего ворота моего гаража мокрым снегом. Снего потом замерз, и мне на ветру пришлось его отковыривать. .. Простыл как сцобак серый.

И во дворе - мы с Пассажиром говорим с позиции человеков, махавших лопатой для того, чтобы случилось несколько новых мест для парковки.
А вы с Ольгой нас явно не понимаете.

Поэтому я предлагаю синхронизировать наши представления об окружающей действительности. :agree:
пассажир
а на каком основании человек должен переставить машину? конкретно..типа эта наша корова мы её доим?
Oльга
Дорогая, приезжай!

Я до тебя даж сексуально домогаться не буду - только расчисти сколько там - 10 квадратов или около этого, двора от снега...
DrAnimal
ну ваши предложения по синхронизации?ведь не только мы вас не понимаем, но и вы нас:улыб:
DrAnimal
халявная расчистка снега в мои планы не входит....о! я уже дорогая :ха-ха!:это радует
Oльга
Я-то прекрасно понимаю. Поэтому сразу ккирпичами не кидаю. Сначала картошка, яйца - и только потом кирпичи...
DrAnimal
понятно..песня про яйца..группы *дискотека авария* :ха-ха!:
Oльга
В смысле халявная?
Ну давай в твоем дворе.
DrAnimal
давай..только у нас места много..приезжай..я те своё уступлю без проблем :friends:
DrAnimal
Поэтому я предлагаю синхронизировать наши представления об окружающей действительности.
Ну за это и я +1 :agree:
И во дворе - мы с Пассажиром говорим с позиции человеков, махавших лопатой для того, чтобы случилось несколько новых мест для парковки.

А я говорю с позиции человека, который никогда не был в вашем дворе! Я паркуюсь где есть место... У меня во дворе чистят дворники...
2920
А как объяснить ситуацию,когда ни летом,ни тем более земой(до расскидыванния мною сугроба )никто на это место не ситановился.А как только оно стало более менее благоустроенно,тут же находятся желающие на него,не смотря на то,что пол двора свободно.
Зы:Полностью поддерживаю Пассажира и Дренимала(надеюсь правильно написал) :friends:
omegas
:)) читаю... и... начинаю опасаться... что кто-то начнет не изысканно а вполне конкретно и целенаправленно црать на машину:))))))) парковка ближайшая в двух кварталах, ставить негде только возле дома... ахтунг в том .что.. зачем же я дизель купила? я сама пугаюсь када он заводиса. а соседи:(( блин.. они славные добрые люди. пока их никто не достает:)
Neakriss
Я бы точно нагадил!
Ннну, как Аристарх Вениаминович в нашей раше!
Vs
так вот кто изысканно серит на машину автора?!?!?! :ха-ха!: Я так и знала:))) А мне на предудыщей машинке зеркала заламывали каждую ночь и дворники задирали не вы ли сударь?:)))
Neakriss
Тут два варианта.
Либо мега крутая тачка и все проблемы от людской зависти.
Либо действительно так коряво ставили.
Egoroov
даааааа:)) это была мегакрутая тачка.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: .в далеком 89-м году:)) хэчбэк с эелектрической регулировкой водительского сиденья.. хех... 2-х литровая 140 кобыльная корона.. . :шок: аккуратно поставленная в один ряд вместе со всеми машинками:) и площадку под которую я сама себе лопатой расчищала.. :)))))))) я так до сих пор и не поняла.. чо это было:) причем соседние машинки стояли не тронутые:)))
Neakriss
Значит таким образом в любви признавался отвергнутый поклонник.:улыб:
Egoroov
который из них?:) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
кстати про то что люди.. не добрые иногда.. в соседнем дворе.. есть владельцы собачки.. и собачка мягко говоря всех достала, и владельцы хамы тоже что огромного ротвейлера без поводка и намордника гуляют, и кто то добрый.. вылил на их белую машину... зеленку... не знаю скока но я так и не поняла.. машинка то при чем? Стоит себе железяка никокого не трогает :dnknow:
omegas
ннп. Я считаю, что все эти чистильщики и бесменные хранители "своего места" просто далбоебы.
Теперь понимаю откуда берутся дедки c претензиями.
Они еще свято охраняют свои места, рыцари мальтийского ордена , блин. Вот бы кто попробывал мне указать куда машину ставить.... вот бы я им здоровье подорвал бы.... с удовольствием. А так бросаю где придется и сплю спокойно , как человек с чистой совестью.
doctor
2 doctor :))))))) опасаюсь что в нашем случае, если бы мы себе места не откапывали, то даже вы весь такой готовый жисть испортить любому указывающему куда машин ставить, приехав к нам во вдор смогли поставить бы свой пепелац толко в проезде, а там бы вам тоже самому быстро нервы испортили желающие проехать именно через этот двор.:улыб: у нас дворники просто забили этой зимой что либо делать:(
Neakriss
В этом случае я поставил бы машину в соседнем дворе. А если бы и там места не нашлось, то в соседнем квартале.
И меньше всего бы беспокоился о том, что куску железа надо место откапать и потом трястись за него.
omegas
Вот прикольно читать все опусы после "типа мое-не мое место"... блин...
А, стесняюсь спросить, в славном граде Морква давно кто был? Где даже проспекты заставлены припаркованными машинами на ночь (про дворы не говорю - ахтунг полный).
С такими подходами там бы давно все всех повырезали-повзрывали :)))
А у нас - провинция, все тока начинается.
"место, место", блин... Купил "тачко" - умей и не тока баранку держать-содержать.
пассажир
я так думаю, взяли бы и встали на другое место если места свободные есть, у меня тоже есть во дворе свое место которое я чищу и мне очень не нравится когда его занимают, я тоже клал или ложил (как правильно ) записки под дворники.
Какое твое место? Еще один собственник, место твое на ******* дядя
О****ли мля совсем, мое место, ты его купил? Документы оформи, ставь забор и будет твое место, понял!
Oльга
ННП
Живу на с.шамшиных, около бизнес центра на державина. Домой обычно приезжаю в восьмом часу - машину поставить просто некуда. Эти "№;% бизнесмены машины даже под окна наставят, хотя от дома до центра метров 150 топать. Вот и думаю - идти дворники прям по кругу гнуть? :зло: А вы тут - мое - не мое.. :улыб:
sunduk
согласна ,ситуации бывают разные,мы говорим чуть о другом :friends:
Dimon
Какое твое место? Еще один собственник, место твое на ******* дядя
О****ли мля совсем, мое место, ты его купил? Документы оформи, ставь забор и будет твое место, понял!
Вот грубостей не надо.
Вот получив такой ответ я бы точно уронил кирпич.
А когда вежливо просишь и люди переставя, да нет проблем.
пассажир
А если вежливо отвечают: "извините пожалуйста, вы неправы, без оформления права собственности это место вашим являться не может, спасибо" ? :ха-ха!:
Артём
Зимой не поленюси и закидаю весь сугроб назад. припаркуюсь так что он не выехал (сообственно летом также). Хотя надо подумать над летним вариантом. Можь саморезов в колесо?