да не...вчерась уже высказались, не буду повторяться
Ну уж нет ребят, чего то вы попутали немного, согласен когда человек неправильно паркуется, занимая много места или перегораживая подъезд, но НЕТ вашего места во дворе, НЕТ моего места во дворе, ПОНИМАЕТЕ? просто нет!!! если бы все места были арендованы, у вас были бы соответствующие документы, тогда вы бы могли бить себя пяткой в грудь, топтать кепку и грозится порвать всех нах за "мое место"
Но у вас ничего такого нет, значит и нет никаких прав, и вот только не надо сюда приплетать - я тут снег чищу и т.д. и т.п.
Не в этом дело, то что вы тут снег почистили - почет вам и хвала, но никаких прав вам это не дает, а все дело в неуважении к другим, вот и все, вы просто не уважаете других, соответственно и к вам и вашему "я тут чищу снег" не может быть никакого уважения.
Но у вас ничего такого нет, значит и нет никаких прав, и вот только не надо сюда приплетать - я тут снег чищу и т.д. и т.п.
Не в этом дело, то что вы тут снег почистили - почет вам и хвала, но никаких прав вам это не дает, а все дело в неуважении к другим, вот и все, вы просто не уважаете других, соответственно и к вам и вашему "я тут чищу снег" не может быть никакого уважения.
Я уже высказавылся.
Таракану у людей в голове крупные.
Не дай бог мне в такой двор попасть. Я солидарен с Артемом. Это местная достопремичательность.
Вот тут у нас клумба ,тут собачка живет, а тут один типчик место для машины все время чистит. Сюда свою не ставь, а то этот ...... кирпич кинет.
Таракану у людей в голове крупные.
Не дай бог мне в такой двор попасть. Я солидарен с Артемом. Это местная достопремичательность.
Вот тут у нас клумба ,тут собачка живет, а тут один типчик место для машины все время чистит. Сюда свою не ставь, а то этот ...... кирпич кинет.
> И это называется купить?
Это называется - всегда есть место на крытой стоянке.
2All: Т.е. если считаете, что чистить места во дворе и увеличивать вместимость двора в пару раз - это для лохов, я вас переебуждать не стану.
Это называется - всегда есть место на крытой стоянке.
2All: Т.е. если считаете, что чистить места во дворе и увеличивать вместимость двора в пару раз - это для лохов, я вас переебуждать не стану.
начинаем с начала.
как уже сказал AA, в каждом дворе свои порядки.
У нас многие чистят места сами и некто из своих их не занимает, гостям прощается, а вот систематическим нарушителям...
как уже сказал AA, в каждом дворе свои порядки.
У нас многие чистят места сами и некто из своих их не занимает, гостям прощается, а вот систематическим нарушителям...
2All: Т.е. если считаете, что чистить места во дворе и увеличивать вместимость двора в пару раз - это для лохов, я вас переебуждать не стану.Во-во мест им потом не хватает, зачем что-то делать можно встать где есть и ладно.
Сейчас читают
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
74643
284
Яндекс. Такси
160919
1000
Как кризис отобразится на фотоделе и фотографах
18292
138
Гм.
У меня описочка по Фрейду получилась...
Артем - там задумывалось "переубеждать", но и так неплохо получилось.
У меня описочка по Фрейду получилась...
Артем - там задумывалось "переубеждать", но и так неплохо получилось.
как уже сказал AA, в каждом дворе свои порядки.Вот вы мне объясните - почему систематический нарушитель? объясните мне тупому? почему то что вы кудато начали ставить свою машину, так как живете тут и вам чудится что место ваше, почему другой человек, ваш сосед - не имеет права ставить туда же? с какого он "нарушитель"
будьте так любезны, если вас не затруднит, объяснть мне?
За столом сидят двое, один спрашивает: "перед тобой лежат три вилки- большая, средняя и маленькая, какой будешь открывать бутылку с пивом?" "Средней"- отвечает второй. "Нет" - говорит первый - "у каждой вилки свое назначение, а бутылку с пивом необходимо открывать о край стола."
Автомобили ставить на стоянку в близи домов категорически запрещено законом и правилами дорожного движения. Высадил пассажиров или разгрузил автомобиль от поклажи и отгони подальше. Смеетесь над анекдотом, где только у нас можно увидеть спорящих водителей, кому из них предоставляется преимущественное право при езде по пешеходным дорожкам, и бъетесь за незаконные места стоянок возле подъездов.
Стыдитесь.
Автомобили ставить на стоянку в близи домов категорически запрещено законом и правилами дорожного движения. Высадил пассажиров или разгрузил автомобиль от поклажи и отгони подальше. Смеетесь над анекдотом, где только у нас можно увидеть спорящих водителей, кому из них предоставляется преимущественное право при езде по пешеходным дорожкам, и бъетесь за незаконные места стоянок возле подъездов.
Стыдитесь.
По ПДД запрещена стоянка с работающим двигателем, в Европе также нельзя греться, завел и уехал поэтому их меньше стоянок под окном.
Я тоже стараюсь долго не греть.
Я тоже стараюсь долго не греть.
Ну с юридической стороны, да вы правы, но это не красиво.
Вот вы мне объясните - почему нарушитель? объясните мне тупому?Потому что здесь так принято. Так сложилось. Состоялся такой общественный договор внутри комьюнити. Саморегулировние. И всех устраивает сложившийся порядок.
И всех устраивает сложившийся порядок.Всех? Ха-Ха, эти все - те кто считает что это их место... все - это громко сказано
в общем понятно, для себя я сделал выводы, не дай бог с такими как вы жить в одном дворе
всем спасибо
да, не надо жить со мной в одном дворе.
какие то ненормальные соседи снег чистят, мусар убирают,
нах нах таких соседей.
нах нах таких соседей.
да, не надо жить со мной в одном дворе.окейна том и догворимся, но давай те абстрагируемся от мусора снега и тд. ведь допустим летом снега не бывает - так бывает у нас, не так ли?
нах нах таких соседей.
вот приехал новый человек, он купил квартиру, у него есть машина, почему он не имеет права во дворе ставить ее? Почему здесь чьето место? Почему вы так считаете? Я вот этого понять не могу.
не дай бог с такими как вы жить в одном двореЭто точно. Нам посторонних не нужно.
Сибирь не резиновая, понаехали тут...
Это точно. Нам посторонних не нужно.и не говорите, все места во дворах поскупали...
Сибирь не резиновая, понаехали тут...
А летом это место на каких основаниях Ваше? От пыли его чистите или сорняки пропалываете?+1 (но смех грустный)...
DrAnimal, пассажир и другим, кто хоть что-то делает в своих дворахА за что ? Делают-то для себя... После этого места - "ихние"... И машины не знающих об этом херятся...
+ 10000000...0 (со всеми постами)...
Да, я когда газон вскапываю и засеваю - делаю это для себя, мне приятней на него смотреть. И когда лопатой махаю или трактор заказываю, чтобы место под две машины почистить - тоже для себя. И соседи мои также поступают.
И когда воюем с мудаками, которые на машинах через детскую площадку носятся - тоже делаем для себя и для своих детей.
Вот только не надо думать, что если мы это делаем для себя и своих детей, то ваша машина от этого "похерится". Мы не чужое херим, а своё делаем.
И когда воюем с мудаками, которые на машинах через детскую площадку носятся - тоже делаем для себя и для своих детей.
Вот только не надо думать, что если мы это делаем для себя и своих детей, то ваша машина от этого "похерится". Мы не чужое херим, а своё делаем.
да, не надо жить со мной в одном дворе.Суперпост! Хороший уход в сторону... Человеку, блин, пытаются объяснить, что он неправ, а он типа "ну я же чищу!"... Че за нелепость??? Для кого место чистится??? - Для себя же!.. И правильно - нах таких соседей-фанатиков, которые чистят "свое" место, а потом это "свое" очень ретиво охраняют... Кирпичи, там, всякие... Записки... Похереные шины... Царапины по бортам... Стекла разбитые...
нах нах таких соседей
И когда воюем с мудаками, которые на машинах через детскую площадку носятся - тоже делаем для себя и для своих детей.Ну с этим я согласен... Но здесь, ежели что, абсолютно другая ситуация...
Все что вы перечислили крайние меры, такого не разу не было, ноя готов попробовать, записки были устные беседы тоже все были нормальные люди, ну пару раз зажимал.
Вы мне пытаетесь объяснить что я не прав, я вот уже второй день пытаюсь объяснить вам что вы неправильно делаете, а вы все не можете понять этого.
Вы мне пытаетесь объяснить что я не прав, я вот уже второй день пытаюсь объяснить вам что вы неправильно делаете, а вы все не можете понять этого.
И когда воюем с мудаками, которые на машинах через детскую площадку носятся - тоже делаем для себя и для своих детей.ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО!!!
Разговор не о том кто по детской площадке носится
Разговор о месте парковки, не на детской площадке, не на подъездной лестнице...
Просто о месте на внутридворовом проезде, я вот например вообще против чтобы на газоне даже зимой машину ставить...
Вы не правы, т.к. допускаете _противоправные_ действия. Вы ограничиваете право любого человека встать на земле муниципалитета (федеральной, субъекта федерации - не важно), при этом пытаясь присвоить ее себе. Любой может встать на любое место в любом дворе (где ТСЖ не организовало нормальную парковку) и это ЕГО право, ограничить Вы не можете. А нанесение ущерба имуществу - дело подсудное...
Тьфу ты мля, это в другой текст, не посмотрел, забей.покажите документы.На что???
я вот уже второй день пытаюсь объяснить вам что вы неправильно делаете, а вы все не можете понять этого.а вы правильно делаете? например объявить что это место твое на основании что я почистил там снег?
а если я потом еще раз вышел с лопатой и маленько там еще покопал чтоб удобней заежать было - то теперь я могу сказать то я тут тоже лопатой помахал - это теперь мое место
тоесть следуя данной логике все опять приводит к тому что встать туда может любой
Заметьте вы меня первым начали учить и говорить что я делаю не правильно, я не кому ни чего не говорил, я просто высказывал свою точку зрения, а вот вы меня обвиняете.
Вы не правы, т.к. допускаете _противоправные_ действия. Вы ограничиваете право любого человека встать на земле муниципалитета (федеральной, субъекта федерации - не важно), при этом пытаясь присвоить ее себе. Любой может встать на любое место в любом дворе (где ТСЖ не организовало нормальную парковку) и это ЕГО право, ограничить Вы не можете. А нанесение ущерба имуществу - дело подсудное...как говорится красиво жить не запретишь, а помешать можно.
Что к чему? Не понял, чесслово...какую именно часть?
... ограничить Вы не можете. А нанесение ущерба имуществу - дело подсудное...как говорится красиво жить не запретишь, а помешать можно.
Убрал лишнее.
Заметьте вы меня первым начали учить и говорить что я делаю не правильно, я не кому ни чего не говорил, я просто высказывал свою точку зрения, а вот вы меня обвиняете.ок, давайте еще раз уточним наши точки зрения - я считаю что нет никаких своих мест во дворе, и обоснование тем что сдесь я чищу снег (к примеру) не является достаточным чтобы заявлять свои права на это место, это касается ситуации "вообще", а не какогото конкретного двора, давайте будем отталкиваться от этого
ок, давайте еще раз уточним наши точки зрения - я считаю что нет никаких своих мест во дворе, и обоснование тем что сдесь я чищу снег (к примеру) не является достаточным чтобы заявлять свои права на это место, это касается ситуации "вообще", а не какогото конкретного двора, давайте будем отталкиваться от этогоА то, что АА приводил в своем посте - опять же уход от темы...
А то, что АА приводил в своем посте - опять же уход от темы...еще добавлю что я считаю что ставить даже зимой на газон (а обычно для этого чистят от снега) - не есть хорошо, потому что сначала зимой, потом и летом начнется....
уужос, да останьтесь вы уже каждый при своём мнении,раньше было в кайф, сейчас уже не прикольно читать этот маразм...да пусть будет так в каждом дворе, слава богу дворы у нас разные.....
ситуации "вообще", а не какогото конкретного двора, давайте будем отталкиваться от этогоДа на кой ляд обсуждать сферического коня в вакууме?
Есть конкретные ситуации и отталкиваться нужно именно от них.
Если в вашем трёхсотквартирном муравейнике принято срать на лестничных площадках - всё равно никто никого не знает, то разумеется вам не понять, почему в моём десятиквартирном доме даже у безлошадных соседей возникает интерес к возникающим посторонним машинам и подойти и поинтересоваться, кто, зачем и на какое время приехал и собирается оставить машину вполне в норме вещей. Так сложилось и всех жителей дома это устраивает.
И вот теперь вы из своего муравейника хаете порядок, сложившийся в моём дворе. Типа, жизни вам спокойной нет, дай позащищать священное право баранов из соседних домов парковаться в моём дворике.
Щаз. Сейчас подтает я ещё и шлагбаум установлю, чтобы посторонние не летали мимо подьездов.
то, что АА приводил в своем посте - опять же уход от темы...Это не уход от темы, а её развитие. Если бы вы следили за своим двором, то вы бы это поняли. Но вас двор не интересует, вам лишь бы машину где-нибудь бросить.
Если в вашем трёхсотквартирном муравейнике принято срать на лестничных площадках - всё равно никто никого не знает, то разумеется вам не понять, почему в моём десятиквартирном доме даже у безлошадных соседей возникает интерес к возникающим посторонним машинам и подойти и поинтересоваться, кто, зачем и на какое время приехал и собирается оставить машину вполне в норме вещей. Так сложилось и всех жителей дома это устраивает.Ога... Давайте создавать у нас Чечню... Суверенитет, мля...
И вот теперь вы из своего муравейника хаете порядок, сложившийся в моём дворе. Типа, жизни вам спокойной нет, дай позащищать священное право баранов из соседних домов парковаться в моём дворике.
Щаз. Сейчас подтает я ещё и шлагбаум установлю, чтобы посторонние не летали мимо подьездов.Отпишитесь потом... Как установили...
Это не уход от темы, а её развитие. Если бы вы следили за своим двором, то вы бы это поняли. Но вас двор не интересует, вам лишь бы машину где-нибудь бросить.Вапче тупейшее высказывание ИМХО... Вы в моем дворе были? Так чо ж словоблудите???
Вам-то это зачем.
Вы за своим двором следите, а за своим я и сам с соседями послежу.
Re: Кто-то изыскано серит на машину [Re: 2920] N1872758546 - 23.03.08 01:28 Править Ответить На первый ЦитатаПотому что я могу попасть в Ваш двор ...
Вам-то это зачем.
ейчас подтает я ещё и шлагбаум установлю, чтобы посторонние не летали мимо подьездов.полностью поддерживаю
Да на кой ляд обсуждать сферического коня в вакууме?ваша ситуация - скорее сферический конь, чем стуация "вообще"
Есть конкретные ситуации и отталкиваться нужно именно от них.
большинство живет в 300т квартирном муравейнеке...
вот будет у меня немного побольше средств - я куплю землю и построю там дом, но пока я вынужден как многии жить по законам социума... и заблуждение что вашего двора это не коснется... всему свое время...
пока я вынужден как многии жить по законам социумаО чём и речь. И если я сменю место жительства, то буду вынужден подстраиваться под те правила, которые существуют в том комьюнити, где поселюсь.
поступить прще -купить хату с парковкой
ТОП 5
1
2
4