Полу офф. Предложили гараж.
798
14
Сабж.
Маюсь уже 2 дня, незнаю брать или нет.
Вобщем стоит 26т.р. стоит напротив подьезда через дорогу, тоесть из окна его вижу отлично. Живу на 6 микрорайоне кстати.
Все бы ничего, но у него железо волнистое какое-то с щелочками маленькими кое где, видно, что побит жизнью, зато ворота новые:улыб:12.5 квадратов высотой до перекрытий 1.85.
Вот я и думаю купить его или заморочиться расчитить место чуть в стороне, купить и привести гараж обсыпать щебнем. ПО деньгам чуть дороже, но есть шанс найти ровный и побольше:улыб:
Че делать то? :dnknow:
Uplifto
Если с местом официальным, и напротив подъезда, то я бы взял. (А напротив своего подъезда взял бы официально оформленную железку наверное даже за 50, но нету, приходится за полтора километра в капиталку ходить :безум: )
iii54
Если с местом официальным, и напротив подъезда, то я бы взял. (А напротив своего подъезда взял бы официально оформленную железку наверное даже за 50, но нету, приходится за полтора километра в капиталку ходить :безум: )
Поддерживаю
iii54
+100
Stegocefal
здесь поля и по планам ничего не хотят строить, под гарожами теплотрасса идет а за гаражами поля и леса. На рисунке напротив красного дома.
Щас позвонил по обьявам, предложили РОВНЫЙ с металическим полом гараж и доставкой, размером 3.5х6м за 25т.р., остается тока расчистить место, думаю тысячи 2-3.
Uplifto
вы насчет земли узнайте поточнее. а то на гэсе стояли себе гаражи, а в том году их как начали двигать - земля ушла под автостоянку.
pivas
У нас капиталка в районе около 600. Железо, а я знаю по некоторым данным, будут сносить. Вот и любовь вся.
От железа за 400 отказываюсь. Капитал не по карману. Так и будет, когда через месяц с гаража выгонят, ночевать под окном. Выбора нет. Думай сам.
Picaro
Дело в том, что в этот дом перехал осенью.
За месяц поставили 14 гаражей, 10 из них какое-то общество, я так подумал потаму что приехал грейдер разгреб землю и поставили гаражи одного цвета, в которых неплохие машины ставят, думаю мужики бы не стали на год ставить сообща так много. Думаю можно попробывать, у нас тут на окраине много места, если что(конечто этот вариант я думаю мало вероятен)перевизу куданить или продам. Мечта у меня была, гараж рядом с домом :live:.
А так как я тут собираюсь жить не более лет 5-7, на мой век хватит, а потом продам.
Uplifto
На самом деле я сам на 6-м капиталку 6х4,5 за 150 продаю (не рекламы ради - просто для сравнения) :спок:! А с металлическими категорически тяжело: как правило никаких документов у владельцев на них нет и в любой момент приедут и снесут всё! А не снесут так придётся заниматься вопросами нового места и перевозки гаража, что тоже не бесплатно! :безум:
Uplifto
ну если для тебя 25р не деньги то бери (ставь свой за 30р) но я бы на твоем месте поинтересовался про землю... Краузе расширять будут.. это раз, а два землсяв наше время нужна всем. поля раньше принадлежали калхозу сейчас хз кому.. но есть вероятность что там начнут дома строить. за спартаком уже столбы поставили и канализацию закапали год назад
SOL
Там в этих полях кто-то уже строить намеревается... Такое слышал... Понятно что не завтра - но года через 2 вполне... :ухмылка:
BlackDemon
На самом деле я сам на 6-м капиталку 6х4,5 за 150 продаю (не рекламы ради - просто для сравнения) :спок:! А с металлическими категорически тяжело: как правило никаких документов у владельцев на них нет и в любой момент приедут и снесут всё! А не снесут так придётся заниматься вопросами нового места и перевозки гаража, что тоже не бесплатно! :безум:
А где гараж поконкретнее можно - имею интерес если не продан... :ухмылка:
BlackDemon
Сам живу на 6-м и постоянно думаю про гаражик, а про это место на самом деле лучше узнать по подробнее , т.к. место очень сладкое и господин Сидоренко при его темпе строительста новых домов может вскором времени придумать там типа строительства чего-нибудь хитрого и обязывающего автомобилистов убрать свои железные гаражи.
Uplifto
под гарожами теплотрасса идет
интересно, что будут делать с гаражом стоящим на теплотрассе когда ее ремонтировать будут? не говоря уже о чем похуже ремонта...