Купил не ведро. Красное. Про оцинковку - х.з....
18424
143
Ужо идет с Попонии. 3 литра+2турбины, МКПП, 4WD full time + LSD + 4VS, active aero и т.д. Аукцион 4 В. Зовут мицупися GTO. Сбылась мечта идиота. Я щастлифф.
Dogmatic
Папаша, Вы долпойоп похлеще меня. Две турбины +50% бытрее смерть приблизится к ним. И заказал ли ты ишо половинку такого GTO в попонии, а то ведь разгонишься и "превед"?
Предалгаю задарить этого бестолкового мальчега карточками на бензин.
Dogmatic
Для лета самое оно...Щеки на затылок при ускорении.Поди еще и на "кочерге"? Ну да конечно МКПП ... (не внимательно прочел)
Dogmatic
Ну, если в городе катаешься - просто завидую!!!
Иначе - бабки полетят на топливо - караул!
И в говны-то не сунешься! И за десятку бакинских точно не станешь эту прелесть запуливать подальше! :ха-ха!:
Поздравляю от всей души!!!:улыб:
Олег С.М.
Конечно! Это хорошо, что сцепение у него будет обычное, а не керамика...
Эээх, папаша...
Filimon
Борт вон ваще туарега хочет тащить (это к вопросу о далпайопах). Ну дык я же и не отрицаю свою причастность к оным! :ха-ха!:
Зато жарить буду летом от души)))))
Ал
Ну старое ведро у меня остаеццо. За 10 килобаксов запулю куда покажут пальчиком :ха-ха!:
Dogmatic
Гы! зачОтный самолет!
поздравляю!:улыб:
Dogmatic
Хо-хо! Вот это Автомобиль с большой такой буквы :eek: :respect:
Сколько лошадев у зверя?
И год какой?
Ну и поздравляю, конечно! :agree:
Нам не надо женской ...
Мы купили Мицубиси? :а\?:

:ха-ха!:
Алтаец_
96-й год. или 91-й... или 2000-й.... А в чом разница - объясните несведущему? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ФедоровДругой
Да ф курсах я... Нажремсо как подобает! :ха-ха!:
Dogmatic
Да не в годе счастье. У меня ведро тоже 98-го года.
А свежее и брать нечего. :dnknow:
Dogmatic
На дрэг поедешь?
Dogmatic
мои поздравления! а фото где столь вкусного самолета? хоть на фото глянуть. когда мимо пролетать будешь, я ж разглядеть не успею :eek:
Алтаец_
Вот и я подумал что лучше пусть будет с оценкой 4В но годом старше, чем битая по жесткой с пробегом 250 тыщ на последнем издыхании но 2000 года :миг:Я же для себя беру ( (машину) ), а не для покупантов (года) на рынке.
Вован54
Не, я машинку для души беру а не для того, чтобы измываться над ней на драге.
Torion
Блин, фотки на работе остались. У меня есть такой же. Щас попробую прилепить...
Dogmatic
хороша-а-а-а... (с предыханием)
теперь осталось стелс-краску найти и можно жечь :agree:
Torion
что характерно - хотел именно "слепую" и красную. Это модель до 93 года выпускалась. Потом пошли 4-х глазые. Они мне не так нравились как "слепые". Так что взял именно то, о чем мечтал! Всех на аукционе перебил да еще с 2500 баксовым запасом:улыб:
Dogmatic
и сколько такое чудо обошлось, если не секрет? там же на одну таможню можно кукурузер купить :ухмылка: хотя согласен, мечта цены не имеет
Torion
Одна таможня в районе 14 000 баксов нонче:хммм:
Но я сцуко хитрый - я таможню не буду платить... :secret:
Dogmatic
Под ПТС от девятки везешь? :ха-ха!:
Поздравляю, дружище! :friends:
Отпишись как придет, хоть посмотрю на это чудо...:улыб:
Dogmatic
Одна таможня в районе 14 000 баксов нонче
ох... гм, сурово
Dogmatic
Серёга. Это конечно совсем никудышная машина - ни дизеля, ни оцинковки на худой конец... но блин КЛЁВЫЙ АППАРАТ! :live:
Артём
Лучше бы он по трофи угарал.....но всё равно поздравляю:улыб:
Dogmatic
Ещё одной красивой и редкой машиной в нашем Нске прибыло! Респект :live: :agree:
Koda5
Зачет... :respect: Вот интересно - где ты на ней кататься буш???? Такой пепелац простора требует и отсутствия гаев со светофорами... :ухмылка: А так - всеравно что по земле на МИГ-29 кататься... :ха-ха!:
Dogmatic
Поздравляю! Здоровский агрегат! :live:
Dogmatic
А соебись, только мечта не идиота вовсе )

Прокатиццо даешь ? )
Dogmatic
Поздоавляю! Теперь озадачься хорошей резиной :миг:
Dogmatic
Ну осталось нафигацию поставить и парочку стюардесс симпотных и можно взлетать :хехе:
А так конечно красотка, чего и говорить :live:
Поздравляю :бебе:
Dogmatic
Еще раз поздравляю...пошел искать запчасти на GTO на складе... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Стармех
так может сразу озаботиться и купить парочку на разбор? :ухмылка:
Dogmatic
Опередил,сцуко. :хехе:
Как придет , едем кататся.
maxdreamer
Нах стюардесс:улыб:ГТО переделать под фираре :спок: и фотаццо в центральном парке :ха-ха!: быстро окупиццо :live:
Dogmatic
Молодца!!! Поздравляю!!! Зачотный папелац!!! Ни гвоздя ни жезла :ха-ха!:
Torion
Зачетный самомлет :respect:, катался в таком внутрях, только пассажиром :cray-1:
last user
Нах стюардесс:улыб:ГТО переделать под фираре :спок: и фотаццо в центральном парке :ха-ха!: быстро окупиццо :live:
Это уже не модно :хехе:
maxdreamer
типа бойан? :ха-ха!: нууу тогда под ламбо диаболо :спок:
Dogmatic
Поздравляю!
Ижег со своими 7ю сантиметрами теперь просто отдыхать будет :злорадство: :злорадство: :respect:
Dogmatic
ну что, Серж, поздравляю.....ты так долго этого хотел.....и вот оно.....))))
Dogmatic
3 литра+2турбины, 4WD full time
:eek:
А вместо багажника - бензобак?
А вообще аппарат клёвый! Практичности, конечно, ноль с минусом, но зато драйв будет выплёскиваться через край :respect: !
Dogmatic
праздравления! :agree: афффто ГУД!!!
не слушай народ, ездить на мечте это удовольствие, когда руль мечты в руках то и бензин найдется всегда (сам знаю, аппарат тажел в кормлении, зато как легко летит!!!)
:bottle:
Dogmatic
Не ведро - + пицот.
Красное - + пицот.

:respect: