Спасибо добрым людям!
782
20
Только что мне на дом принесли права, свидетельства о регестрации на две машины ну и всё что ещё напихано в корочки, которые я тупо забыл на банкомате в банке... Гм, ну ул. Ленина.:смущ::улыб: :agree:
Спасибо тебе, добрый человек, у которого я на радостях даже имя не спросил, спасибо много, много раз!!! :respect: :respect: :respect:
Всегда храню права как зеницу ока, а тут... Видать уставший был.:смущ:
ЗЫ. Ессено моя благодарнасть была выражена не только в устной форме.:улыб:
PPS. Форум чел похоже не читает, там была моя карточка НГСовская, но всё же!!! :live:
Adeli
Нет, я хуже...
ЗЫ. Что мне тут в личку написали... :eek:
Markovich
Просили вывести на человека, который сделает права. :ха-ха!:
Vinipux
блин..ну с кем не бывает...зато как приятно))) сейчас наверно на седьмом небе от счастья))
Vinipux
Выведи их на меня, всем сделаю права на имя Винипуха.
Артём
ой..не надо..сегодня столько этих пухов на дороге было..пусть лучше школа с низов учат :ха-ха!:
Артём
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Добрый ты! Не стану, да и не могу, ник не запомнил, сообщение уже удалил.
2 Ольга: Уже спустился, но что то такое было.:бебе:
Сейчас релаксирую по пику.:улыб::pivo: :pivo: :pivo:
Oльга
сегодня столько этих пухов на дороге было
:eek: :eek:
Шо за новости?! Меня сегодня вообще до 20 нуль нуль на дороге небыло! Я пассажиром катался и строиматериялы грузил!
Vinipux
Сообщение удалено. Удалил Oльга
Oльга
Немцы? О!
Ах, мои милый августен,... :улыб:
Vinipux
да да!!!!это наши!!!как приятно было увидеть знакомые лица,,а по-теме..мы недавно в такси мовую мобилу забыли, все были на веселе,хватились на утро...думали всё...таксист привёз через 2 дня,когда его в машине обнаружил...приятно,просто караул..))такие моменты в жизни просто радуют :friends:
Vinipux
Vinipux - отметь этот день для себя в календаре как красный... Остались еще люди на земле... :respect:
Vinipux
Просили вывести на человека, который сделает права. :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vinipux
Рад за тебя! Я вот по осени тоже потерял доки (права, мед справку и свидетельство на машину): положил на крышу чтоб в другой карман переложить и забыл..... и поехал..... мне никто их не вернул. Даже если бы нашли их (а их скорее всего кто-то нашел) вряд ли бы смогли меня найти. Поэтому пришлось восстанавливать все. Ой, какой это был геморой....вспоминать страшно. Сам виноват...
Vinipux
А это еще пади в портмоне все еще лежало вместе с деньгами? Как говорится "купи портмоне, потеряй все сразу" :хехе:
Хорошо что все хорошо кончилось!
maxdreamer
Нет, я очень редко обединяю доки и деньги, таже стараюсь по разным карманам их держать.:улыб:
2 Тигра: меня по адресу в регистрационном удостоверении нашли.:улыб:
Vinipux
ЗЫ. Ессено моя благодарнасть была выражена не только в устной форме. :)
что же вы ему даже 500 р. не дали?!
в следующий раз он подумает, прежде чем кому-то что-то вот так просто нести...:улыб::ха-ха!:

п.с. за хорошие дела я всегда благодарю людей! это их стимулирует на дальнейшие хорошие поступки... хотя есть и исключения.
mola
...не только...
Я дал тысячу.:улыб:Чел, сказал что это много, но я был категоричен.:улыб: