Есть ли вебкамеры на пл. Ленина
681
11
Сейчас форумчанин Volodya общается с сотрудниками ГИБДД, по поводу правильности проезда по пл. Ленина. У него возник вопрос: кто-нить знает, есть ли видеокамеры на пл. Ленина, а именно, направленные на перекрёсток с ул. Орджоникидзе?
Очкарик
Знаю есть камеры на ЦБ. Одна на Орджоникидзе смотрит, другая на статую Ленина, но это камеры банка.
FonFisher
А ещё камеры? У самих ГИБДД есть камера там?
Очкарик
насколько я знаю нет.
но могу ошибаться.
Раньше была веб-камера у Интернет Сибири - смотрела со стороны банка в сторону оперного.
_Миха_
Вопрос был не собственно про камеры, и даже вовсе не про вёб-камеры, а про камеры, видео с которых можно приложить к делу о нарушении ПДД, таких, как я понял, там нет. Но это уже и не важно, потому как в суд я буду обращаться по другому поводу, эти ребята подделали мою подпись на постановлении, теперь уже без разницы куда и откуда я ехал...:улыб:
Volodya
Вопрос был не собственно про камеры, и даже вовсе не про вёб-камеры, а про камеры, видео с которых можно приложить к делу о нарушении ПДД, таких, как я понял, там нет. Но это уже и не важно, потому как в суд я буду обращаться по другому поводу, эти ребята подделали мою подпись на постановлении, теперь уже без разницы куда и откуда я ехал...:улыб:
Колись, чего было то!