ПолуОФФ-нужна литература.
576
18
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Уже две недели не могу найти в продаже книгу по Сузуки Свифт с кузовом HT51S
и двигом м13а, был уже и на Горской, и в куче других магазинах, где автолитература есть. Дважды видел одну, но не то Свифт до 2000года.
Кто где встречал такие в продаже?
и двигом м13а, был уже и на Горской, и в куче других магазинах, где автолитература есть. Дважды видел одну, но не то Свифт до 2000года.
Кто где встречал такие в продаже?
Ну может у него туалетная бумага закончилась.
Сейчас читают
Дискус + 66,67,69 дом
171403
1000
Очередной дозор
35263
803
Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП
69924
387
Попробуй поискать на Чкалова, там внизу где диски продают, видел несколько раз паренька он как раз торгует литературой только по мафинкам
Ну может у него туалетная бумага закончилась.только это и оправдание.....но ведь есть куда более дешевая литература для этого дела..........
Я привык каждый винтик знать, с книгой мне надежнее.
Попробуй поискать на Чкалова,мне-то зачем? это Байкеру нужно было
Макс, поверь, там даже если что и ломаться будет, то не сложнее отечественных ремонтироваться....если не проще.....и все видно и понятно.....
и еще - факт, что ты забудешь что такое заглядывать под машину.....и как там подвеска устроена....ибо все будет работать как надо....
и еще - факт, что ты забудешь что такое заглядывать под машину.....и как там подвеска устроена....ибо все будет работать как надо....
Мат.часть знаю хорошо, на СТО машину только на диагностику, все работы, в том числе и замена масла в акпп, делать буду сам.
К ремонту рулевой рейки уже сейчас морально готов:-)
У Автодаты такой мурзилки нет,так что думаю в природе её не существует.
Не думаю, но они долго не ходят, там надо менять в рулевой рейке металорезиновую втулку на капролиновую или второпластовую.
А такая книга вообще в природе существует?
все японосвифтоводы курят книгу по Игнису...
Скан книги можно найти на Дром-форум Сузуки
там же есть и чертеж знаменитой втулки...
все японосвифтоводы курят книгу по Игнису...
Скан книги можно найти на Дром-форум Сузуки
там же есть и чертеж знаменитой втулки...
ТОП 5
1
2
4