Спасибо добрым людям!
772
20
Vinipux
Автофорумный медвед
Только что мне на дом принесли права, свидетельства о регестрации на две машины ну и всё что ещё напихано в корочки, которые я тупо забыл на банкомате в банке... Гм, ну ул. Ленина.
Спасибо тебе, добрый человек, у которого я на радостях даже имя не спросил, спасибо много, много раз!!!
Всегда храню права как зеницу ока, а тут... Видать уставший был.
ЗЫ. Ессено моя благодарнасть была выражена не только в устной форме.
PPS. Форум чел похоже не читает, там была моя карточка НГСовская, но всё же!!!
Спасибо тебе, добрый человек, у которого я на радостях даже имя не спросил, спасибо много, много раз!!!
Всегда храню права как зеницу ока, а тут... Видать уставший был.
ЗЫ. Ессено моя благодарнасть была выражена не только в устной форме.
PPS. Форум чел похоже не читает, там была моя карточка НГСовская, но всё же!!!
Нет, я хуже...
ЗЫ. Что мне тут в личку написали...
ЗЫ. Что мне тут в личку написали...
Просили вывести на человека, который сделает права.
блин..ну с кем не бывает...зато как приятно))) сейчас наверно на седьмом небе от счастья))
Выведи их на меня, всем сделаю права на имя Винипуха.
Сейчас читают
Свадебные туфли/ босоножки/сапоги (где купить???)
110452
412
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
152858
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
376343
623
ой..не надо..сегодня столько этих пухов на дороге было..пусть лучше школа с низов учат
Добрый ты! Не стану, да и не могу, ник не запомнил, сообщение уже удалил.
2 Ольга: Уже спустился, но что то такое было.
Сейчас релаксирую по пику.
сегодня столько этих пухов на дороге было
Шо за новости?! Меня сегодня вообще до 20 нуль нуль на дороге небыло! Я пассажиром катался и строиматериялы грузил!
Немцы? О!
Ах, мои милый августен,...
Ах, мои милый августен,...
да да!!!!это наши!!!как приятно было увидеть знакомые лица,,а по-теме..мы недавно в такси мовую мобилу забыли, все были на веселе,хватились на утро...думали всё...таксист привёз через 2 дня,когда его в машине обнаружил...приятно,просто караул..))такие моменты в жизни просто радуют
Vinipux - отметь этот день для себя в календаре как красный... Остались еще люди на земле...
Просили вывести на человека, который сделает права.
Рад за тебя! Я вот по осени тоже потерял доки (права, мед справку и свидетельство на машину): положил на крышу чтоб в другой карман переложить и забыл..... и поехал..... мне никто их не вернул. Даже если бы нашли их (а их скорее всего кто-то нашел) вряд ли бы смогли меня найти. Поэтому пришлось восстанавливать все. Ой, какой это был геморой....вспоминать страшно. Сам виноват...
maxdreamer
Последний романтик
А это еще пади в портмоне все еще лежало вместе с деньгами? Как говорится "купи портмоне, потеряй все сразу"
Хорошо что все хорошо кончилось!
Хорошо что все хорошо кончилось!
Vinipux
Автофорумный медвед
Нет, я очень редко обединяю доки и деньги, таже стараюсь по разным карманам их держать.
2 Тигра: меня по адресу в регистрационном удостоверении нашли.
2 Тигра: меня по адресу в регистрационном удостоверении нашли.
ЗЫ. Ессено моя благодарнасть была выражена не только в устной форме. :)что же вы ему даже 500 р. не дали?!
в следующий раз он подумает, прежде чем кому-то что-то вот так просто нести...
п.с. за хорошие дела я всегда благодарю людей! это их стимулирует на дальнейшие хорошие поступки... хотя есть и исключения.
...не только...Я дал тысячу.Чел, сказал что это много, но я был категоричен.
ТОП 5
1
2
4