ПолуОФФ-нужна литература.
578
18
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Уже две недели не могу найти в продаже книгу по Сузуки Свифт с кузовом HT51S
и двигом м13а, был уже и на Горской, и в куче других магазинах, где автолитература есть. Дважды видел одну, но не то Свифт до 2000года.
Кто где встречал такие в продаже?
и двигом м13а, был уже и на Горской, и в куче других магазинах, где автолитература есть. Дважды видел одну, но не то Свифт до 2000года.
Кто где встречал такие в продаже?
Ну может у него туалетная бумага закончилась.
Сейчас читают
Стоимость перелета
1188839
1000
Свадебные туфли/ босоножки/сапоги (где купить???)
110463
412
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 7)
252441
666
Попробуй поискать на Чкалова, там внизу где диски продают, видел несколько раз паренька он как раз торгует литературой только по мафинкам
Ну может у него туалетная бумага закончилась.только это и оправдание.....но ведь есть куда более дешевая литература для этого дела..........
Я привык каждый винтик знать, с книгой мне надежнее.
Попробуй поискать на Чкалова,мне-то зачем? это Байкеру нужно было
Макс, поверь, там даже если что и ломаться будет, то не сложнее отечественных ремонтироваться....если не проще.....и все видно и понятно.....
и еще - факт, что ты забудешь что такое заглядывать под машину.....и как там подвеска устроена....ибо все будет работать как надо....
и еще - факт, что ты забудешь что такое заглядывать под машину.....и как там подвеска устроена....ибо все будет работать как надо....
Мат.часть знаю хорошо, на СТО машину только на диагностику, все работы, в том числе и замена масла в акпп, делать буду сам.
К ремонту рулевой рейки уже сейчас морально готов:-)
У Автодаты такой мурзилки нет,так что думаю в природе её не существует.
Не думаю, но они долго не ходят, там надо менять в рулевой рейке металорезиновую втулку на капролиновую или второпластовую.
А такая книга вообще в природе существует?
все японосвифтоводы курят книгу по Игнису...
Скан книги можно найти на Дром-форум Сузуки
там же есть и чертеж знаменитой втулки...
все японосвифтоводы курят книгу по Игнису...
Скан книги можно найти на Дром-форум Сузуки
там же есть и чертеж знаменитой втулки...
ТОП 5
1
2
4