Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
135455
1005
С позволения модераторов конечно.:хехе:
Вкратце. Предлагаю услуги по диагностике автомобиля с помощью сканера (т.н. компьютерная), и различных технических средств. Для Автофорумчан бесплатно. По субботам. Могу принять и посмотреть 3 автомобиля японского , европейского (кроме Франции) и американского производства.Ограничения по году выпуска не старше 1993 года.
Многие на АФ уже знают, а есть и те кто воспользовались данной услугой. В процессе реализации проекта выявились некоторые организационные недоработки, например несостыковка по времени посещения , ну и подобные мелкие "неудобства".
Вот собственно, для улучшения организации и качества предлагаемой услуги создан этот топик. Здесь же можно записаться на диагностику в ближайшую субботу, получить консультацию, оставить отзыв. Критика (конструктивная) только приветствуется.
С наилучшими пожеланиями:улыб:
Олег С.М.
Можно я?

Nissan Cefiro A32'98

во сколько?
Олег С.М.
Олег, можно записаться на субботу?
Daihatsu YRV 2000г. Турбо.
Посмотреть двиг, турбину.
an_onim
Ближайшая суббота в 14-00 до 18-00.
В пятницу можно созвонится по т 299-76-78 Олег и уточнить время .Или в личку.
Успехов
Олег С.М.
А где Вы находитесь территориально?
Stinger
Записал.Время ближе к субботе уточним.
Олег С.М.
хотелось бы попасть. Сущетсвует запись, или в порядке живой очереди?
Олег С.М.
можно третьим буду?

спринтер , 99 г.
5a-fe.
датчеги проверить на живые/мертвые.
Олег С.М.
Очень хотела бы продиагностировать свою Дэмио, 2000 г.:смущ:Можно?
Олег С.М.
почему не старше 93 ?
Если например королла 100 кузов делалась без особых изменений с 1991 до 2001 года ? чем такая неприязнь вызвана? спрашиваю из любопытства, пока нигде с СТО-шек не заворачивали, но вдруг какоето новое веяние?
Олег С.М.
И я.
Nadia, 3s-fe, 1998 г.в.
Когда можно?
an_onim
я бы заехал в субботу,
toyota spasio 2002
во сколько можно?
MIG15
народ, у вас Дествительно какие-то проблемы?! или так, просто на халяву из любопытства поглазеть?
Олег С.М.
Олег С.М., давайте уберу из темы слово "бесплатно"?
:улыб:
BladeR
А за деньги BMW 86-го года на диагностику возьмёте?
Олег С.М.
Тогда запишите плиз, эта суббота или следующая - не принципиально. Скажите день и ориентировочное время.
Артём
Тогда пропадет смысл действа :D. По субботам бесплатно, а в остальные дни за БОЛЬШИЕ деньги.
Олег С.М.
А какую диагностику вы проводите?
Если честно, клюю даже не на магическое слово "нахаляву", а на то что услуги свои предлагает человек с АФ (халявщика, хвача и бракодела тут бы давно загнобили). ИМХО
Суть вопроса - езжу на машине уже почти 4 мес. Диангостику двигателя делал на "Лабиринте". Интересует ходовка и т.д. - т.е. осмотр и выявление возможных косяков в авто. Еще толком ничего и не делал с ней...... :dnknow:

ЗЫ Щас наверное балбесом назовут....... или кем похлеще......:смущ:
Олег С.М.
тогда предлагаю сделать в субботу за маленькие деньги.

Чтоб записывались те кому действительно надо, а не протомучто бесплатно.
Andrej54
Да я не против машин с какого либо года вообще.. Вопрос поддерживает ли сканер протокол Вашего авто. Если да, то не вопрос. А пишу год только для того , чтобы не было вопросов типа-"ну вот а говорил..."
Артём
Олег С.М., давайте уберу из темы слово "бесплатно"? :улыб:
ты чо... соловсочетание "Компьютерная Диагностика Бесплатно" - это ведь голубая мечта любого автовладельца!! это то о чем мечтал каждый с децтва :ха-ха!: :ха-ха!:
Олег С.М.
> Записал третьим.

спасибо. в пятницу звякну - обговорим время, когда у Вас "окно" будет.
Артём
А те кому действительно надо, я без оплаты могу посмотреть и в такой день. Я ,млин, добрый.
Только предварительно звонить, а то у меня еще основная работа имеется:хехе:
Артём
тогда предлагаю сделать в субботу за маленькие деньги.

Чтоб записывались те кому действительно надо, а не протомучто бесплатно.
Готов записаться или за маленькие деньги, или за большое :pivo: :улыб:
DoktorZlo
Диагностика двигателя, систем управления двигателем.
Посмотреть подвеску платно -300 руб, мастер не альтруист.
kisulia
Ну как Вам откажешь, мадам. Конечно приезжайте. Будете 4-ой. Время по телефону или в личку в пятницу. :роза:
Spirit Of `76
Звоните, договоримся о времени. Если подключится сканер -не вопрос.
Олег С.М.
Диагностический разьём на 15 пинов, распиновка, где что, есть. Впрыск - Мотроник 1.1. Подцепится?
Spirit Of `76
Разъем круглый, на 15 пин. Лишь бы програмно поддержал...
Spirit Of `76
Олег, а Короллу 1984 г.в. :улыб:возмете на диагностику ходовой? - естественно не бесплатно ))) (карбюратор)
Олег С.М.
Ок, в середине след недели приедут кое какие расходники, провода, фильтра и т.д., у вас ведь всё это можно перебросить.
Кстати, сориентируйте пожалуйста по ценнику и возьмётесь ли:
Требуется замена коренного сальника на коленвалу, хвостового на КПП, сцепления, мелкий ремонт кулисы КПП, замена главного цилиндра сцепления...
С отручиванием коробки проблем не будет - месяц назад её успешно скидывали/ставили, так что всё должно откручиваться на ура:улыб:
Alex_B
Хренасе любителей халявы скока!

Олег С.М., хорошая тактика... :live:
Олег С.М.
NISSAN PRIMERA 2002 г.в. Двиг QG18. Проблемка: жор бензина 15-17 литров. Когда можно подъехать. Можно и платно со скидкой:миг:Если можно в личку или с цитированием ответьте.

p.s. и подвеску тож глянуть бы на платной основе...чтоб все в одно время:миг:
Олег С.М.
а за деньги данная процедура сколько будет стоить?
у меня машин 1990 года, мне не то, чтобы критично надо, но иногда поведение двигателя вызывает вопросы (вибрация, иногда глохнет на маленьких оборотах). можно ли это продиагностировать у вас?
Олег С.М.
Меня запишите. Honda S-MX'97, в прошлый раз когда я пытался делать диагностику, у меня не нашли диагностический разъем.
Олег С.М.
А меня можно записать?
Есть вопросы по машине, понимаю, что услуги что-то стоят и готова оплатить.
Алтаец_
Хм... мож там же где и наши?
Справа под бардачком
Alexus
Спасибо за мыслю, там не глядел еще :улыб:
Олег С.М.
можно посмотреть мою каринку 97года, AT211, движка 7А, коробка 245я...
самодиагностику путём T1-E1 делал, вроде ошибок не показала, но хочется узнать побольше, что поменять, что подправить... кстати, маслица что-то кушает
Я бы тоже хотел продиагностировать двигатель, но после того, как улягутся страсти, а то сейчас непонять, кто, когда. Желательно в выходные, т.к. в остальные дни тружусь. Диагностику я уже делал полгода назад на станции Д-4 под Винаповским мостом, но мне только сказали, что все хорошо, а никаких распечаток с показаниями не дали, якобы что то сломалось, не могут распечатать. Хотелось бы посмотреть результат диагностики на бумаге. Олег, у Вас можно распечатать результаты?
Тойота Надия, 2001 г.в., 1AZ-FSE.
Ух, сколько вас высыпало! :ха-ха!:
На два месяца вперед уже ))

Конкуренция диагностом выходного дня:улыб:
RAMMSTEIN
За бутылку :bottle: я могу посмареть и даж смайлик на капоте нарисовать.
Jess
Конечно можно . Предварительно позвонить по т.299-76-78 Олег и договориться о времени . Цена Вас устроит.
Slater
На Хондах это действительно проблематично. Попробуем найти. Скорее всего 3-х или 5-ти пиновый. Я примерно знаю где искать.
К сожалению лимит на эту субботу исчерпан.