Олег С.М.
guru
С позволения модераторов конечно.
Вкратце. Предлагаю услуги по диагностике автомобиля с помощью сканера (т.н. компьютерная), и различных технических средств. Для Автофорумчан бесплатно. По субботам. Могу принять и посмотреть 3 автомобиля японского , европейского (кроме Франции) и американского производства.Ограничения по году выпуска не старше 1993 года.
Многие на АФ уже знают, а есть и те кто воспользовались данной услугой. В процессе реализации проекта выявились некоторые организационные недоработки, например несостыковка по времени посещения , ну и подобные мелкие "неудобства".
Вот собственно, для улучшения организации и качества предлагаемой услуги создан этот топик. Здесь же можно записаться на диагностику в ближайшую субботу, получить консультацию, оставить отзыв. Критика (конструктивная) только приветствуется.
С наилучшими пожеланиями
Вкратце. Предлагаю услуги по диагностике автомобиля с помощью сканера (т.н. компьютерная), и различных технических средств. Для Автофорумчан бесплатно. По субботам. Могу принять и посмотреть 3 автомобиля японского , европейского (кроме Франции) и американского производства.Ограничения по году выпуска не старше 1993 года.
Многие на АФ уже знают, а есть и те кто воспользовались данной услугой. В процессе реализации проекта выявились некоторые организационные недоработки, например несостыковка по времени посещения , ну и подобные мелкие "неудобства".
Вот собственно, для улучшения организации и качества предлагаемой услуги создан этот топик. Здесь же можно записаться на диагностику в ближайшую субботу, получить консультацию, оставить отзыв. Критика (конструктивная) только приветствуется.
С наилучшими пожеланиями
Можно я?
Nissan Cefiro A32'98
во сколько?
Nissan Cefiro A32'98
во сколько?
Олег, можно записаться на субботу?
Daihatsu YRV 2000г. Турбо.
Посмотреть двиг, турбину.
Daihatsu YRV 2000г. Турбо.
Посмотреть двиг, турбину.
Ближайшая суббота в 14-00 до 18-00.
В пятницу можно созвонится по т 299-76-78 Олег и уточнить время .Или в личку.
Успехов
В пятницу можно созвонится по т 299-76-78 Олег и уточнить время .Или в личку.
Успехов
Записал.Время ближе к субботе уточним.
хотелось бы попасть. Сущетсвует запись, или в порядке живой очереди?
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
349219
1001
Ситуация в Беларуси.
223016
1000
Источники стресса и методы борьбы с ним
6211
50
можно третьим буду?
спринтер , 99 г.
5a-fe.
датчеги проверить на живые/мертвые.
спринтер , 99 г.
5a-fe.
датчеги проверить на живые/мертвые.
Находимся здесь
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ac/1872694714-STO.jpg
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ac/1872694714-STO.jpg
Очень хотела бы продиагностировать свою Дэмио, 2000 г.Можно?
почему не старше 93 ?
Если например королла 100 кузов делалась без особых изменений с 1991 до 2001 года ? чем такая неприязнь вызвана? спрашиваю из любопытства, пока нигде с СТО-шек не заворачивали, но вдруг какоето новое веяние?
Если например королла 100 кузов делалась без особых изменений с 1991 до 2001 года ? чем такая неприязнь вызвана? спрашиваю из любопытства, пока нигде с СТО-шек не заворачивали, но вдруг какоето новое веяние?
И я.
Nadia, 3s-fe, 1998 г.в.
Когда можно?
Nadia, 3s-fe, 1998 г.в.
Когда можно?
я бы заехал в субботу,
toyota spasio 2002
во сколько можно?
toyota spasio 2002
во сколько можно?
народ, у вас Дествительно какие-то проблемы?! или так, просто на халяву из любопытства поглазеть?
Олег С.М., давайте уберу из темы слово "бесплатно"?
Spirit Of `76
veteran
А за деньги BMW 86-го года на диагностику возьмёте?
Тогда запишите плиз, эта суббота или следующая - не принципиально. Скажите день и ориентировочное время.
Тогда пропадет смысл действа :D. По субботам бесплатно, а в остальные дни за БОЛЬШИЕ деньги.
А какую диагностику вы проводите?
Если честно, клюю даже не на магическое слово "нахаляву", а на то что услуги свои предлагает человек с АФ (халявщика, хвача и бракодела тут бы давно загнобили). ИМХО
Суть вопроса - езжу на машине уже почти 4 мес. Диангостику двигателя делал на "Лабиринте". Интересует ходовка и т.д. - т.е. осмотр и выявление возможных косяков в авто. Еще толком ничего и не делал с ней......
ЗЫ Щас наверное балбесом назовут....... или кем похлеще......
Если честно, клюю даже не на магическое слово "нахаляву", а на то что услуги свои предлагает человек с АФ (халявщика, хвача и бракодела тут бы давно загнобили). ИМХО
Суть вопроса - езжу на машине уже почти 4 мес. Диангостику двигателя делал на "Лабиринте". Интересует ходовка и т.д. - т.е. осмотр и выявление возможных косяков в авто. Еще толком ничего и не делал с ней......
ЗЫ Щас наверное балбесом назовут....... или кем похлеще......
тогда предлагаю сделать в субботу за маленькие деньги.
Чтоб записывались те кому действительно надо, а не протомучто бесплатно.
Да я не против машин с какого либо года вообще.. Вопрос поддерживает ли сканер протокол Вашего авто. Если да, то не вопрос. А пишу год только для того , чтобы не было вопросов типа-"ну вот а говорил..."
Олег С.М., давайте уберу из темы слово "бесплатно"?ты чо... соловсочетание "Компьютерная Диагностика Бесплатно" - это ведь голубая мечта любого автовладельца!! это то о чем мечтал каждый с децтва
> Записал третьим.
спасибо. в пятницу звякну - обговорим время, когда у Вас "окно" будет.
спасибо. в пятницу звякну - обговорим время, когда у Вас "окно" будет.
А те кому действительно надо, я без оплаты могу посмотреть и в такой день. Я ,млин, добрый.
Только предварительно звонить, а то у меня еще основная работа имеется
Только предварительно звонить, а то у меня еще основная работа имеется
тогда предлагаю сделать в субботу за маленькие деньги.Готов записаться или за маленькие деньги, или за большое
Диагностика двигателя, систем управления двигателем.
Посмотреть подвеску платно -300 руб, мастер не альтруист.
Посмотреть подвеску платно -300 руб, мастер не альтруист.
Ну как Вам откажешь, мадам. Конечно приезжайте. Будете 4-ой. Время по телефону или в личку в пятницу.
Олег С.М.
guru
Звоните, договоримся о времени. Если подключится сканер -не вопрос.
Spirit Of `76
veteran
Диагностический разьём на 15 пинов, распиновка, где что, есть. Впрыск - Мотроник 1.1. Подцепится?
Олег С.М.
guru
Разъем круглый, на 15 пин. Лишь бы програмно поддержал...
Kerj
member
Олег, а Короллу 1984 г.в. возмете на диагностику ходовой? - естественно не бесплатно ))) (карбюратор)
Spirit Of `76
veteran
Ок, в середине след недели приедут кое какие расходники, провода, фильтра и т.д., у вас ведь всё это можно перебросить.
Кстати, сориентируйте пожалуйста по ценнику и возьмётесь ли:
Требуется замена коренного сальника на коленвалу, хвостового на КПП, сцепления, мелкий ремонт кулисы КПП, замена главного цилиндра сцепления...
С отручиванием коробки проблем не будет - месяц назад её успешно скидывали/ставили, так что всё должно откручиваться на ура
Кстати, сориентируйте пожалуйста по ценнику и возьмётесь ли:
Требуется замена коренного сальника на коленвалу, хвостового на КПП, сцепления, мелкий ремонт кулисы КПП, замена главного цилиндра сцепления...
С отручиванием коробки проблем не будет - месяц назад её успешно скидывали/ставили, так что всё должно откручиваться на ура
Хренасе любителей халявы скока!
Олег С.М., хорошая тактика...
Олег С.М., хорошая тактика...
NISSAN PRIMERA 2002 г.в. Двиг QG18. Проблемка: жор бензина 15-17 литров. Когда можно подъехать. Можно и платно со скидкойЕсли можно в личку или с цитированием ответьте.
p.s. и подвеску тож глянуть бы на платной основе...чтоб все в одно время
p.s. и подвеску тож глянуть бы на платной основе...чтоб все в одно время
а за деньги данная процедура сколько будет стоить?
у меня машин 1990 года, мне не то, чтобы критично надо, но иногда поведение двигателя вызывает вопросы (вибрация, иногда глохнет на маленьких оборотах). можно ли это продиагностировать у вас?
у меня машин 1990 года, мне не то, чтобы критично надо, но иногда поведение двигателя вызывает вопросы (вибрация, иногда глохнет на маленьких оборотах). можно ли это продиагностировать у вас?
Меня запишите. Honda S-MX'97, в прошлый раз когда я пытался делать диагностику, у меня не нашли диагностический разъем.
А меня можно записать?
Есть вопросы по машине, понимаю, что услуги что-то стоят и готова оплатить.
Есть вопросы по машине, понимаю, что услуги что-то стоят и готова оплатить.
Хм... мож там же где и наши?
Справа под бардачком
Справа под бардачком
можно посмотреть мою каринку 97года, AT211, движка 7А, коробка 245я...
самодиагностику путём T1-E1 делал, вроде ошибок не показала, но хочется узнать побольше, что поменять, что подправить... кстати, маслица что-то кушает
самодиагностику путём T1-E1 делал, вроде ошибок не показала, но хочется узнать побольше, что поменять, что подправить... кстати, маслица что-то кушает
Дядька Черномор
activist
Я бы тоже хотел продиагностировать двигатель, но после того, как улягутся страсти, а то сейчас непонять, кто, когда. Желательно в выходные, т.к. в остальные дни тружусь. Диагностику я уже делал полгода назад на станции Д-4 под Винаповским мостом, но мне только сказали, что все хорошо, а никаких распечаток с показаниями не дали, якобы что то сломалось, не могут распечатать. Хотелось бы посмотреть результат диагностики на бумаге. Олег, у Вас можно распечатать результаты?
Тойота Надия, 2001 г.в., 1AZ-FSE.
Тойота Надия, 2001 г.в., 1AZ-FSE.
Nikolay
veteran
Ух, сколько вас высыпало!
На два месяца вперед уже ))
Конкуренция диагностом выходного дня
На два месяца вперед уже ))
Конкуренция диагностом выходного дня
За бутылку я могу посмареть и даж смайлик на капоте нарисовать.
Конечно можно . Предварительно позвонить по т.299-76-78 Олег и договориться о времени . Цена Вас устроит.
На Хондах это действительно проблематично. Попробуем найти. Скорее всего 3-х или 5-ти пиновый. Я примерно знаю где искать.
К сожалению лимит на эту субботу исчерпан.
К сожалению лимит на эту субботу исчерпан.
ТОП 5
1
2