Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
138385
1005
Mega
Дамам с такой аватарой не отказывают. Звоните после 14-00 т.299-76-78 Олег, условимся о времени и деньгах:хехе:
Распечатку результатов диагностики сделать возможно. Не проблема.В выходные -это только суббота.
Успехов.
Filimon
Хренасе любителей халявы скока!

Олег С.М., хорошая тактика... :live:
Так благодаря Вашим рекомендациям , папаша:хехе:
Kerj
Олег, а Короллу 1984 г.в. :улыб:возмете на диагностику ходовой? - естественно не бесплатно ))) (карбюратор)
Диагностика подвески в любой день , кроме воскресенья. Звоните после 14-00 т.299-76-78 Олег
Олег С.М.
Олег, с прошлой недели пытаюсь записаться. Хотяб отрицательный ответ дали :dnknow:
Toyota Sprinter 91 год, АЕ100, 5A-FE
Koda5
Позвоните в субботу часа в 16-00 , т299-76-78. Может успеем посмотреть.
Успехов
Распечатку результатов диагностики сделать возможно. Не проблема.В выходные -это только суббота.
Успехов.
Созвонимся позже, когда страсти улягутся. Заранее спасибо.
уважаемый Олег С.М., есть ли у вас какое-нибудь свободное время или "окно" в ближайшую субботу 22 марта? хотелось бы продиагностироваться у вас. машина в подписи. жду вашего ответа!
Олег С.М.
как жаль что вы не смотрите жиги :хммм:
Алтаец_
А кто знает, где мой? :dnknow:
Макс, ты чего у нас ведь с тобой одинаковые движки..... хош я тебе покажу где он находится этот диагностический......
ПыСы... а ты наверное Хонду свою имел ввиду:хехе:
ПыПыСы... че с тойоткой решил делать ?
Олег С.М.
Я тоже хочу подъехать на диагностику в субботу! Если на эту уже мест нет, можно на следующую!
Олег С.М.
тоже бы хотелось попасть к Вам... тем более есть острая необходимость:смущ:
Kristina
Помоему очередь и бесплатной диагностики автору топика, будет на год вперед причем без выходных :ха-ха!:
Chaiser
да я бы и за деньги не против на самом деле, лишь бы все грамотно просканировали и проверили...:улыб:
mola
У нас ишо Федоров есть, че забыли штоль? Сканируйтесь...
Пусть растет здоровая конкуренция.
mola
уважаемый Олег С.М., есть ли у вас какое-нибудь свободное время или "окно" в ближайшую субботу 22 марта? хотелось бы продиагностироваться у вас. машина в подписи. жду вашего ответа!
К сожалению нет.
CoolUser
Я тоже хочу подъехать на диагностику в субботу! Если на эту уже мест нет, можно на следующую!
Перед следующей обязательно будет опубликовано приглашение, и первые 3 машины ...
Не могу записывать заранее , в мире все меняется, все мы ходим под Богом, и ездим тоже. Планы меняются и вовремя скорректировать затруднительно. :спок:
Kristina
тоже бы хотелось попасть к Вам... тем более есть острая необходимость:смущ:
Мадам, я бы с радостью, но мы себе не принадлежим... Может в другой раз... :dnknow:
mola
да я бы и за деньги не против на самом деле, лишь бы все грамотно просканировали и проверили...:улыб:
За деньги мы вообще в три раза грамотнее чем без оных. Велком.
Олег С.М.
> За деньги мы вообще

Скажу по секрету - сама работа в субботу ( и не приведи Господь - в воскресенье), уже является обалденным конкурентоспособным преимуществом. Просто оставив машину в будний день у вас, как мне потом до работы добираться?
Пусть на Лабиринте дороже, но зная тонкости транспорта можно почти без ущерба для работы добраться туда-обратно.

:смущ:
Filimon
У нас ишо Федоров есть, че забыли штоль? Сканируйтесь...
Пусть растет здоровая конкуренция.
Мы не конкуренты, мы-коллеги... Конкуренции в качественном авторемонте на ближайшее время в России и в Н-ске в частности не предвидется. Нет к тому предпосылок. Сейчас на улицы выехали авто на гарантии дилеров, что будет через 3 года когда гарантия кончится? Дилерские сервисы ой как не любят ремонт как таковой, для них ремонт -замена узла целиком, а это другие деньги.Так что о конкуренции говорить преждевременно...
DrAnimal
> За деньги мы вообще

Скажу по секрету - сама работа в субботу ( и не приведи Господь - в воскресенье), уже является обалденным конкурентоспособным преимуществом. Просто оставив машину в будний день у вас, как мне потом до работы добираться?
Пусть на Лабиринте дороже, но зная тонкости транспорта можно почти без ущерба для работы добраться туда-обратно.

:смущ:
На Лабиринте дороже!? Нужно провести мониторинг цен на услуги. То-то я смотрю техники нос от моего прайса повесили :D. Да и сам я подобносился, срочно нужно поднимать ценник!
DrAnimal
разница в ремонте за счет сдавшего! :зло: :ха-ха!:
Олег С.М.
Добрый вечер. "Суббота близится , а Германа все нет..."
Итак , господа и дамы , прошу подтвердить посещение Вами СТО в субботу с целью узнать свой автомобиль поближе :D:
1.Ниссан Цефиро владелец Аноним время 14-00
2. Дайхатцу -Ниссан владелец Стингер 15-00
3 Тойота Спринтер владелец Гринго 16-00
4 Мазда Демио обладательница Кисуля 17-00
В связи с тем, что в предидущую "субботнюю диагностику" возникли некоторые "нестыковки" по времени попробуем быть более организованными :спок:
С наилучшими пожеланиями
Олег С.М.
я готов. ток Дайхатсу не Ниссан, а Дайхатсу ЯРВ =)
Олег С.М.
приветствую
очень жаль, что не получилось вчера пересечься
парням за знания и сноровку пять баллов
(tyt wish)
Олег С.М.
А следующая суббота уже вся расписана??? Примите моего Витца??? :смущ:
Олег С.М.
1.Ниссан Цефиро владелец Аноним время 14-00
Отлично! Буду во время! Сегодня тогда звонить не буду...
an_onim
А почему никто не отписался из тех, кто были сегодня на диагностике ?:смущ:
Если не путаю - то я была последней в списке....
Олег, еще раз - огромное человеческое спасибо :respect: :flowers: В результате произведенной работы над моей "лялечкой" - надеюсь, выявлены ее "ослабленные" места:смущ:Ессесно - исправлять поедем туда же:миг:
Torion
> разница в ремонте за счет сдавшего!

А нефиг демпинговать.
kisulia
Я там сегодня, наверное, больше всех времени провела. Для таких, как я, надо телевизор поставить какой-нибудь в уголок - чтобы не слонялись по территории полдня, не путались под ногами и не мешали работать:миг:
Спасибо вам, Олег, за слаженную работу вашей команды :flowers:
Олег С.М.
тоже был сегодня там, правда опоздал минут на 25 =(
подцепили сканер, покрутили моторчег, сканер показал все ОК, поехал домой...
Олегу еще раз спасибо. если будут проблемы - то скорее всего поеду к нему.

P.S. 2ОлегСМ: Классный маркетинговый ход:миг:
smola
Летом на втором этаже сделаем комнату для клиентов с телевизором и вебкамерой установленной в ремзоне СТО. Вообщем реалити шоу. Дом -2 отдыхает.:хехе:
Если серьезно , то конечно нужно какой нибудь "уголок" для клиентов организовать...
Олег С.М.
Олег, пыталась к вам записаться на диагностику. уже не нужно. все ок. цивика моего уже вылечили! :улыб:
Stinger
Если машина действительно в порядке, то что на нее "наговаривать"...
Еще раз поздравляю с преобретением "бешенной скамейки":хехе:
mola
Ну и отлично. "Гладких" дорог.:хехе:
Олег С.М.
Еще обязательно включите в прайс услугу "покатать на подъемнике":улыб:
Novik
как жаль что вы не смотрите жиги :хммм:
Олег, а и правда, мою инжекторную девятку (система GM) сможете посмотреть?
Она моложе 1993 года ;-) а разъем 12-pin, в 2 ряда по 6 контактов. Правда, сигнальных кабеля только два - земля и data.
Олег С.М.
Если машина действительно в порядке, то что на нее "наговаривать"...
Еще раз поздравляю с преобретением "бешенной скамейки":хехе:
Бешеной табуретки =)))
Олег С.М.
Я тоже хочу отписаться... Прямо по порядку:

1. На карте, которую тут выкладывал уважаемый Олег - не совсем прозрачно нарисовано куда ехать. Надо просто никуда не сворачивать резко... и как раз к его боксам и попадете...

2. Прибор хороший мультимодельный. Олег - профессионал - это чувствуется.

3. Команда - тоже действует слаженно, ребята веселые - не так, как во многих СТО по субботам.

4. Чего не хвататет - распечатки данных. Плюс распечатки советов. Ведь при платной диагностике - у клиента должно остаться хоть что-то...

5. Еще - впринципе наверное совет многим СТО - заводите клиентам сервисную книжку - этим привяжете клиента к себе да и второй раз не придется вспоминать что делали с машиной и пр.

Ну вкратце так...

PS. вероятно по сезону приеду на замену масел и для профилактических работ, которые были мне рекомендованы после проведенной диагностики.
aonmaster
Сканер не поддерживает Российский автопром.
И у меня нет ни опыта, ни знаний по работе с ВАЗами. К сожалению.
an_onim
Я тут на карте добавила пару ориентиров. Может, кому поможет побыстрее добраться.
А то и в самом деле, для человека с теми краями незнакомого, там сложно сориентироваться где сворачивать, а где нет:)
Олег С.М.
Олег, ну когда к вам можно на общих основаниях подъехать? так и не ответили вы мне...
smola
А то и в самом деле, для человека с теми краями незнакомого, там сложно сориентироваться где сворачивать, а где нет:)
что есть - то есть:смущ:сегодня долго там "блудила" - пришлось несколько раз Олегу на телефон звонить:смущ:
kisulia
Я тоже с третьей попытки доехала:)
Там с Волочаевской не совсем понятно в каком месте сворачивать, и потом при движении вниз два раза возникает соблазн повернуть направо раньше времени, к кирпичным строениям. По ГИСу вроде понятно, а на месте - не очень.
Там же везде гаражи и боксы .
Jess
Здравствуйте. Позвоните в любой удобный для Вас день после 14-00. Договоримся :хехе:
smola
Еще ссылку на гуглмапс даю. Искомое - в центре.

Ссылка
kisulia
Был сегодня, но не на диагностике, а на замене пыльников задних ШРУСов, самый последний клиент!
Очень понравилось, большое спасибо Олегу и мастерам, которые непосредственно делали, за внимание!!!
В следующий раз снова к нему, тем более что уже понимаю что нужно доделать!