Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
138391
1005
Filimon
Проверить его можно простым омметром , при изменении (поворачивании) самой заслонки на его контактах должно меняться сопротивление .
Я не экспериментировал со снятием "на горячую" или "на холодную", но теоретически на ХХ меняться ничего не должно , хотя некоторое "плавание " оборотов быть может... Все зависит от программы прописаной в СУД, на каких режимах что первично , что приорететно... На " электронном дросселе" при снятии разъема вообще не заведется , а при неисправном будет работать как сам захочет...
Нужно смотреть.
Олег С.М.
Олег, спасибо большое за проверку машинки! :agree: Как готов буду к замене цепи, к вам можно будет попасть, возьметесь?
Олег С.М.
Машина Камри 2002 года. Правый руль. Двигатель 2AZ, 30 кузов. Причина обращения это во первых то, что я ее не диагностировал еще, а во вторых при прохождении техосмотра мне сказали, что слабоваты рулевые наконечники.
Олег С.М.
Тойота Раум 98-го Kato

Олег! Огромная просьба нас с Ромашкой все ж на 19-е занести, как говорили ранее. Ибо оно единственное возможное мне на ближайшее время. В другие субботы (в т.ч. 12-го) командероффки ититьих...
DmV
Honda Fit 2002 Хотелось бы на 19.04 записаться. Причина-загорелся"Check engine".После того как сменили свечи,почистили клапан EGR лампочка погасла.Ну и ходовку после зимы,если можно глянуть.
Олег С.М.
А на 12 уже мест нет? а то я бы подъехал?
Варианта два: либо покупная машина подиагностировать за денежку, либо своя...
Доставал Вас в субботу по поводу тинки, видимо все таки бензинчик хапнул хороший (на лукойле кстати последняя заправка была бердском), проехал км 50, машинка стала заводится нормально, чек погас, но ошибка она же в памяти осталась? хотелось бы все таки узнать в чем дело...
Олег С.М.
олег, запишешь меня на вечер 12? Машина ммс аиртрэк 01 года. 2.4.
Что-то двигатель стал натужно работать, обороты неохотно набирает.
Олег С.М.
Машина на гарантии, имеет ли смысл...
Пусть "ломают" сначала официалы, а мы уж за ними по очереди:хехе:
Там ломать не нада... Там посмотреть нада... Пощупать... Ладно - уехал к официалам... :ухмылка:
DmV
Да почему нет... Возмемся. Замена цепи-это наше второе имя.:хехе:
Kato
Ну на 19-е, так на 19-е.
Успехов
Piraniya
Двигатель и электронику посмотреть можно в субботу 19-го безвозмездно, а вот диагностика ходовой (куда входят рулевые наконечники и рейка)стоит 300 рублей. Вот.
Успехов
Олег С.М.
Добрый день. Предлагаю вниманию список на 12.04., в случае изменения планов (участников) по поводу "субботней диагностики" прошу заранее информировать, освободившимся временем при желании может воспользоваться другой...:хехе:
Тойота Камри 2000г. Nikitos
Nissan March AK12, CR12DE irak1964
Nissan Wingroad 2003 Д.
Nissan X-Trail Deg
Тойота Раум 98-го Kato

Большого всем, человеческого счастья :хехе:
Nissan Wingroad 2003 Д.
Я оказывается записан:улыб:Вычеркни. Уже за деньги к Вам приезжал на прошлой неделе.
Трог
Есть на 12-е место . В связи с просьбой Тойота Раум 98-го Kato перенести диагностику на 19-е.
Олег С.М.
Вот обновленный список

Хонда СМХ
Nissan Tino QG18, V10, 1998 г Трог
Тойота Камри 2000г. Nikitos
Nissan X-Trail Deg

Ну Гексоген соответственно, по старой дружбе.
Всем успешной недели.
Олег С.М.
Двигатель и электронику посмотреть можно в субботу 19-го безвозмездно, а вот диагностика ходовой (куда входят рулевые наконечники и рейка)стоит 300 рублей. Вот.
Успехов
Это ,надеюсь мне? Если так,то все устраивает.
Олег С.М.
Можно на 12 Тойота Марк 2 98 Akkrill
Диагностика двигателя и ходовой?
AKKRILL
Нет 12-е уже занято. Только позже.
Олег С.М.
заранее огромное спасибо!
Будем надеяться, что ни чего страшного!
Олег С.М.
Олег, добрый день.

Спасибо за то, что записали на 12 число. А время позже укажите?

И еще. А можно будет в этот же день сделать еще и диагностику ходовой, за деньги естественно?

Олег С.М.
Добрый день:улыб:влился в ряды автолюбителей и форумчан.Можно на диагностику в субботу?:улыб:Масло в возд. фильтре:хммм:
Martovod
Так может он просто пропитан маслом для лучшего задержания грязи?
Олег С.М.
Добрый день!
А можно на диагностику всего-всего)))
В любой день недели и небесплатно))))
Хонда SMX 2000г
??????:смущ:
nab
позвони по телефону (он есть в топиках Олега) и договорись по времени:улыб:
Slater
Так может он просто пропитан маслом для лучшего задержания грязи?
пропитан...но на нем еще и масло.в коробке возд.фильтра(не знаб как она называется правильно)на этом двигателе 2 фильтра-воздушный,а перед ним фильтр вентиляции картера.я его поменял.новый он был белоснежный.через день уже черный и возд. фильтр маслом в этом месте зас"*лся:хммм:можно таки на диагностику?
nab
Позвоните т.299-76-78 Олег. Оговорим время приезда.
Счастья. Большого . Человеческого.
Martovod
На эту субботу все расписано.К сожалению. Если это действительно масло, Вам не следует тянуть с выяснением причины , возможно забит клапан вентиляции картера, что может привести к "выдавливанию" сальников . И тогда масло будет не только на фильтре :(.
Олег С.М.
Здравствуйте, Олег! На какую субботу можно записаться?
Олег С.М.
Можно мне тоже записаться на какую-нибудь субботу? Карина 96г. 7а, масло немного подъедает. И ходовку заодно посмотреть.
Олег С.М.
спасибо за диагностику терраны....и за смену масла в мостах.....ща денюжки подпоявятся и подъеду на чистку...
Олег С.М.
Предварительно на 19-е.
Ок. Хонда Капа кузов GA4, двигатель D15B, г.н. р268нт, г.в. 2000
Олег С.М.
Олег, спасибо за предоставленную возможность! Обязательно приеду в субботу.
Буду рад, если окажусь первым по времени в списке:улыб:
Олег С.М.
Олег, добрый день

Запишите, пожалуйста, на ближайшую свободную субботу.

причина: приятельница купила машину - надо проверить двигатель, ходовку. И, вообще, советы по ремонту и эксплуатации не повредят:)
Олег С.М.
День добрый.
А на 19-е еще свободное время есть?
Взял свифта 2002г., есть подозрение, что диск сцепления был слегка подпален. Да и хотелось бы проверить двигатель и ходовку, чтобы уже быть уверенным, что сюрпризов не будет.:улыб:
sanchezzz
Фото приятельницы в купальнике. Иначе джуниорам с 1 сообшением никак. :tease:
sanchezzz
К сожалению на эту субботу под акцию "Диагностика в подарок" ваш автомобиль не попадает, как впрочем и на 19-е апреля.Если хотите могу записать на 26-е. Но всегда можно приехать в будни ( в субботу сверх списка) и сделать диагностику и ремонт при необходимости. Правда за мзду.:хехе:
Успехов.
sunduk
День добрый.
К сожалению. Смотрите топик выше.
Олег С.М.
А на 26-е можно, есть еще свободное место?:улыб:
Олег С.М.
записаться можно на бесплатную диагностику еще?
если да, то назначьте, пожта, время.
Олег С.М.
и сделать диагностику и ремонт при необходимости. Правда за мзду.:хехе:
А какая мзда то?
slux
Размер мзды 500 руб. (входит опрос датчиков и исполнительных устройств, стирание ошибок, рекомендации, при необходимости распечатка с данными).
Успехов
sunduk
На 26-е можно. Нужно машину и год указать .
Sky
Ближайшее число 26-е. Если устроит машину укажите.