Помогите выбрать авто
581
14
Есть 210 тыров (ну 220 на крайняк).. совсем запутался с выбором что бы взять, кто что может сказать плохого о митсубиси галант 97(98) год. короллы и подобное не расматриваются
Lucky1982
...короллы и подобное не расматриваются
А что входит в понятие "подобное" ? каковы критерии выбора?
6o6ro
Ну не хотелось бы деревянное авто , не меньше 140 лошадок ( накатался на движке 1.6) хочется побольше... вот думаю о марке в 90 кузове, но найти 96 года очень сложно..
Lucky1982
220.. маловасто! 240 - уже 97 год чайзер в 100-м кузове! ТЕма!
Lucky1982
гы ну как всегда корона-бочка. Двигатель там 1.8 лошадей немного меньше, но это вовсе не 1,6:улыб:

ЗЫ АВТОР будь конкретнее что за машина нужна?:улыб:
last user
сСогласен но за 240 он малость уставший в 100 кузове, да и 240 мне не найти, 220 предел к сожалению
Lucky1982
тогда за 220 можно лаурел медалист КЛАБ-С взять! это модификация лавра под спорт! задний привод 2,5 литра! красивый, ездит не плохо, подвеска тоже пожестче! Советую поискать! тока именно КЛАБ-С
ДИМИТР
автору нужен чайник в 100-м кузове, тока денег не хватает:улыб:
автор бери камри:улыб:
last user
220.. маловасто! 240 - уже 97 год чайзер в 100-м кузове! ТЕма!
имею в арсенале такой апарат, пока доволен, тыров за 240 можно преобрести
Chaiser
я тоже такой хотел и баблосы были:хммм:а взял вот зубару посвежее.. теперь думаю как всё вернуть обратно :ха-ха!:
last user
за 245 мы таварисчу марчеллу взялу 99 года, в новой оптике, 2,5 литера! повизло :beee: :ха-ха!:
есть падарки на базаре, кто исчит, тот всигда найдет!
Nikolay
был лаурель клаб-с ,2шка , двиготель отличный , горе незнал , а вот ходовка очень слабая , особенно перед , салон очень приличный , веселей чем у чайника , вобшем бери тойоту )