Удаление запаха от ароматизатора салона
5409
24
Hack_
activist
Вчера купил свежий ароматизатор салона, при установке (случайноили руки крюки) больше половины пролили на пассажирское сиденье... Запах в салоне убойный за ночь стал... Собственно подскажите можно как-нибудь эту ситуация исправить?
пролить на другое сидение поглатитель запахов
кучка активированного угля хорошо всякую дрянь абсорбирует.
Это...
Есть еще аццкий сорбент на основе цеолитов.
В коспании "Арго" продают. Но как его тудыть применить - не представляю.
Есть еще аццкий сорбент на основе цеолитов.
В коспании "Арго" продают. Но как его тудыть применить - не представляю.
Просто на эпицентр положить пару стандартов активированного угля?
А потом задавать вопрос "как почистить обивку от угля"?
Сейчас читают
Уважаемые мужчины ! Помогите даме ! Пожалуйста !
3378
116
Пивной Дозор
124989
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
598294
1000
пролить на другое сидение поглатитель запаховМожет чего-нить посоветовать?
Навряд ли есть лекарство от такого, тем более что на сидушке скорее всего осталось жирное пятно, так что прямая дорога в химчистку
Навряд ли есть лекарство от такого, тем более что на сидушке скорее всего осталось жирное пятно, так что прямая дорога в химчисткуНеа, пятна нет...
ННП
Я проливал гелевую вонючку. Запах был аЦкий.
Устраняется просто: купи очиститель салона и почисти сиденье. Только пенный. И все.
Я проливал гелевую вонючку. Запах был аЦкий.
Устраняется просто: купи очиститель салона и почисти сиденье. Только пенный. И все.
Gellowgles
v.i.p.
Можно перебить один запах другим, что бы пахло чем-нибудь нормальным и знакомым, бензином, керосином или солярой например.
Так это же основано на личном опыте.
Я тож так прокололся
Я тож так прокололся
открой окна на ночь в машине, только проветривание интенсивное.
открой окна на ночь в машине, ...и ключ в замке уже оставить.
Тоже за уголь.
Можно перебить один запах другим, что бы пахло чем-нибудь нормальным и знакомым, бензином, керосином или солярой например.Весело будет ездить в салоне с такими эксклюзивными освежителями
Сидение сними, кархером помой, за пару дней высохнет. Тока сильно будет от других отличацца
А еще оставить записку, мол пацаны пролил освежитель, большая просьба покататся с открытыми окнами на большой скороти и утром вернуть на прежнее местооткрой окна на ночь в машине, ...и ключ в замке уже оставить.
А еще оставить записку, мол пацаны пролил освежитель, большая просьба покататся с открытыми окнами на большой скороти и утром вернуть на прежнее местоЗло как-то!!!!
Спасибо всем участникам данной ветки за советы! Пенный очиститель справился со своей задачей...
Я же тебе говорил. Основанно на личном опыте.
ТОП 5
4