Помогите выбать АВТО - 2
2690
58
Dim0n
и второй вопрос: на сколько ето затратнее иметь машину 1993 года по сравнению с 1997?
это как повезет
у меня у отца кариб 89 года, так он в него вкладывает не больше чем некоторые в авто года 2000+
смотреть надо каждую конкретную машину.
Догматик не зря говорит: надо покупать машину, а не год :улыб:
Dim0n
А вот "улыбка", "бочка" или на крайняк спринтёр в 100 кузове 92-94 годов рождения безпроблемные машинки, или у них есть какие-нить слабые места?
Dim0n
Ща будут чревовещать, что "Бочка" - "самый супернадежный и ваще" пепелац... РАвно как и "Улыбка"... А я заранее присоендинюсь - :respect:
2920
на самом деле хотелось бы услышать не восторженные отзывы и нахваливания бочек и улыбок, а их МИНУСЫ . Положительными отзывами весь инет забит, и ето можно сказать про любую машину.
Dim0n
на самом деле хотелось бы услышать не восторженные отзывы и нахваливания бочек и улыбок, а их МИНУСЫ . Положительными отзывами весь инет забит, и ето можно сказать про любую машину
О.К. - минусы:
Редко придется посещать СТО... Ужас :eek:! Я б не брал такой пепелац...
Dim0n
Ну когда я присматривался к Камри/Виста в сороковом кузове, то я много отзывов читал, то их излишне мягкая подвеска доставляет некоторые неудобства. От нескольких владельцев я слышал что на Висте течёт рулевая рейка. Здесь я хотел бы из первых уст услышать проблемы улыбки и бочки. Вот не поверю, чтоб не было какого-нить грешка за ними
Dim0n
Какие у бочки могут быть минусы, что вы!
Это ж лучшая машина всех времен.
Dim0n
При покупке машины начала 90-х будь готов менять ходовку. Думаю тысяч 20 на это хватит. Вообще лучше оставить процентов 10-20 от стоимости на непредвиденный ремонт.
Dim0n
А вот "улыбка", "бочка" ... у них есть какие-нить слабые места?
Есть! Есть!!! Бочка материализовалась! :ха-ха!: