Хочу Mitsubishi Airtrek
2069
28
Посоветуйте, плиз, для девушки нормальный вариант? :а\?:
Верба
Ну если очень хочется - то возьми.
А я бы Короллу посоветовал.
FonFisher
До этого была Корона и Калдина
Верба
А почему Айртрек? понравился с эстетической точки зрения?
filolog
Ага, внешне :), а по тех. характеристикам- не знаю :dnknow:
Кроме того, говорят, что гремит сильно- так или нет?
Верба
Тогда зачем сомневаться? Покупайте.
filolog
Розовую :tease:
На самом деле мне тоже Хонда запала в душу, вот и купил. Но я сначала проштудировал все форумы и прочие места на предмет ТТХ и прочих особенностей авто:миг:А не на форуме писал - Хочу Орхию :злорадство:
Алтаец_
Интнрнсует мнение владельцев этой машины- не разочаровались после покупки?
Верба
Спрашивать абстрактно, не разочарованы ли владельцы авто - это серьезный ход. Главная его выгода: можно получить самые противоположные отзывы и прислушаться к тем, что понравятся.
filolog
Просто некоторые мнения по этому поводу уже услышаны , хочется либо подтвердить их или засомневаться в их правильности и дальше уточнять :dnknow:
Верба
лучше уж почитать отзывы на ДРОМЕ там и про Айртек есть. В свое время любопытствовал - имеет место скрип подвески сзади, лечится непросто.
Верба
Сам долго-долго присматривался к аиртреку. Перечитал чуть ли не все отзывы, перекопал форум митсубиси на дроме.
В итоге брать не стал.
Axler
Аргументировано! Внушаить! :ха-ха!:
maxdreamer
к гексогену обратитесь у него такой я 1 марта видел
Верба
в поиске можно найти отчет Коли Гексогена после тестирования airtrek. и кучу его сообщений с хвальбой этой машине

я ездил на такой - в целом ничего плохого сказать не могу. мне нравится.
Верба
У знакомого была такая машина, ездила как пассажир и как водитель, :live: не знаю конечно как она в обслуживание, но рулить на ней одно удовольствие :улыб:
Верба
я очень доволен! Впечатлений масса! И все положительные.
Для девушки вполне подойдет. У меня жена сначала говорила "тяжелая неповоротливая машина" (после фанкарго). Всего одна поездка по алтайским серпантинам в корне изменила ее мнение. Да так изменила, что еле выгнал изза руля (я же тоже хочу по серпантину покататься).
Так что попробуй сначала. Понравится - бери.
Еще какие вопросы появятся, обращайся!:улыб:
Верба
"Да вы что?!! :eek: Это же мицубиси! Это же ужас! Ломучая, ненадежная как жигуль, но с дорогими запчастями и обслуживанием! Не вздумайте!"
Это был опус присланый мне по поводу мицубиси владельцем БМВ... :ха-ха!:
Dogmatic
"Да вы что?!! :eek: Это же мицубиси! Это же ужас! Ломучая, ненадежная как жигуль, но с дорогими запчастями и обслуживанием! Не вздумайте!"
Это был опус присланый мне по поводу мицубиси владельцем БМВ... :ха-ха!:
Кстати, поздравляю с вступлением в клуб "ломучих" митсу. Зачотный аппарат.
Пусть другие боятся. Нам же дешевле достанется и больше выбор :ха-ха!:
HexOgeN
зато как он по снегу 1 марта едит мне понравилось :live:
trooper
мне тоже нравится:улыб:
Это не внедорожник, конечно... но ОЧЕНЬ уверенный хреноводорожник!!!!! :хехе:
Верба
Ну ежли рыцаря-джедая (GDI) не боитесь...
(а то многие вон бояццо)
SlеG
зубов бояццо - в рот не давать! :спок:
Dogmatic
Я б подискутировал, но это тема уже немного другого форума. :ха-ха!:
HexOgeN
мне тоже нравится:улыб:Это не внедорожник, конечно... но ОЧЕНЬ уверенный хреноводорожник!!!!! :хехе:
ну был конечно моментик у тебя(со стороны я смотрел) на середине поля чет немного трудновато было я думал ты встанеш ан нет выехал :respect:
trooper
да там эти долбаные любители снегоходов помешали. Пришлось остановиться. А потом уже пришлось разгон брать, чтоб разбить тот бортик, что колесами нагреб. А так проблем никаких по пороги в снегу полазить :ухмылка: