Как избавится от сырости
701
22
Сегодня днем поездев по городу, после того как проколол колесо, залез в багажник за бананом и увидел в обеих карманах которые находятся по бокам, скопление воды, как можно с этим боротся и с чего вообще это произошло :dnknow:
Chaiser
Стесняюсь спросить - а отверстий для воздушки рядом нигде нет, ась?:улыб:
maxdreamer
Отверстия есть, там трубочки, они вроде не забиты проверял, однако лужи стоят и не стекают
Chaiser
С большой долей вероятности именно оттуда и льёт. Я на Аудёхе вообще скотчем нах заклеивал.
maxdreamer
На сколько помню по прежнему авто, там воздуховоды есть с одной стороны и находятся они под бампером, а лужи стоят в обоих отсеках
Chaiser
Дык воздушки В ОБОИХ отсеках или нет? У меня в ауди был отсек слева и там же воздушка, и вода стояла пока не залепил.
Еще вариант - подтекает из под фонарей...
maxdreamer
Воздушник слева, в единственном экземпляре, на счет фонарей, вроде посмотрел резинки сухие, сперва загрешил на мойку, недавно мыл думал что вода под напором могла попасть туда, но как оказалось нет, водица темная и грязная, так что скорее всего воздушники все таки нужно заткнуть нафиг и не греть голову
maxdreamer
Андрюх, не, может и не оттуда, как у мя. У мя они ваще заткнуты резиновыми пробками, но водичко льеццо через прохудившийся уплотнитель багажника.
Мишаня
Андрюх, не, может и не оттуда, как у мя. У мя они ваще заткнуты резиновыми пробками, но водичко льеццо через прохудившийся уплотнитель багажника.
Делать то чего, покупать новые резинки, ведь для кузовка то это не есть гуд, быть постоянно сырым
Chaiser
А тряпкой воду эту вывести не судьба? Можно не одной.... :спок:
Мишаня
Мих, ну с уплотнителем можно быстро и проверить, если бы текло оттуда, то мокро было бы сверху до низу, в такую погоду просохнуть обшивка не успеет:улыб:А так тоже в принципе вариант :agree:
madmax
А вот на бывшем Нисцане моём вода из под фонаря фигачила, знаешь как мну надоело тряпочкой её оттедова выэтовать?:улыб:Снял, промазал герметиком и все.
madmax
А тряпкой воду эту вывести не судьба? Можно не одной.... :спок:
Я же не говорю что мне в лом залесть и вытереть все тряпкой, просто не хочется каждый раз видеть лужи в багажнике
maxdreamer
знаешь как мну надоело тряпочкой её оттедова выэтовать?:улыб:
:agree:
Chaiser
Был чайник, тоже вода в левом кармане скапливалась постоянно. Кстати на висте SV 32 аналогичная ситуация была, именно в левом.
Madboy
Был чайник, тоже вода в левом кармане скапливалась постоянно. Кстати на висте SV 32 аналогичная ситуация была, именно в левом.
Потому что в левом борту у них воздушники, тоже в висте была пока не залепил, а тут в обеих стоит :cray-1:
Chaiser
Дядька, да делаешь не таг.
Дожидаешсо тепла, едешь на дачу, берешь шланчег и начинаешь им окатывать машинко. Но перед этим всем в багажнег стелишь газетко чистое и сухое. Дык вот, после ентой экзекуции открываешь багажнег и смотришь - чокаво с водичкой в багажнеге - газетка все отметит, каг на фото.
Щаз - хрен чо увидишь, если честно.
Мишаня
Видел машинку как-то. Внеше все красиво. А когда пошла вода в багажник, сняли обшивку, а у нее оказывается был хороший удар сзади и костоправы сделали снаружи все хорошо, а внутри... в обдем вода с крыши, по стокам сшла в багажник.:улыб:
mages
угу, и это еще может лехко.
И еще вариант - у мя на машинке заливалось из-под прохудившейся прокладки под горловиной бензобака. Прокладко ставилось между крылом и подкрылком. Прохудилось - и када по лужам ездиишь - забрасываеццо гуано забожемой в каком количестве туды.
Мишаня
угу, и это еще может лехко.
И еще вариант - у мя на машинке заливалось из-под прохудившейся прокладки под горловиной бензобака. Прокладко ставилось между крылом и подкрылком. Прохудилось - и када по лужам ездиишь - забрасываеццо гуано забожемой в каком количестве туды.
:agree: ждем лета, если не продам бум проводить опыты, дача есть подопытный тоже имеется
Chaiser
не, ну с прокладкой картинку маслом срисовать и щаз мона. Забираешьсо в лужи спецом, гоняешь , а потом шасть на сухое место, и ну ручонкой под обшиффкой шарить, там, де горловина бензобака. Если через это прокладко сочиццо - там не тока видичка будет, там и гравайно-пещщаная смесь в полный рост.
Мишаня
не, ну с прокладкой картинку маслом срисовать и щаз мона. Забираешьсо в лужи спецом, гоняешь , а потом шасть на сухое место, и ну ручонкой под обшиффкой шарить, там, де горловина бензобака. Если через это прокладко сочиццо - там не тока видичка будет, там и гравайно-пещщаная смесь в полный рост.
Нет на левый бок можно грешить и не изи за бака, там есть воздуханы, будет потеплее и посуше залеплю, а вот правый борт, когда покупали машинку смотрели усе, ударов в эту сторону небыло, т.к. зырил спец., думаю что из за уплотнителя мой домкрат и ключики стали мокрыми