На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже слышал. Друг друга моего друга гоняет машины с владика, так он собирается брать бочку под полную растоможку. Она вся в идеале и в новосибе продать за 240, это 94 или 96 года!!!!!
Почему???
Почему???
Ласку и уважение требует любая машина. Даже королла.А в чем состоит **ля с субариком?в том что субару это машина требующая ласку и уважение, и увы она не любит прощать ошибок в обслуге несвоевременной,а так как машина первая она как правило имеет хозяина который еще не знает как правильно следить за авто
...на правах ОБС...
Шурин купил корору 2000гв за 200, ездил год, наездил тыщ 30, тока масло менял и стойки прокачал, коцок по кузову наловил. Через год поехал на тот же базар за 200 её продал обратно, продавал 1 час. Пошол взял кредит купил корору 2002 гв за 300, комплектации G, ездиит тока масло меняет, через год наверное продаст, возьмёт кредит и купит тлк (а чо ещё покупадь?)
Так что по такому случаю, вам, гражданин, настоятельно рекомендуедцо, вне всякого сомнения, рено-гоган.
Шурин купил корору 2000гв за 200, ездил год, наездил тыщ 30, тока масло менял и стойки прокачал, коцок по кузову наловил. Через год поехал на тот же базар за 200 её продал обратно, продавал 1 час. Пошол взял кредит купил корору 2002 гв за 300, комплектации G, ездиит тока масло меняет, через год наверное продаст, возьмёт кредит и купит тлк (а чо ещё покупадь?)
Так что по такому случаю, вам, гражданин, настоятельно рекомендуедцо, вне всякого сомнения, рено-гоган.
Только что вернулся с тест-драйва Логана. Понравился, рабочая лошадка, так сказать. Внутри аскетично, ничего лишнего. Педальки только глубоковато посажены для меня, немного непривычно было. 1,6 литра стоит 314800.
Я бы присмотрелся к этому варианту.
Конечно, если основная цель купить машину для перемещения себя и грузов, а не перед девочками вы...ся.
З.Ы. Никому своего мнения не навязываю и в холиварах участвовать не хочу.
Я бы присмотрелся к этому варианту.
Конечно, если основная цель купить машину для перемещения себя и грузов, а не перед девочками вы...ся.
З.Ы. Никому своего мнения не навязываю и в холиварах участвовать не хочу.
Сам в автошколе гонял на Логане. То есь сначало на шестёрке, потом шестёрку списали и дали Рено. По сравнению с жигулями ето небо и земля. После автошколы не мог ездить на отцовых жигулях(места мало, передачу хрен переключишь, руль не повернёшь). Потом когда отец купил короллу в сотом кузове, я особой разницы не заметил с Логаном (тока разве что коробка автомат).
...на правах ОБС...Вы впадаете в типичную ошибку при расчетах. Если на машине поездили год, а ее продажная цена те же 200 как при покупке, это не значит, что вы не потеряли . Сравнивайте с ценой, которую сегодня придется заплатить за аналогичную машину того-же возраста, что и на момент покупки и с тем-же пробегом.
Например. Вы купили авто 2000 года за 200к
Проездили год, продали за 200к.
Но чтобы купить аналогичное авто 2001 года надо уже 250к.
В итоге вы потеряли реально 50к.
Так что иллюзия это - бесплатное пользование. Тут многие такие примеры приводят - особенно если в период пользования пошлины подняли, инфляция,продавцы заборзели. Можно и дороже покупки продать. Правда купить аналогичное авто за эти деньги не получится.

Вы впадаете в типичную ошибку при расчетах.Ээ? Расчётах? Где расчётах?
Я вапще-т тут сугубо выдаю информацию класса достоверности "ОБС", не более того.
Сейчас читают
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
23522
166
Прививки от бешенства на выезде.
13823
87
Фонд
11543
62
Всем спасибо за отзывы
Жаль, наверное, но Логана брать не буду. Пытался себя уломать, что дешево, новая и тд., но не хочу я ездить на такой не красивой машине. Все таки машина для себя, не для работы

Жаль, наверное, но Логана брать не буду. Пытался себя уломать, что дешево, новая и тд., но не хочу я ездить на такой не красивой машине. Все таки машина для себя, не для работы

вот поэтому бери тачку ту что нравится, чтоб приятно было на ней ездить, получать удовольствие! остальное пох....если конечно совсем какой нить геморный вариант выберешь, отговорим.
По моему мнению Логан гораздо более красивая и современного вида машина, чем многие японки аналогичного класса - а в этом классе все красотой не блещут - что Витц/Платц, что Фанкарго, что Пробокс.
Ну по Фанкарго не соглашусь. Да и Фаня пофункциональнее будет.
С какой стороны смотреть. На Фанином клиренсе не на каждую дорогу сунешься - только по асфальту.
Так что ее функциональность городом ограничивается.
Так что ее функциональность городом ограничивается.
Нормально она пролезает. 
Кроме того, по комфорту и местом внутри ей Логан не соперник, в принципе.

Кроме того, по комфорту и местом внутри ей Логан не соперник, в принципе.
вот поэтому бери тачку ту что нравится, чтоб приятно было на ней ездить, получать удовольствие! остальное пох....если конечно совсем какой нить геморный вариант выберешь, отговорим.Так и сделаю:) Эх, я бы вообще взял Карину ЕД, если бы их не перестали выпускать11 лет назад
в этом классе все красотой не блещут - что Витц/Платц, что Фанкарго, что Пробокс.это точно. уж лучше б/у но классом повыше
Ох уж эти сказочники.... Поставьте рядом Каргу и Логан и сравните клиренс. Места внутри, кстати, в Логане побольше, и впереди и сзади. Карга выигрывает только при сложенных задних сиденьях в двухместном варианте.
Комфорт - шумоизоляция одинаковая (ее просто нет), подвеска лучше у Логана на порядок. Единственно - автомата у Логана нет. Если вы под комфортом имеете ввиду мягкость пластика, то лично я предпочитаю щупать не панели авто....

Комфорт - шумоизоляция одинаковая (ее просто нет), подвеска лучше у Логана на порядок. Единственно - автомата у Логана нет. Если вы под комфортом имеете ввиду мягкость пластика, то лично я предпочитаю щупать не панели авто....

Ну... вам же тоже верить в плюсы, причем беспорные, Логана не запретишь. 
Вот только не заметила я там ни места.. ни особых прелестей подвески.. и особой эргономики салона..

Вот только не заметила я там ни места.. ни особых прелестей подвески.. и особой эргономики салона..
Зачем верить, можно просто знать - цифры указаны во всех справочниках. Клиренс, подвеска, простор на заднем сиденьи - все это однозначно в пользу Логана. Про эргономику я не говорил, тут может и в пользу Фани можно сделать вывод, ну и автомат.
По моему мнению Логан гораздо более красивая и современного вида машина, чем многие японки аналогичного класса - а в этом классе все красотой не блещут - что Витц/Платц, что Фанкарго, что Пробокс.абсолютно поддерживаю! Недавно покупали автомобиль. Критерии были примерно такие же, как у создателя топика. Только еще один критерий был - чтобы был левый руль. Ну вот такое у нас дурачество)) Только левый и все тут. Остановились именно на Логане, уже взяли. Синенькую! Так вот скажу, как женщина - моя машинка самая лучшая и красивая на свете!!!

А номер не 133 у вас?у кого? У меня? нет..
Gellowgles
v.i.p.
А ланос лучше, у него двигатель более современный.
1) 98 год. пробег 60 000, не битая, оценка 4.5Чего-чего? Какой пробег? 60к за 10 лет?
А, как минимум, не 360 случаем?
ТОП 5
3