Выбор АВТО до 330 000р.
13086
123
Всем привет:улыб:
Дозрел до покупки своего первого авто. Очень много информации о том что на рынке сейчас есть знаю, но не знаю чему конкретно отдать предпочтение :dnknow:
Пара-тройка моделей есть на примете, но хочется услышать ваше мнение.

Условия: не таз, год 2003-2004, объем от 1,5. Наличие автомата не принципиально. городская езда. На какие машины стоит обратить внимание?
Заранее пасиба :agree:
Stein
ыыыы народ попёрло весной на машины пересаживаццо! Ждите повышения! Радуйся продавец! :ха-ха!: четвёртый топ за сёдня :eek:

Афтор:
ЛАДА!!!! то что надо :шок: и по баблу и по критериям проходит! :live:
Alex_B
пилять со счету сбилсо! :dnknow:
last user
ыыыы народ попёрло весной на машины пересаживаццо! Ждите повышения! Радуйся продавец! :ха-ха!: четвёртый топ за сёдня :eek:

Афтор:
ЛАДА!!!! то что надо :шок: и по баблу и по критериям проходит! :live:
Сезон попер, дороги стоят :help.gif:
Chaiser
открывай поисковик по продаже авто, и вводи сумму, там тебе много интересного покажут :ухмылка:
Chaiser
нисцать! :спок: ща за экологические нормы всех с дорог сгонят и будим как блондинки в 4 утра ездить:улыб:
с баша
Zazhigalka
))

dzh3t
Про "тепличные условия" случай из жизни.
Есть знакомая у меня Получила права, решила научиться ездить
Ну стала ездить в 4-5 утра, когда никого нету..." дабы никому не мешать и т.д." Неделю училась...нормально все шло.
Тут звонок...Саша, я типа врезалась!
Ну бывает "чип и дейл спешит на помощь!" и видит картину маслом... Перекресток и две машины с двумя буквами"У"... ага... и вокруг них две девушки ходят и мирно беседуют ... и обе они недавно получили права и учились ездить "в 4-5 часов...дабы никому не мешать"
Ну никому они и не помешали...только друг друга нашли...встретились два одиночества

dzh3t
это про тебя

Zazhigalka
)))))

dzh3t
у тебя н аклаве опять работыет тока шифт и ноль?

Zazhigalka
))
Stein
Тойота Королла,
правда как я только что выяснил она Евро-2.
Stegocefal
открывай поисковик по продаже авто, и вводи сумму, там тебе много интересного покажут :ухмылка:
точно....или вариант есть в топиках покопаться..., думаю ваще нада отменить топики типа помогите выбрать афто... :шок:
Вазз
Ребята, я поиском пользоваться умею и, наверное все, что можно взять за эти деньги видел. Я спрашиваю об авто за конкретную сумму и для начинающего.
Stein
Повторяю. Тойота Королла.
Stein
Ребята, я поиском пользоваться умею и, наверное все, что можно взять за эти деньги видел. Я спрашиваю об авто за конкретную сумму и для начинающего.
выбор большой, зависит от того что хочешь сам:(левый или правый руль,кузов и тд)а дальше че самому понравится :улыб:
FonFisher
спасибо, это один из вариантов :respect:
Stein
спасибо, это один из вариантов :respect:
Я бы другие и не рассматривал....
хотя Блюберд Силфи еще... но Королла она и в Африке Королла.
Машина ликвидная - поездишь потом без проблем скинешь. Поверь.
TelefonisT
Субару Импереза в качестве первого авто?
Упаси Господь!!!!!
Тойота и только Тойота. Ну....Ниссан.... и то....
Королла!!!! Маленькая, простая, дешёвая в обслуживании и молопрожорливая.
FonFisher
Я бы другие и не рассматривал....
хотя Блюберд Силфи еще... но Королла она и в Африке Королла.
Машина ликвидная - поездишь потом без проблем скинешь. Поверь.
тоже так полагаю. ещё раз спасибо:)
Stein
Я бы за эту цену хорошую целику ГТ ФОР взял... На полном приводе, кочерге с турбо...ммм.... Года 97-98 с маленьким пробегом и в хорошем состоянии, даже под полную пошлину можно в 330000 уложиться.
Ну а кто покупает "год свежее" - меня сильно улыбают... Думаю не надо объяснять разницу между битой (топленой, горелой) машиной с пробегом 300 000 и более, но 2003 года и такой же точно машиной но в идеальном состоянии и пробегом даже до 100 000, но 99 (к примеру) годом?
Stein
Да всем хороша.
Но уж дороговата в обслуживании и сложновата из-за оппозитнового двигателя.
FonFisher
Гы. как найдёте нормальную, не деревянную королу 3-4 года за 330, скиньте дилера, а? :ухмылка:
Stein
импреза? 1,5 литровым мотором:хммм:плоха! если ВРХ то ничем не плоха:улыб:но как первый авто - нах-нах :ха-ха!:
Stein
Причем меня умиляют поиски машины, критериями которых являются не производитель, не модель, не тип привода, не тип кузова, не тип трансмиссии и т.д., а ГОД!!! :ха-ха!:
FonFisher
оппозитнового двигателя.
Опозиционного.
Не дороже свежей короллы
Alex_B
Гы. как найдёте нормальную, не деревянную королу 3-4 года за 330, скиньте дилера, а? :ухмылка:
Ну на аукционах Ассисту - легко.
Согласен....маленько деревянная.
Не дерево 2002 г.в. можно выловить с оценкой 4.
Dogmatic
Я бы за эту цену хорошую целику ГТ ФОР взял... На полном приводе, кочерге с турбо...ммм.... Года 97-98 с маленьким пробегом и в хорошем состоянии, даже под полную пошлину можно в 330000 уложиться.
Ну а кто покупает "год свежее" - меня сильно улыбают... Думаю не надо объяснять разницу между битой (топленой, горелой) машиной с пробегом 300 000 и более, но 2003 года и такой же точно машиной но в идеальном состоянии и пробегом даже до 100 000, но 99 (к примеру) годом?
я не гонщик и старую машину покупать не хочу. как её потом продавать-то?
Dogmatic
остальное, папаша, это для тех, кто понимает:улыб:
Stein
В старых машинах есть одна прелесть. Они практически не дешевеют уже. пока ездят:улыб:
Dogmatic
Причем меня умиляют поиски машины, критериями которых являются не производитель, не модель, не тип привода, не тип кузова, не тип трансмиссии и т.д., а ГОД!!! :ха-ха!:
ну да, год. я же не собираюсь на ней до последнего ездить. А старые машины требуют юольше средств на обслуживание и заметно теряют в цене
Stein
старую машину покупать не хочу. как её потом продавать-то?
Пипец. Перекупы уже советов на форуме спрашивают :злорадство:
FonFisher
Ну на аукционах Ассисту - легко.
Согласен....маленько деревянная.
Не дерево 2002 г.в. можно выловить с оценкой 4.
а в новосибирске реально уложиться в эту цену?
Stein
Смотря какую машину ты хочешь! Можно взять тойоту ист, хонду фит и по годам нормально 2002! С аукциона и продавать потом будет легче!
Stein
На балке сторгуешься.
У мну сосед по гаражу на днях Короллу белую 2003 г.в. Б/П за 320 взял.
Stein
чет я так и не понял авто какое хоть нужно то примерно каковы критерии
Stein
ну да, год. я же не собираюсь на ней до последнего ездить. А старые машины требуют юольше средств на обслуживание и заметно теряют в цене
Какая машина больше потребует вложений:
1) 98 год. пробег 60 000, не битая, оценка 4.5
2) 2003 год. пробег 260 000, замена "морды", оценка 3 (потом на базаре перекупами аукционник переделывается на 4.5, а пробег сматывается до 60 000)
trooper
Написали же, чтобы купить недорого и продать подороже :ха-ха!:
Dogmatic
папаша, да всем давно понятно, что меньше всего потребует вложений ГТО 93 года:улыб:
trooper
могу добавить только что нужен СЕДАН
Dogmatic
И во сколько тебе 98-й год в Новосибе интересно встанет? :umnik:
А если она уже 5 лет ездит по Рассеи-матушке то оценка 4,5 - это уже история. :yes.gif:
Dogmatic
Какая машина больше потребует вложений:
2) 2003 год. пробег 260 000, замена "морды", оценка 3 (потом на базаре перекупами аукционник переделывается на 4.5, а пробег сматывается до 60 000)
лично мне, меньше повериться что у машины 98 года НЕ СКРУЧЕННЫЙ пробег 60 000. Я просто тупо не поверю
Stein
лично мне, меньше повериться что у машины 98 года НЕ СКРУЧЕННЫЙ пробег 60 000. Я просто тупо не поверю
Ну и напрасно. В Японии таких много. Это всего 6 000 в год.
Stein
Так вы машину то для себя берете или на продажу? Если лишь бы потом продать подороже - тогда идите на базар, смотрите самые распространенные и берите такую же.
FonFisher
И во сколько тебе 98-й год в Новосибе интересно встанет? :umnik:
А если она уже 5 лет ездит по Рассеи-матушке то оценка 4,5 - это уже история. :yes.gif:
Сегодня только считали целику ГТ ФОР. В 330 влазит с аукциона спокойно.
Alex_B
Написали же, чтобы купить недорого и продать подороже :ха-ха!:
очень смешно, вы просто умора :ха-ха!:
я не хочу продавать машину за треть цены от которой купил + мои доп. вложения. странно, не правда ли?
Dogmatic
Так вы машину то для себя берете или на продажу? Если лишь бы потом продать подороже - тогда идите на базар, смотрите самые распространенные и берите такую же.
Вы сколько лет ездите на одной машине? для себя беру
Dogmatic
Сегодня только считали целику ГТ ФОР. В 330 влазит с аукциона спокойно.
Это она там в 10 000 японорублей продалась что ли?
Stein
Так вы уж определитесь - вам машина нужна чтобы ВАМ она была приятна, комфортна и просто нравилась или вам поровну на все это, лишь бы продать? Тогда берите грузовичок воровайку - они в цене не теряют практически и спросом пользуются!:улыб:
Stein
Покупайте корону бочку. Она только дорожает :ухмылка:
Stein
могу добавить только что нужен СЕДАН
тебе реально помочь с выбором или ты так,не умеешь пользоваться поиском давай я тебе кину варианты ток скажи куда(могу по аське)
Stein
я 5 лет езжу. и продавать не собираюсь. взял вот себе еще одну - для души:улыб: