На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stein
experienced
Всем привет
Дозрел до покупки своего первого авто. Очень много информации о том что на рынке сейчас есть знаю, но не знаю чему конкретно отдать предпочтение
Пара-тройка моделей есть на примете, но хочется услышать ваше мнение.
Условия: не таз, год 2003-2004, объем от 1,5. Наличие автомата не принципиально. городская езда. На какие машины стоит обратить внимание?
Заранее пасиба

Дозрел до покупки своего первого авто. Очень много информации о том что на рынке сейчас есть знаю, но не знаю чему конкретно отдать предпочтение
Пара-тройка моделей есть на примете, но хочется услышать ваше мнение.
Условия: не таз, год 2003-2004, объем от 1,5. Наличие автомата не принципиально. городская езда. На какие машины стоит обратить внимание?
Заранее пасиба

ыыыы народ попёрло весной на машины пересаживаццо! Ждите повышения! Радуйся продавец!
четвёртый топ за сёдня 
Афтор:
ЛАДА!!!! то что надо
и по баблу и по критериям проходит! 
четвёртый топ за сёдня 
Афтор:
ЛАДА!!!! то что надо
и по баблу и по критериям проходит! 
ыыыы народ попёрло весной на машины пересаживаццо! Ждите повышения! Радуйся продавец!Сезон попер, дороги стоятчетвёртый топ за сёдня
Афтор:
ЛАДА!!!! то что надои по баблу и по критериям проходит!
![]()

Stegocefal
activist
открывай поисковик по продаже авто, и вводи сумму, там тебе много интересного покажут 

нисцать!
ща за экологические нормы всех с дорог сгонят и будим как блондинки в 4 утра ездить
с баша
ща за экологические нормы всех с дорог сгонят и будим как блондинки в 4 утра ездить
с баша
Zazhigalka
))
dzh3t
Про "тепличные условия" случай из жизни.
Есть знакомая у меня Получила права, решила научиться ездить
Ну стала ездить в 4-5 утра, когда никого нету..." дабы никому не мешать и т.д." Неделю училась...нормально все шло.
Тут звонок...Саша, я типа врезалась!
Ну бывает "чип и дейл спешит на помощь!" и видит картину маслом... Перекресток и две машины с двумя буквами"У"... ага... и вокруг них две девушки ходят и мирно беседуют ... и обе они недавно получили права и учились ездить "в 4-5 часов...дабы никому не мешать"
Ну никому они и не помешали...только друг друга нашли...встретились два одиночества
dzh3t
это про тебя
Zazhigalka
)))))
dzh3t
у тебя н аклаве опять работыет тока шифт и ноль?
Zazhigalka
))
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
402507
2045
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609907
1000
Экономика рынка недвижимости - 3
174633
1000
Тойота Королла,
правда как я только что выяснил она Евро-2.
правда как я только что выяснил она Евро-2.
открывай поисковик по продаже авто, и вводи сумму, там тебе много интересного покажутточно....или вариант есть в топиках покопаться..., думаю ваще нада отменить топики типа помогите выбрать афто...![]()

Ребята, я поиском пользоваться умею и, наверное все, что можно взять за эти деньги видел. Я спрашиваю об авто за конкретную сумму и для начинающего.
Stegocefal
activist
Ребята, я поиском пользоваться умею и, наверное все, что можно взять за эти деньги видел. Я спрашиваю об авто за конкретную сумму и для начинающего.выбор большой, зависит от того что хочешь сам:(левый или правый руль,кузов и тд)а дальше че самому понравится

спасибо, это один из вариантовЯ бы другие и не рассматривал....![]()
хотя Блюберд Силфи еще... но Королла она и в Африке Королла.
Машина ликвидная - поездишь потом без проблем скинешь. Поверь.
FonFisher
experienced
Субару Импереза в качестве первого авто?
Упаси Господь!!!!!
Тойота и только Тойота. Ну....Ниссан.... и то....
Королла!!!! Маленькая, простая, дешёвая в обслуживании и молопрожорливая.
Упаси Господь!!!!!
Тойота и только Тойота. Ну....Ниссан.... и то....
Королла!!!! Маленькая, простая, дешёвая в обслуживании и молопрожорливая.
Я бы другие и не рассматривал....тоже так полагаю. ещё раз спасибо:)
хотя Блюберд Силфи еще... но Королла она и в Африке Королла.
Машина ликвидная - поездишь потом без проблем скинешь. Поверь.
Я бы за эту цену хорошую целику ГТ ФОР взял... На полном приводе, кочерге с турбо...ммм.... Года 97-98 с маленьким пробегом и в хорошем состоянии, даже под полную пошлину можно в 330000 уложиться.
Ну а кто покупает "год свежее" - меня сильно улыбают... Думаю не надо объяснять разницу между битой (топленой, горелой) машиной с пробегом 300 000 и более, но 2003 года и такой же точно машиной но в идеальном состоянии и пробегом даже до 100 000, но 99 (к примеру) годом?
Ну а кто покупает "год свежее" - меня сильно улыбают... Думаю не надо объяснять разницу между битой (топленой, горелой) машиной с пробегом 300 000 и более, но 2003 года и такой же точно машиной но в идеальном состоянии и пробегом даже до 100 000, но 99 (к примеру) годом?
Да всем хороша.
Но уж дороговата в обслуживании и сложновата из-за оппозитнового двигателя.
Но уж дороговата в обслуживании и сложновата из-за оппозитнового двигателя.
Гы. как найдёте нормальную, не деревянную королу 3-4 года за 330, скиньте дилера, а? 

импреза? 1,5 литровым мотором
плоха! если ВРХ то ничем не плоха
но как первый авто - нах-нах 
плоха! если ВРХ то ничем не плоха
но как первый авто - нах-нах 
Причем меня умиляют поиски машины, критериями которых являются не производитель, не модель, не тип привода, не тип кузова, не тип трансмиссии и т.д., а ГОД!!! 

оппозитнового двигателя.Опозиционного.
Не дороже свежей короллы
Гы. как найдёте нормальную, не деревянную королу 3-4 года за 330, скиньте дилера, а?Ну на аукционах Ассисту - легко.![]()
Согласен....маленько деревянная.
Не дерево 2002 г.в. можно выловить с оценкой 4.
Я бы за эту цену хорошую целику ГТ ФОР взял... На полном приводе, кочерге с турбо...ммм.... Года 97-98 с маленьким пробегом и в хорошем состоянии, даже под полную пошлину можно в 330000 уложиться.я не гонщик и старую машину покупать не хочу. как её потом продавать-то?
остальное, папаша, это для тех, кто понимает

В старых машинах есть одна прелесть. Они практически не дешевеют уже. пока ездят

Причем меня умиляют поиски машины, критериями которых являются не производитель, не модель, не тип привода, не тип кузова, не тип трансмиссии и т.д., а ГОД!!!ну да, год. я же не собираюсь на ней до последнего ездить. А старые машины требуют юольше средств на обслуживание и заметно теряют в цене![]()
старую машину покупать не хочу. как её потом продавать-то?Пипец. Перекупы уже советов на форуме спрашивают

а в новосибирске реально уложиться в эту цену?Гы. как найдёте нормальную, не деревянную королу 3-4 года за 330, скиньте дилера, а?Ну на аукционах Ассисту - легко.![]()
Согласен....маленько деревянная.
Не дерево 2002 г.в. можно выловить с оценкой 4.
Смотря какую машину ты хочешь! Можно взять тойоту ист, хонду фит и по годам нормально 2002! С аукциона и продавать потом будет легче!
На балке сторгуешься.
У мну сосед по гаражу на днях Короллу белую 2003 г.в. Б/П за 320 взял.
У мну сосед по гаражу на днях Короллу белую 2003 г.в. Б/П за 320 взял.
чет я так и не понял авто какое хоть нужно то примерно каковы критерии
ну да, год. я же не собираюсь на ней до последнего ездить. А старые машины требуют юольше средств на обслуживание и заметно теряют в ценеКакая машина больше потребует вложений:
1) 98 год. пробег 60 000, не битая, оценка 4.5
2) 2003 год. пробег 260 000, замена "морды", оценка 3 (потом на базаре перекупами аукционник переделывается на 4.5, а пробег сматывается до 60 000)
Написали же, чтобы купить недорого и продать подороже 

папаша, да всем давно понятно, что меньше всего потребует вложений ГТО 93 года

чет я так и не понял авто какое хоть нужно то примерно каковы критериимогу добавить только что нужен СЕДАН
1) 98 год. пробег 60 000, не битая, оценка 4.5И во сколько тебе 98-й год в Новосибе интересно встанет?

А если она уже 5 лет ездит по Рассеи-матушке то оценка 4,5 - это уже история.

лично мне, меньше повериться что у машины 98 года НЕ СКРУЧЕННЫЙ пробег 60 000. Я просто тупо не поверюну да, год. я же не собираюсь на ней до последнего ездить. А старые машины требуют юольше средств на обслуживание и заметно теряют в ценеКакая машина больше потребует вложений:
1) 98 год. пробег 60 000, не битая, оценка 4.5
2) 2003 год. пробег 260 000, замена "морды", оценка 3 (потом на базаре перекупами аукционник переделывается на 4.5, а пробег сматывается до 60 000)
лично мне, меньше повериться что у машины 98 года НЕ СКРУЧЕННЫЙ пробег 60 000. Я просто тупо не поверюНу и напрасно. В Японии таких много. Это всего 6 000 в год.
Так вы машину то для себя берете или на продажу? Если лишь бы потом продать подороже - тогда идите на базар, смотрите самые распространенные и берите такую же.
Сегодня только считали целику ГТ ФОР. В 330 влазит с аукциона спокойно.1) 98 год. пробег 60 000, не битая, оценка 4.5И во сколько тебе 98-й год в Новосибе интересно встанет?
А если она уже 5 лет ездит по Рассеи-матушке то оценка 4,5 - это уже история.![]()
Написали же, чтобы купить недорого и продать подорожеочень смешно, вы просто умора![]()

я не хочу продавать машину за треть цены от которой купил + мои доп. вложения. странно, не правда ли?
Так вы машину то для себя берете или на продажу? Если лишь бы потом продать подороже - тогда идите на базар, смотрите самые распространенные и берите такую же.Вы сколько лет ездите на одной машине? для себя беру
Сегодня только считали целику ГТ ФОР. В 330 влазит с аукциона спокойно.Это она там в 10 000 японорублей продалась что ли?
Так вы уж определитесь - вам машина нужна чтобы ВАМ она была приятна, комфортна и просто нравилась или вам поровну на все это, лишь бы продать? Тогда берите грузовичок воровайку - они в цене не теряют практически и спросом пользуются!

Покупайте корону бочку. Она только дорожает 

тебе реально помочь с выбором или ты так,не умеешь пользоваться поиском давай я тебе кину варианты ток скажи куда(могу по аське)чет я так и не понял авто какое хоть нужно то примерно каковы критериимогу добавить только что нужен СЕДАН
я 5 лет езжу. и продавать не собираюсь. взял вот себе еще одну - для души

ТОП 5
2