На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите - где новую штамповку купить R13 4*100?
264
6
Что в магазине - это понятно.
Но вот в каком?
Чет нет нигде...
Но вот в каком?
Чет нет нигде...

В японском можно наверное.
А если не сильно новые, то есть до.ру, там есть телефоны, по которым можно позвонить и за адекватные деньги привезут к подъезду нужную штамповку в состоянии не отличимом от новой.
А если не сильно новые, то есть до.ру, там есть телефоны, по которым можно позвонить и за адекватные деньги привезут к подъезду нужную штамповку в состоянии не отличимом от новой.
Так.
Вы****ся не получилось.
Просто хотел зайти в магазин (а не в Шатун на Горской и так это - "А мне штамповку новую!"
А б.у. - эт да. Ее от 1000 до 1500 - хоть попом ешь...
Вы****ся не получилось.
Просто хотел зайти в магазин (а не в Шатун на Горской и так это - "А мне штамповку новую!"
А б.у. - эт да. Ее от 1000 до 1500 - хоть попом ешь...
Можно, кстати, ещё по автосалонам поискать, которые машинами с нужными параметрами дисков торгуют. 

пересечение Танковой и Народной магазин "Стиф".
Jimmy_2006
guru
попробуй на петухова - у тех кто машинами торгует. они частенько машины переобувают на продажу и продают снятую резину и диски или просто везут с собой на продажу все подряд. 2 года назад я согласился на цену продавца и он радостно разул машину, которая стояла у него на продажу ))) в итоге за 5 тыр получил идеальный летний бридж на идеальной штамповке R14 4x100.
ТОП 5
2