На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каменская магистраль, на участке от заправки транссервис до путепровода (перед развязкой на автовокзале) - НЕ ВАЛИТЕ!, ямы страшенные, вечером ничего на мокрой дороге не видно, сейчас насчитал с десяток машин на разных этапах процесса замены колес.
вон оно оказывается в чем дело-то
а я подумал что аварий так много
а я подумал что аварий так много
+100. летать там да летать. забылся и айда............. на стоНу что? начинаем топик - весенние обстрение асфальта или слалом в пробке?
под путепроводом как на Димитровский мост ехать - лучше по центральной полосе не ехать, еще вчера яма было более менее... сегодня уже ахтунг!!!

под путепроводом как на Димитровский мост ехать - лучше по центральной полосе не ехать, еще вчера яма было более менее... сегодня уже ахтунг!!!
Каменская магистраль, на участке от заправки транссервис до путепровода (перед развязкой на автовокзале) - НЕ ВАЛИТЕ!, ямы страшенные, вечером ничего на мокрой дороге не видно, сейчас насчитал с десяток машин на разных этапах процесса замены колес.интересно, хоть один зарегистрировал сей факт в ГАИ, с целью поиметь дорожнекоф? Я как-то выиграл в суде десятку за пробитое колесо, добавив в иск слегка люфтящие детали подвески
(в ценах 2000-го года)Ну что? начинаем топик - весенние обстрение асфальта или слалом в пробке? :)проще писать, где это "весеннее обострение асфальта" НЕ началось. список будет явно меньше и легче для запоминания

+1. дернул как то мну чорт поехать в правой полосе по димитровскому - пришлось вильнуть левее, за что справедливо был оббибикан черной камрейНу что? начинаем топик - весенние обстрение асфальта или слалом в пробке? :)проще писать, где это "весеннее обострение асфальта" НЕ началось. список будет явно меньше и легче для запоминания![]()
![]()
![]()

Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
120136
1000
Сегодня VS СССР
91282
357
Красиво жить не запретишь
69848
573
Будьте осторожнее, развелось столько дятлов что они уже попадают в ямы на дороге.
а у эстетов наверное стоят датчики "антияма" ? 

еще один плохозаметный ахтунг на скоростном участке: на ипподромской как ехать от писарева в сторону кропоткина, прям под путепроводом дороге **здец! особенно в центральном ряду
от Кропочей до Автовокзала сейчас там езжу почти каждый день. Поначалу то тут, то там бахался и матерился, а сейчас буквально выучил всё ахтунги в обе стороны и заранее перестраиваюсь или снижаю скорость. 

Никитина как всегда в ямках. Волочаевская местами....
еще один плохозаметный ахтунг на скоростном участке: на ипподромской как ехать от писарева в сторону кропоткина, прям под путепроводом дороге **здец! особенно в центральном рядуДа ЙАмы как всегда (вдруг) появились повсюду... Йа в шоке...Снова...Как обычно...Как всегда...
Злобный_Карлик
Нащайнике
У нас, как всегда, две беды - дураки и дороги. И скоро, в очередной раз, одна будет чинить другую

2920
born to be wild
Они не дураки... Они так деньги зарабатыватют, наскока я знаю...
Да у нас везде уже слалом начался 
Вчера ехал по Толмочевсому шоссе в районе Колорлона - было -8 градусов и все было тип-топ! А сегодня... Короче ямы не объехать, а только перелезть тихо-тихо
А Димитровский мост со стороны ЛБ Все что вдоль разделителя - ни одной полосы живой! На самом мосту правая полоса в сторону ПР вся разбита...

Вчера ехал по Толмочевсому шоссе в районе Колорлона - было -8 градусов и все было тип-топ! А сегодня... Короче ямы не объехать, а только перелезть тихо-тихо

А Димитровский мост со стороны ЛБ Все что вдоль разделителя - ни одной полосы живой! На самом мосту правая полоса в сторону ПР вся разбита...
сегодня... Короче ямы не объехать, а только перелезть тихо-тихоДаже если и тихо-тихо - пепелац-то жалко... А объехать возможности часто нет...
ришлось вильнуть левее, за что справедливо был оббибикан черной камрей
Хочется напомнить объезжальщикам - кузовной ремонт по затратам и геморрою не сопоставим с ремонтом ходовки.
Седня еле увернулась-оттормозилась от такого как раз на Ипподромской:-(
Хочется напомнить объезжальщикам - кузовной ремонт по затратам и геморрою не сопоставим с ремонтом ходовки.
Седня еле увернулась-оттормозилась от такого как раз на Ипподромской:-(
А я то думал что там какие-то нехорошие люди гвоздей набросали на дорогу, что столько машин колеса меняют, а это всего лишь ямы.
Покупайте резину с профилем повыше и будет вам щастье
Покупайте резину с профилем повыше и будет вам щастье

Да ЙАмы как всегда (вдруг) появились повсюду..
Самое забавное - большинство в штатных местах.
Который год - на одних и тех же местах.
Как бы не ремонтировали.
Второе - качество покрытия НОВОЙ ипподромской магистрали просто завораживает - что это? как это?
Самое забавное - большинство в штатных местах.
Как бы не ремонтировали.
Второе - качество покрытия НОВОЙ ипподромской магистрали просто завораживает - что это? как это?
В восемь вечера ехал, насчитал там 9 машин. Тоже сначала не понял. Причем стоят все в хаотичном порядке. То справа, то слева, то посередине. Капец.
Вроде днем там такого не было. Или ошибаюсь.
А вообще ям по городу полно. На фабричке например ямища по центру.
Вроде днем там такого не было. Или ошибаюсь.
А вообще ям по городу полно. На фабричке например ямища по центру.
Хочется напомнить объезжальщикам - кузовной ремонт по затратам и геморрою не сопоставим с ремонтом ходовкиВот из-за этого для меня лично возможности объехать часто и нет - часто слишком плотное движение... А даже если по бокам машин и не видно, то они ж могут быть в "мертвой зоне"...
Самое забавное - большинство в штатных местах."Кормушки"?
Как бы не ремонтировали.
И дорожникам, и "ходовкодЕлам"...спасибо конечно за напоминание, очень оно к месту. Поток был редкий, камря 2006 года, черная была в мертвой зоне.
Stasyan
veteran
У нас, как всегда, две беды - дураки и дороги.Проблема одна - это мэр. Вторая - следствие.
Позавчера проколесил пару дней по Кемерово - все дороги как стекло. Ночью вообще красотища - все светится, светящиеся скульптуры. Два или три моста (ездил по двум), ни на одном нет пробок. Мы - Столица Сибири - рядом не стояли походу...
Покупайте резину с профилем повыше"а у нас народ ставит диски по больше радиусом и резину потоньше"
какие нахрен дороги и мосты, они что денег приносят? БЦ cтроится быстро и как грибы растут, потому что кому -то там оседает в кармане....
ага... в прошлом году резина у меня была 195/55/15Покупайте резину с профилем повыше"а у нас народ ставит диски по больше радиусом и резину потоньше"
в этот же период.... за неделю 3 колеса... обидно... но сам виноват... щас ставлю самую высокую.

друзья, по каменской м-ли уже давно никто не летает, разве что часа в 2 ночи! это по моим наблюдениям.
в какое бы время я не проехала по ней, всегда пробки! кошмар!
стараюсь по ней уже не ездить! и не только из-за пробок - на подъезде к большевичке, если ехать от фрунзенского кольца, - ЯМЫ ужасные! подвеску жалко
в какое бы время я не проехала по ней, всегда пробки! кошмар!

стараюсь по ней уже не ездить! и не только из-за пробок - на подъезде к большевичке, если ехать от фрунзенского кольца, - ЯМЫ ужасные! подвеску жалко

а мне ничего намано
что лежачие полицейские что весенний асфальт НИВА рулит
а если честно ... то тоже иногда напрягает уже
что лежачие полицейские что весенний асфальт НИВА рулит
а мне ничего наманосогласен... нива рулит...но недолго......что лежачие полицейские что весенний асфальт НИВА рулит

(без обид конечно)
ннп
а где наш защитник наших дорог - Мастер?!
что вы там не так давно про качество ремонта дорог говорили?
:)
а где наш защитник наших дорог - Мастер?!
что вы там не так давно про качество ремонта дорог говорили?
:)
а где наш защитник наших дорог - Мастер?!подвеску чинит, колеса меняет...
не, я думаю, смеьы готовит на ремонт Советского шоссе за два с половиной миллиарда. Что ему тут с планктоном общаться.. 

а где наш защитник наших дорог - Мастер?!от щас накликаете...
да, кстати? Где Мастер, пусть объяснит, что опять с дорогами?Вов, а что тут объяснишь ?

Веь перепады от -20 до 0 за сутки для дорог не айс
Веь перепады от -20 до 0 за сутки для дорог не айса в канаде например? там что перепады какие то особенные - климат тотже в торонто, но одной полосе находимся, и ничо, нормаьлные дороги

На площади Труда в сторону моста едешь и проезжаешь под пешеходным переходом, там вообще не то что жесть, а ж#па глубокая. Там сегодня в 17 часов ехал - пробка жуткая была, потому что ямы огромные на всю ширину полотна дорожного, а по протяженности всего метра 3 наверное. У меня хоть и маленькая машина, но поднятая, но блин шкварнуться мне это не помешало, хоть и пытался чуть ли не взлететь. А сразу после этих ям почти свободный мост. И токо ахтунги аккурат под колесо попадаются то тут, то там. И это, надо дистанцию подальше держать друг от друга, а то не только можно от испуга дернуться, но и развернуть может, если в такую хрень попасть. А на Немировича между Станиславского и совсибирью вообще почти дороги нет.

угу, и в Кемерово видимо иначе перепадывает. Плавнее, чтоли, перепады 

угу, и в Кемерово видимо иначе перепадывает. Плавнее, чтоли, перепадыАртем, а в саморм Кемерово дороги тоже не везде айс![]()

BlackDemon
guru
Артем, а в саморм Кемерово дороги тоже не везде айсНда уж... + 1![]()

кстати да.
Корректнее сравнить с нашей же Жуковского, по которой так же ходят тяжёлые грузовики, и которая несмотря на климат держится почемуто.
Корректнее сравнить с нашей же Жуковского, по которой так же ходят тяжёлые грузовики, и которая несмотря на климат держится почемуто.
Pernatiy05
activist
Всем здрасте!! Вчера ехал по Островского (От красина до Иподромской) сказать что дорога 3.14здец это ничего не сказать, придельная скорость 10 км.ч - и то едиш как по горам Алтая
Таец
guru
Всем здрасте!! Вчера ехал по Островского (От красина до Иподромской) сказать что дорога 3.14здец это ничего не сказать, придельная скорость 10 км.ч - и то едиш как по горам АлтаяПритом, что твоя полоса намного в лучшем состоянии, чем встречная, в сторону Красина

Ещ большой ахтунг (1,5 полосы) замечен на дамбе коммунального моста (в сторону левого берега)... почти на самом выезде
Pernatiy05
activist
блин а действительно в обратном направлении этой весной еще не разу не ездил, сегодня специально проеду оценю
Вов, а что тут объяснишь ?Колейность практически на всех участках свежеотремонтированных дорог 100% свидетельствует о том, что на технологиях. качестве и толщине асфальта, а также подушке под асфальтом, а также на многократной разреоамированном сларр и силе очень- очень много съэкономили. Чтоб я так жил.
Веь перепады от -20 до 0 за сутки для дорог не айс
Дело не в перепаде температур. Это только повод для разрушения, как с зубами, причина вышеобозначена.
Так и есть.
У нас не дороги, а тропы какие-то..
У нас не дороги, а тропы какие-то..

ТОП 5
2