На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эвакуатор. Пользовались ли услугами?
2714
34
Ну хорошо,хотел выпендриться с голосовалкой,ан нет,не получилось, спрошу так. Приходилось ли вам пользоваться услугами эвакуатора? Как вам их услуги,качество ,ну и актуальный вопрос- ценник. Или все же "Звонок другу" рулит?
Ползовался один раз, когда вывозил мафинку улетевшую на трассе в кувет пришлось вывозить, взяли 4000 тыров, качество обслуживание нормальное, приехали минут за 30, дядька тоже общался нормально, сочуствовал 

Приходилось..... сегодня )) Если друг на эвакуаторе, то можно и ему позвонить.
Пользовался, но дорого, а услуга хорошая, быстро качественно.
Не просто другу, а мужу . У нас в семье две машины, поэтому друг друга выручаем
Сначало была у мну жигуленка, а у мужа Газель. Теперь две япономарки. У мну цефирка, у супруга виста. Чаще я его вытаскиваю, а раньше было наоборот.
Сначало была у мну жигуленка, а у мужа Газель. Теперь две япономарки. У мну цефирка, у супруга виста. Чаще я его вытаскиваю, а раньше было наоборот.
Пользовался по осени. Заплатил 1,2 за УАЗ (таблетку). Качеством обслуживания остался доволен.
Какой же это эвакуатор? Это тягач!
По теме, тфe-тфу-тфу, ещё ни разу не удавалось сломать или разбить машину до такого состояния, что б вызывать эвакуатор. На верёвке катался, хоть и не часто, больше привык сам таскать.
По теме, тфe-тфу-тфу, ещё ни разу не удавалось сломать или разбить машину до такого состояния, что б вызывать эвакуатор. На верёвке катался, хоть и не часто, больше привык сам таскать.

Сейчас читают
мет. вход. двери. - 2
361770
998
Белый дозор
39751
666
Последние новости по делу Новосибирской Ассоциации Риэлтеров
13384
98
Эвакуатор не вызывал, на веревке не катался... Один раз только вызвал Артема, когда в говны закопался на полколеса. Приехал, спас - респект, Артем!

Сдается, Артему теперь две машинки придется вытаскивать, случчего... 

Пользовался услугами СПАСа. Два раза таскал разбитую машину, там на тросе не покатаешься.
В общем нормально, хотя конечно дороговато.
В общем нормально, хотя конечно дороговато.
у тебя афтомат и масса детская
Пользовался веревкой трижды, один раз это был звонок другу, другой раз проезжавший мимо уазик, а третий раз это был поход в деревню за трактором... Ни автофорумом, ни платными услугами не довелось воспользоваться.

Пользовался веревкой трижды, один раз это был звонок другу, другой раз проезжавший мимо уазик, а третий раз это был поход в деревню за трактором... Ни автофорумом, ни платными услугами не довелось воспользоваться.
А последний раз сам выступал в роли эвакуатора в ночь с субботы на воскресенье.. Парень улетел на Строителей, причем улетел очень далеко, выдергивали минут 15. Потом все равно эвакуатор вызывал, так как шаровую вырвало..
Это где там так (а точнее куда) можно улететь?
З.Ы. Проспект Строителей?
З.Ы. Проспект Строителей?
asma de jour
ужос просто ужос...
Звонок другу рулит!

ни разу не пользовался эвакуатором.
Нах ?
Винипух, Догма, Илан, Грузчик , ( простите кого забыл) - спасибо!

Нах ?

Винипух, Догма, Илан, Грузчик , ( простите кого забыл) - спасибо!

Vs
censored
Звонок другу рулит!Звонок другу на эвакуаторе рулит!![]()
Нах ?
Винипух, Догма, Илан, Грузчик , ( простите кого забыл) - спасибо!![]()
![]()

ИМХО - СПАС очень дорого и постоянно нет свободных машин!

Поближе к Юности, если ехать с Бердского - то направо. Улетел на ровном месте, но далеко-далеко. Там и поребрик высокий, и снега дохрена. В общем, он почти до елочек долетел..

BlackDemon
guru
Сам сеге не вызывал (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить), а вот брательнику приходилось разок... Он конечно сглупил сильно.Недалеко от города на своём марке вылетел с дороги и встал на крышу... Достать его помогли люди с трассы! (респект им всем большой
) А вот до города ехать надо было...
Я - Жень, жди полчаса и приедем с тобой на прадике дизельном! (не на твоём, Руслан
)
Брат - Нет! Лучше эвакуатор!
Я - Ну и зря...
А когда по приезду он (вернее я - у него с собой не было столько) заплатил 5700, то тут же говорит "Лучше бы я тебя послушался, а на эти деньги побухали бы!"
Так что сервис полезный, но шибко дорогой!
) А вот до города ехать надо было... Я - Жень, жди полчаса и приедем с тобой на прадике дизельном! (не на твоём, Руслан
)Брат - Нет! Лучше эвакуатор!
Я - Ну и зря...
А когда по приезду он (вернее я - у него с собой не было столько) заплатил 5700, то тут же говорит "Лучше бы я тебя послушался, а на эти деньги побухали бы!"

Так что сервис полезный, но шибко дорогой!

trooper
v.i.p.
7 января отвозил на эвакуаторе авто на сто для реанимации после морозов,стоимость 1500руб.
стоимостью и качеством услуг доволен,все аккуратно и не торопясь
стоимостью и качеством услуг доволен,все аккуратно и не торопясь
пользовался
када разбил хонду эвакуатором домой тащили
услуги понравились, довезли на стоянку, разгрузили! Бесплатно
друг бы на буксире мож и утащил, но это жесть!
када разбил хонду эвакуатором домой тащили
услуги понравились, довезли на стоянку, разгрузили! Бесплатно
друг бы на буксире мож и утащил, но это жесть!
BlackDemon
guru
Не... по городу в общем-то нормальный ценник, а вот если на трассе чего случилось: 100 руб/км (вернее 50 руб/км туда обратно) + 1200 по городу! 

trooper
v.i.p.
Не... по городу в общем-то нормальный ценник, а вот если на трассе чего случилось: 100 руб/км (вернее 50 руб/км туда обратно) + 1200 по городу!в январе я обзвонил всех везде ценник 2000 минимум,у СПАСа вообще был 3400![]()
Какой же это эвакуатор? Это тягач!Увезли на эвакуаторе. Дело было в том, что тормоза отказали, шланг тормозной пробил сильно
По теме, тфe-тфу-тфу, ещё ни разу не удавалось сломать или разбить машину до такого состояния, что б вызывать эвакуатор. На верёвке катался, хоть и не часто, больше привык сам таскать.![]()

ну вот не всех ты обзвонил,ну не всех....

Звонок другу рулит когда машина на ходу 
Пользовался СПАСом 2 раза. с места аварии до стоянки и оттуда на СТО. Ценник 1800 и 1900 соответственно

Пользовался СПАСом 2 раза. с места аварии до стоянки и оттуда на СТО. Ценник 1800 и 1900 соответственно
2 раза пользовался - первый раз меня с бордюра снимали полметрового, второй раз машину после аварии без радиатора, и документов до гаража через весь город вез
Все хорошо, в первый раз водитель взял половину стоимости себе, а диспечеру отказ протелефонировал, а второй раз по-полной платил, дороговато.
Но оба раза иных вариантов не было.

Все хорошо, в первый раз водитель взял половину стоимости себе, а диспечеру отказ протелефонировал, а второй раз по-полной платил, дороговато.
Но оба раза иных вариантов не было.
Ну вот ,друзья, теперь если чего, то вы знаете где меня найти. Поможем, вытащим, оттащим.
8 913 791 55 77
8 913 791 55 77

nevestaMari
veteran
Столкнулась с проблемой - простой обзвон дал ценники вполне реальный от 1000 р до 1500. Вопрос только как далеко везти в в каком районе :-)) Жалко что вам не позвонила, а у вас ценник какой? (можно в личку )
Столкнулась с проблемой - простой обзвон дал ценники вполне реальный от 1000 р до 1500. Вопрос только как далеко везти в в каком районе :-)) Жалко что вам не позвонила, а у вас ценник какой? (можно в личку )Насколько помню - Руслан уже забил на эту тему

nevestaMari
veteran
я просто подняла тему :-) вдруг кому поможет информация, а ответила на первого и последнего 

RAN
guru
К сожалению я вам в эвакуации уже не помогу, машина продана, но в качестве тягача легковой машины помочь могу, только телефон у меня 2914321
Посмотрел в бубльгисе, список эвакуаторщиков приличный, в понедельник буду обзванивать, может у кого есть проверенные эвакуаторы с вменяемым ценником, только чтобы Патриота осилил увезти? Сам он уже не едед, потому как передним мостом об стену ударенный
алкаголь сцуко зло...
алкаголь сцуко зло...нашёл здесь телефоны, буду звонить, ещё вариантов нет?

ТОП 5
3