Эвакуатор. Пользовались ли услугами?
2714
34
Ну хорошо,хотел выпендриться с голосовалкой,ан нет,не получилось, спрошу так. Приходилось ли вам пользоваться услугами эвакуатора? Как вам их услуги,качество ,ну и актуальный вопрос- ценник. Или все же "Звонок другу" рулит?
RAN
Ползовался один раз, когда вывозил мафинку улетевшую на трассе в кувет пришлось вывозить, взяли 4000 тыров, качество обслуживание нормальное, приехали минут за 30, дядька тоже общался нормально, сочуствовал :cray-1:
RAN
Приходилось..... сегодня )) Если друг на эвакуаторе, то можно и ему позвонить.
RAN
Пользовался, но дорого, а услуга хорошая, быстро качественно.
RAN
Не просто другу, а мужу . У нас в семье две машины, поэтому друг друга выручаем :friends: Сначало была у мну жигуленка, а у мужа Газель. Теперь две япономарки. У мну цефирка, у супруга виста. Чаще я его вытаскиваю, а раньше было наоборот.:смущ:
RAN
Пользовался по осени. Заплатил 1,2 за УАЗ (таблетку). Качеством обслуживания остался доволен.
polumrak
Какой же это эвакуатор? Это тягач!
По теме, тфe-тфу-тфу, ещё ни разу не удавалось сломать или разбить машину до такого состояния, что б вызывать эвакуатор. На верёвке катался, хоть и не часто, больше привык сам таскать.:улыб:
RAN
Эвакуатор не вызывал, на веревке не катался... Один раз только вызвал Артема, когда в говны закопался на полколеса. Приехал, спас - респект, Артем!:улыб:
Markovich
я тя тоже спасу теперь, еслифф чо:миг:
RAN
Сдается, Артему теперь две машинки придется вытаскивать, случчего... :ха-ха!:
RAN
Пользовался услугами СПАСа. Два раза таскал разбитую машину, там на тросе не покатаешься.

В общем нормально, хотя конечно дороговато.
RAN
у тебя афтомат и масса детская:улыб:

Пользовался веревкой трижды, один раз это был звонок другу, другой раз проезжавший мимо уазик, а третий раз это был поход в деревню за трактором... Ни автофорумом, ни платными услугами не довелось воспользоваться.
RAN
А последний раз сам выступал в роли эвакуатора в ночь с субботы на воскресенье.. Парень улетел на Строителей, причем улетел очень далеко, выдергивали минут 15. Потом все равно эвакуатор вызывал, так как шаровую вырвало..
Markovich
Это где там так (а точнее куда) можно улететь?
З.Ы. Проспект Строителей?
RAN
Звонок другу рулит! :agree: :respect:
ни разу не пользовался эвакуатором. :death:
Нах ? :а\?:
Винипух, Догма, Илан, Грузчик , ( простите кого забыл) - спасибо! :respect: :agree:
asma de jour
Звонок другу рулит! :agree: :respect:
ни разу не пользовался эвакуатором. :death:
Нах ? :а\?:
Винипух, Догма, Илан, Грузчик , ( простите кого забыл) - спасибо! :respect: :agree:
Звонок другу на эвакуаторе рулит! :миг:
ИМХО - СПАС очень дорого и постоянно нет свободных машин! :dnknow:
Shamus
Поближе к Юности, если ехать с Бердского - то направо. Улетел на ровном месте, но далеко-далеко. Там и поребрик высокий, и снега дохрена. В общем, он почти до елочек долетел..:улыб:
Markovich
:eek: :eek: :eek: Там же горочка такая нехилая в лес...
RAN
Сам сеге не вызывал (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить), а вот брательнику приходилось разок... Он конечно сглупил сильно.Недалеко от города на своём марке вылетел с дороги и встал на крышу... Достать его помогли люди с трассы! (респект им всем большой :respect: ) А вот до города ехать надо было...
Я - Жень, жди полчаса и приедем с тобой на прадике дизельном! (не на твоём, Руслан :смущ:)
Брат - Нет! Лучше эвакуатор!
Я - Ну и зря...
А когда по приезду он (вернее я - у него с собой не было столько) заплатил 5700, то тут же говорит "Лучше бы я тебя послушался, а на эти деньги побухали бы!" :friends:

Так что сервис полезный, но шибко дорогой! :хммм:
BlackDemon
7 января отвозил на эвакуаторе авто на сто для реанимации после морозов,стоимость 1500руб.
стоимостью и качеством услуг доволен,все аккуратно и не торопясь
RAN
пользовался:улыб:када разбил хонду эвакуатором домой тащили:улыб:услуги понравились, довезли на стоянку, разгрузили! Бесплатно:улыб:друг бы на буксире мож и утащил, но это жесть!
trooper
Не... по городу в общем-то нормальный ценник, а вот если на трассе чего случилось: 100 руб/км (вернее 50 руб/км туда обратно) + 1200 по городу! :безум:
BlackDemon
Не... по городу в общем-то нормальный ценник, а вот если на трассе чего случилось: 100 руб/км (вернее 50 руб/км туда обратно) + 1200 по городу! :безум:
в январе я обзвонил всех везде ценник 2000 минимум,у СПАСа вообще был 3400
Vinipux
Какой же это эвакуатор? Это тягач!
По теме, тфe-тфу-тфу, ещё ни разу не удавалось сломать или разбить машину до такого состояния, что б вызывать эвакуатор. На верёвке катался, хоть и не часто, больше привык сам таскать.:улыб:
Увезли на эвакуаторе. Дело было в том, что тормоза отказали, шланг тормозной пробил сильно :хммм:
trooper
ну вот не всех ты обзвонил,ну не всех....:миг:
RAN
Звонок другу рулит когда машина на ходу :улыб:
Пользовался СПАСом 2 раза. с места аварии до стоянки и оттуда на СТО. Ценник 1800 и 1900 соответственно
RAN
2 раза пользовался - первый раз меня с бордюра снимали полметрового, второй раз машину после аварии без радиатора, и документов до гаража через весь город вез:улыб:
Все хорошо, в первый раз водитель взял половину стоимости себе, а диспечеру отказ протелефонировал, а второй раз по-полной платил, дороговато.

Но оба раза иных вариантов не было.
RAN
Ну вот ,друзья, теперь если чего, то вы знаете где меня найти. Поможем, вытащим, оттащим.
8 913 791 55 77 :agree:
RAN
Столкнулась с проблемой - простой обзвон дал ценники вполне реальный от 1000 р до 1500. Вопрос только как далеко везти в в каком районе :-)) Жалко что вам не позвонила, а у вас ценник какой? (можно в личку )
Столкнулась с проблемой - простой обзвон дал ценники вполне реальный от 1000 р до 1500. Вопрос только как далеко везти в в каком районе :-)) Жалко что вам не позвонила, а у вас ценник какой? (можно в личку )
Насколько помню - Руслан уже забил на эту тему :хммм:
я просто подняла тему :-) вдруг кому поможет информация, а ответила на первого и последнего :миг:
nevestaMari
К сожалению я вам в эвакуации уже не помогу, машина продана, но в качестве тягача легковой машины помочь могу, только телефон у меня 2914321
RAN
Посмотрел в бубльгисе, список эвакуаторщиков приличный, в понедельник буду обзванивать, может у кого есть проверенные эвакуаторы с вменяемым ценником, только чтобы Патриота осилил увезти? Сам он уже не едед, потому как передним мостом об стену ударенный:хммм: алкаголь сцуко зло...
Volodya
нашёл здесь телефоны, буду звонить, ещё вариантов нет?:улыб: