На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
supermax
v.i.p.
А дрифтовать и пускать в занос не одно и тоже??Это не одно и то же

Допустим то что народ вытворяет на снегу на русских машинах может сделать на асфальте ?
Сильвия или алтеза даже в стоке делают это на асфальте.
Так что эти мероприятия -

нашла там знакомые лица))) вас молодой человек там видела и себя любиму тоже)))
на счет субботки думай!
на счет субботки думай!Так ведь нужно ж было показать настоящий класс! 

!!!NickeL!!!
...
Для тех кто еще не в курсе напишу и тут - в субботу (8 числа) планируется нечто типа "Алпидрифт-корпоратива" ... Имейте ввиду....

Center
expert
Для тех кто еще не в курсе напишу и тут - в субботу (8 числа)Прикололся? Кто ж 8-го куда поедет, пьют все.
Думаю, что не смотря на праздник народу будет достаточно 

Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
238256
721
Профессиональная косметика для волос
158376
261
Реконструкция сражений Великой Отечественной.
14414
34
Novik
veteran
я как из гаража вылезу, постараюсь подскочить.
Жесть! 2 профи отжигают! смотреть всем!!! (открывается через Media Player Classic)
Оператор и копирайт - Лянко!

Оператор и копирайт - Лянко!

Сегодня будет сбор на алпи у петухова, после чего все едут в сосновый бор отмечать 8 марта... 

не подскажете, 9-го или 10-го планируется там "мероприятия"? хотелось съездить посмотреть
съездили в заельцовский бор отменно!!! разъезжались уже в 4м часу утра(ночи). Мальчики наши устроили всем сюрприз! Пускали самолеты!!! Они умнички!!! Были танцы на газели, вкуснятские шашлыки и много-много всего.
было 6 или 7 легковушек и одна газель.в след.раз надо ехать с ночевкой.
было 6 или 7 легковушек и одна газель.в след.раз надо ехать с ночевкой.
А при чем здесь Алпи на Петухова?
А драка была?
Хренали тогда до 4 утра в лесу самолеты пускать? Я чот в этой жизни не понимаю...
Я понимаю 6 или 7 литров спирта и одна ириска. Вот это сюрприз.
Хренали тогда до 4 утра в лесу самолеты пускать? Я чот в этой жизни не понимаю...
Я понимаю 6 или 7 литров спирта и одна ириска. Вот это сюрприз.
При том что поехали туда обитатели "алпи на петухова"

до 4 утра в лесу самолеты пускать?"Я так думаю"(арм.), это термин такой, образный, весенний..
в след.раз надо ехать с ночевкой.Замётано!![]()

многое было))) Ну вы не правы, как никак 8Марта отмечали, и 7 литров спирта с ириской не актуально! Мы же нежные существа-девушки, потому была только водка и шашлыки!!!

ммм замётана...ну тогда как только что то решится по поводу следующего собантуя, я вам дам знать)))
как снег начал таять, так страничка стала не актуальной
, а жаль....
, а жаль....а слабо на асфальте?Неа, прошлым летом Маришка крутилась достойно для переднеприводного овощного авто!

ТОП 5
2