Муки выбора: не пузотерка.
4108
111
Shamus
Че то не догнал, в каком месте салон у рава больне чем у форика ? над головой разве что ?

Проблема у человека, мука....

ИМХО из недоджипов, самый лучший вариант это СРВ. и пох что подключаемый ЗП.
Ты же не мега тупой рейсер чеб с дороги слетать из-за ЗП.
Салон нереальный, больше чем у ТЛК пресловутого.
Shamus
не вопрос.
Надо только забить дату и время встречи:улыб:
Если что, то +7-923-245-6465 сегодня звоните после 19, а потом в любое время. (сегодня телефон дома забыл)
Shamus
У Трейла подключаемый 4-ВД. И блокировка дифференциала. Вот блокировка работает до 40 км в час. А 4-ВД на любой скорости.
estet
ИМХО из недоджипов, самый лучший вариант это СРВ. и пох что подключаемый ЗП.
Ты же не мега тупой рейсер чеб с дороги слетать из-за ЗП.
Салон нереальный, больше чем у ТЛК пресловутого.
Пожалуй поддержу, у меня уже вторая ЦРВ... в старом кузове. Динамики хватает, проходимости тоже. Салон ОЧЕНЬ просторный. (довелось посидеть в ТЛК 105 и Прадо 95 у них теснее салон).

Про слет с трассы из-за подключившегося ЗП... Блин, почитайте как работает ДПС система на Хонде, и сразу станет ясно кто виноват и что делать... Там всего-то и надо, что бы передние колеса не буксовали в повороте. ВСЁ!!!! Ни при каких других условиях ЗП включится конструктивно не может.
Pan Inspector
ннп...
и снова об одном и том же...

перед покупкой жипа надо пределиться Зачем он вам и уже от этого исходить.

На сколько я понимаю, нужен обычно просто для самоуверенности не засесть в междворовом проезде и иногда съехать с асфальта на грунтовку в области\алтае.
По этому брать надо то, что больше нравится, большой разницы нет. хоть срв, хоть хтрейл,хоть прадо

Реальный оффроад очень мало кому нужен, хотя все в нем спецы и Хотят, но мало кто ездил. :спок:
BladeR
перед покупкой жипа надо пределиться Зачем он вам и уже от этого исходить.
Эээээ... тут вопрос про джипа и не стоял ни разу))))
Их отмели в первом посте по причине дороговизны.
HexOgeN
не вопрос.
Надо только забить дату и время встречи:улыб:Если что, то +7-923-245-6465 сегодня звоните после 19, а потом в любое время. (сегодня телефон дома забыл)
Ну вообще замечательно. На субботний вечер нормально будет? Телефон записал.
Shamus
Я думаю нормально (если жена на дачу не запросится). Так что звони.
Кстати, не так уж и далеко до вас от меня (я на первомайке живу)
Pan Inspector
Салон ОЧЕНЬ просторный. (довелось посидеть в ТЛК 105 и Прадо 95 у них теснее салон).
Странно. Сидел и ездил я в ТЛК80, в Сурфе, в старом ЦРВ, но никак не сказал бы что места в Хонде больше, чем даже в Сурфе. Специально конечно не измерял.
Надо будет приглядеться. Но все же подключаемый без моего желания привод напрягает. Хочу чтоб в моей машине все было по-моему:улыб:Может быть и глупость, но так хочется...
Shamus
Тогда тебе точно надо трэка!!!!!!!!!!!:улыб:
Shamus
Присмотрись )
Салон намного больше. У тойотовских джипов все компановки жутко ущербные. У ТЛК пол прижимает к потолку, коленки для такой машины просто задраны как в жопере, места для ног НЕТу, посередь салона какая-то МУЙНЯ. единственное свободное пространство в салоне именно над этой муйней. )))) А про задние сидушки ЦРВ совсем отдельные базар.
Оно же так и называется,
комфортабл ранэбаут вехикл.
Shamus
Могу рассказать о Трибуте. Год катаюсь, горя не знаю. Да, для самоуверенности ! Это тоже не мало значит. Опять же безопасность .... Или на малопульке или на большой машине ехать! Есть разница. Но трибуты тоже бывают разные. и 2-х и 3-х литровые. Для города двушки вполне хватает.
Есть переднеприводные , а есть 4WD. У меня 4WD
2-х литр. 129 л.сил.
Могу подъехать, посмотришь, прокатишься. :live:
Olga1
Для начала советую решить что нужно то.... SUV или проходимец!
SUV тоже бывает разные.. маленькие и большие.. и валить их в одну кучу не стоит.
Проходимцы... тоже бывают разные.. маленькие и большие.
Если SUV, сам юзаю Хонду... хороший авто за свои деньги.
По проходимцам.. присмотритесь к Исузу Бигорн. Сам выбрал Исузу... очень интересная марка.. жаль только больше не выпускается.
TelefonisT
Биг - отличная машина, но топикстартеру не подойдет. Ибо там 215 л.с., а он просил до 200.
А дизель.....новый дизель любой марки - это то еще попадалово. А в остальном, по салону и комфорту супер конечно. И в цену укладывается.
estet
ну нафиг... уж на что хонду люблю, но CRV... не самый удачный движок. не сказать, что плохой, но без изюминки. неудачный торчащий открыто привод задних колес. кочерга перед носом...
Shamus
Посмотри действительно терраны-патфайндеры в 50 кузове, сув дык сув, есть и бензин и дизеля неплохие, салоны тож разные, места вполне, передняя подвеска конечно не сказать чтоб уж сильно крепкая ,основная проблема сайленты передних рычагов(решается либо новым рычагом, либо заказом качественных полиуретановых) и яйца- уж что тут не знаю сильно уж быстро греметь начинают(но у меня резина большая и стойки ранчо) цена фирменных 600р штука. Покататься без проблем в сам в академе.
Torion
А это топик не про хонду )

По мне так аскот 2.5 это правильная машина и хонда. Но для асфальта.
Shamus
Сравнительный тест-драйв - это было бы вообще супер!
Проблема только в том, что мы с Алексеем (Ал) в Академе, соответственно Х-Трейла будем тест-драйвить тоже тут.
Насколь массовое мероприятие планируется? А то тоже интересно посмотреть при владельце, особенно если с Эйртреком и Терраной до кучи:миг:
Yuns
Чуствую, что это будет очередной слёт форумчан. :ха-ха!:
HexOgeN
На полигоне в районе Кольцово с танками настоящими позадурятся. Пойдёт?
Ал
скажите когда?
будем в воскр рядом ))))
BladeR
Я не против воскресенья.
Ну что, кто ещё готов? Саша FUNT, ты как?
BladeR
Будешь нас вытаскивать:улыб:
HexOgeN
А лучшим, как всегда, окажется какой-нибудь джип...:улыб:
Markovich
О, ещё один претендент! :friends:
Приезжай. Тож вытаскивать будешь:улыб:
Markovich
ыыыыыыыыыы...
помню-помню... хрв ты тогда выдернул здраво:улыб:
Markovich
А лучшим, как всегда, окажется какой-нибудь джип...:улыб:
Это ты к чему? :миг:
RAN
Это к тому, что на форуме скорее всего появится еще один человек, желающий купить авто с надписью Land Cruiser...:улыб:
Markovich
можем на тест выставить уазик-кабриолет! :улыб:
Markovich
а чё, хорошая такая надпись,мне нравится. :миг:
Shamus
MMC Паджеро/монтеро Спорт, он же Челенжер с правым рулем.
подходит по всем критериям
зад - мост+пружины
перед - независимая + торсионы
рама,
двиг 3 литра 185 л/с
перед подключается жестко у всех до 2002 года
после 2002 у Монтеро постоянный полный с понижающей, у паджеро жестко подключаемый.
Челенжер выпускался до 2001 и у него встречается суперселект
Беспробежный проходной Монтеро можно привезти от 22$
Год назад у меня тоже была подобная задача, и я остановился на Спорте - по совокупности качеств и цене он оказался самым оптимальным выбором.
Shamus
таёта клюгер не канает?
italian
фредди крюгерр в такую сумму однако не впишется, если ток 2ВД пробеговый - он уже из класса хорьковых тоётовидных :улыб:
Ефген
а я свой выбор сделал
Сузуку Джимми буду брать. Мелкий но честный джипик, а большой мне и не нужен, все равно 90% один катаюсь.
В апреле пересяду.
Гуманист
ННП
Всем спасибо за ответы!
Клюгер практически = Харьку ==> не в ценовом диапазоне.
Паджеро/Монтеро спорт тоже не в бюджете.
Мазда Трибьют - ммм... как-то дизайн не симпатизирует.
Shamus
еще у трибьюта двиг фордовский вроде - мну сей факт напряг. Про ходовку есть данные? Один знакомый рассказал, что она никакая ("почти как у цыфира" :o)
Ал
Я не против воскресенья.
Ну что, кто ещё готов? Саша FUNT, ты как?
Я за любой кипиш, кроме голодовки! :бебе:По мне - более предпочтителен день субботы, но если все хотят на воскресенье - то и я буду.
На Ниваджане приеду, может кого и потаскать придется...
Shamus
Ну так чё?
Гексоген, Блэйдер, Маркович и прочие - Вы готовы?
Ал
Ну так чё?
Гексоген, Блэйдер, Маркович и прочие - Вы готовы?
а во сколько сбор? я бы тоже не прочь, ибо тож трейла хоцу :смущ:если все получится - впишите и меня битте шон :улыб:
Ал
место и время сдайте, я на таксе прибегу :ухмылка:
Torion
Ну и я, может быть, подтянусь.
filolog
Я, наверно, новый топ создам. Или кто ещё создаст.
Тема: Помесить снег. В основном паркетниками, с целью сравнительного анализа говнопроходимости, комфорта, динамики и т.д.
Shamus
Американцев не рассматриваю в принципе...
А зря...
Хотя дело вкуса, конечно.
BladeR
На сколько я понимаю, нужен обычно просто для самоуверенности не засесть в междворовом проезде и иногда съехать с асфальта на грунтовку в области\алтае.
По этому брать надо то, что больше нравится, большой разницы нет. хоть срв, хоть хтрейл,хоть прадо

Реальный оффроад очень мало кому нужен...
+1.
RedPrel
MMC Паджеро/монтеро Спорт, он же Челенжер с правым рулем.
подходит по всем критериям
О! Точно. Про него я и забыл. Нормальный агрегат.
Ломается редко, но с зап.частями проблем нет.
В обслуживании не дороже аналогов.
Стоит поглядеть. И по ценнику можно вписаться.

На крайняк просто Паджеро можно поглядеть.
Блэйдер вон гоняет на коротыше. Хвалит.:улыб:
Shamus
Я бы пригляделся ещё как миниммум к Toyota Voltz. По параментрам, возможно, чуть хуже чем заявлено топикстартером, но по факту очень даже неплохой машин и в бюджет запросто впишется, года так 2003, без пробега по РФ.
Фанфан
На Вольтсе ездил. Клиренс небольшой, места мало, да и какой-то он уж больно агрессивный по дизайну...
Фанфан
у вольта клиренс 165. И салон маленький. Не проходит никак!