На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще раз про тест на алкоголь...
827
27
Всем привет! Может кто помнит, как-то раз с месяц назад я уже создавал здесь тему по поводу того, как инспектор ГИБДД принимал у меня тест на алкоголь. Тест этот заключался в том, что он брал свой жезл, откручивал от него половинку (он у них внутри полый), я дышал в этот жезл, а инспектор потом пытался там что-то унюхать. Сегодня стал случайным свидетелем подобного теста в другом виде исполнения: утром в часиков 9 иду в районе Восхода, смотрю гаишник тормозит машину, ну как обычно проверил документы у водителя, затем водитель подает гаишнику страховку, она у него аккуратненько лежит в мультифорке, гаишник проверил страховку, затем немного приоткрыв мультифорку попоросил водителя.... дунуть в нее... а потом пытался в этой мультифорке со страховкой что-то унюхать... Пипец полный... Фантазия у них богатая...
Dmitriy1111
veteran
Хех. Первомайские гайцы прошлой осенью для этого использовали граненый стакан

А что удивительного-то?
Используют подходящую ёмкость просто.
Используют подходящую ёмкость просто.
Посылать таких "тестеров" надо, с записыванием номера жетона и звонком в СБ либо на 002
вот блин.. придется бутылку с водкой убирать из бордочка, а то у меня полис в мультифоре там лежит.. не дай бог пропахнет ))))
***Посылать таких "тестеров" надо, с записыванием номера жетона и звонком в СБ либо на 002 ***
а в чём их вина? На экспертизу сразу не тащат, в глаз не светят. Если не пил так фигли беспокоиться? Дыхнул да дальше поехал.
Или кому-то нравятся алкаши за рулём?
а в чём их вина? На экспертизу сразу не тащат, в глаз не светят. Если не пил так фигли беспокоиться? Дыхнул да дальше поехал.
Сейчас читают
пятизвездочный дозор
132090
1000
Секс на первом свидании)))
152596
768
Голубоглазая кошка Лика
745
5
А может вместе подумаем, во что бы нам еще можно "подышать"... Будем предлагать гайцам новые идеи и технологии...
а в чём их вина? На экспертизу сразу не тащат, в глаз не светят. Если не пил так фигли беспокоиться? Дыхнул да дальше поехал.+1
Но мож просто кому-то просто неудобно за "свежесть дыхания"?..
***Посылать таких "тестеров" надо, с записыванием номера жетона и звонком в СБ либо на 002 ***С этим полностью согласен. Но не дышать же теперь в подручные средства... пускай им выдатут какие-нибудь стерильные одноразовые бумажные пакеты....
Не возражаю, пусть им выдадут.
Но всёже, в чём проблема? Вас его нюхать заставляют? Или вдыхать? Или мы такие трепетные что можем дышать только в одноразовые пакеты, спать в одноразовые подушки и браться за одноразовые ручки в метро?
Но всёже, в чём проблема? Вас его нюхать заставляют? Или вдыхать? Или мы такие трепетные что можем дышать только в одноразовые пакеты, спать в одноразовые подушки и браться за одноразовые ручки в метро?
Не возражаю, пусть им выдадут.Да проблема в том, что мало ли какие могут запахи содержатся в этих самых подручных средствах, жезлах, мультифорках... в том числе возможно и запахи алкоголя... мало ли где валялся у него это жезл или где была эта мультифорка...
На такой случай есть медкспертиза...ППС тожить будете дышать?
Карманы выворачивать, и прочая... ????
Неоднократно наблюдал с балкона обыски машин. Без понятых и прочая...
Мы молчим - они дуреют...
А подкинуть что- 5 сек...
Карманы выворачивать, и прочая... ????
Неоднократно наблюдал с балкона обыски машин. Без понятых и прочая...
Мы молчим - они дуреют...
А подкинуть что- 5 сек...
Если чуешь за собой правоту, то чёж не дунуть-то?
От тебя ж не убудет, не ВДЫХАЕШЬ ведь, правда?

От тебя ж не убудет, не ВДЫХАЕШЬ ведь, правда?
Которая отнимет у вас 1.5 - 2 часа вашего личного времени...На такой случай есть медкспертиза...
вот блин.. придется бутылку с водкой убирать из бордочка, а то у меня полис в мультифоре там лежит.. не дай бог пропахнет ))))а еще лучше мультифорку дустом обработать

***А подкинуть что- 5 сек...***
Точно. Подкинут чужой запах - потом не отмоешься...
Точно. Подкинут чужой запах - потом не отмоешься...
Артем, скорей всего автор имел в виду ГИБДДшный беспредел. Багажник им открой, в пакетек дыхни... Ониж всеже представители закона, такчто должны его сами соблюдать

Скажем так,
что тебя больше напрягает и больше угрожает твоему здоровью -
пакетик гаишника или пьяные уроды за рулём?
Можно и не отвечать.
что тебя больше напрягает и больше угрожает твоему здоровью -
пакетик гаишника или пьяные уроды за рулём?
Можно и не отвечать.

+500! Я им хоть в карман нассать готов - лишь бы не было войны! 

+500! Я им хоть в карман нассать готов - лишь бы не было войны!![]()

не ВДЫХАЕШЬ ведь,от меня не убудет что я дыхну, но ведь можеть кто то до меня дышал туда, вполне можно заразу схватить?....
а на счет багажника, ну нафига я буду время терять на всякие протолы итд, открыл багажнэг и все,
только сразу сказать что вещи показывать буду сам.
перед этим можно инспектору рассказать что у тебя лежит в багажнике, у меня например: топор, провода, тросс, насос и много всякого газетного хлама, а также задать вопрос: а что вы хотели там увидеть?
Им не столько багажник нужен, сколько смотрят как ты двигаешься, разговариваешь, что выдыхаешь - считай это что-то врода теста "прошёл ровно по белой полосе - значит почти трезвый".
Я и не говорю, что надо бояться. Я о том, что просьба показать багажник чаще связана с проверкой на координацию и запах - пьян/не пьян.
передо мной машина поварачивала - пешеходов не пропустила. я ехал следом - остановился, пропустил.
доблесному сотруднику свистка и жезла это показалось подозрительным. остановил меня - проверил все документы, заставил открыть багажник...
увидел в нём топор и лопату - отдал документы и пожелал счасливого пути
доблесному сотруднику свистка и жезла это показалось подозрительным. остановил меня - проверил все документы, заставил открыть багажник...
увидел в нём топор и лопату - отдал документы и пожелал счасливого пути

Ну просят подышать??? Ну и чего??? Можт у него с дыханием рамс - вот и хочет дыхнуть нормального "дыхания"...
Да и смысл залупаться??? Млять когда захотят - проблемы сделают и будете потом по форумам писать "караул!!!"...
Вот если натуральный обыск без понятых (не просто багажник показать)- то тут да... Тут в рамс конкретный нада лезть... Подкинуть легко могут чегонибудь (к счастью сам не попадал - но слышал)... Кстати по поводу разных предметов в машине - лутше прачте их - не провоцируйте... Мы как-то с товарищем ехали - тормазнули, попросили обоих выйти из машины и открыть багажник (чем мы им непонравились???) причем один из ГАЙцев с собой АКСУ имел и (как мне покозалось) меня контролировал - второй с товарищем к багажнику... Млять а у него там САЙГА 410 (с первого взгляда оч на АКСУ смахивает) расчехленная...
Короче хапнули мы в тот день немало
... Ну и товарищу потом от меня прилетело мудаку... Он видители по банкам пострелял на даче да чего-то и обломалсо зачехлить ее...
Вот такие дела...
Да и смысл залупаться??? Млять когда захотят - проблемы сделают и будете потом по форумам писать "караул!!!"...
Вот если натуральный обыск без понятых (не просто багажник показать)- то тут да... Тут в рамс конкретный нада лезть... Подкинуть легко могут чегонибудь (к счастью сам не попадал - но слышал)... Кстати по поводу разных предметов в машине - лутше прачте их - не провоцируйте... Мы как-то с товарищем ехали - тормазнули, попросили обоих выйти из машины и открыть багажник (чем мы им непонравились???) причем один из ГАЙцев с собой АКСУ имел и (как мне покозалось) меня контролировал - второй с товарищем к багажнику... Млять а у него там САЙГА 410 (с первого взгляда оч на АКСУ смахивает) расчехленная...
Короче хапнули мы в тот день немало
... Ну и товарищу потом от меня прилетело мудаку... Он видители по банкам пострелял на даче да чего-то и обломалсо зачехлить ее...
Вот такие дела...ТОП 5
2