На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где сделать медсправку без военника?
2195
28
Нужна медсправка и для замены ВУ и для приёма на работу... Военника нет на руках (и не было). 10 лет назад на Инской как-то прошёл, уболтав что на рассмотрении дело. Сейчас был в 17 поликлинике, сказали без военника психоневролог или нарколог даж не будут разговаривать... Хде посоветуете пройти?
Зачем военник?
У меня его никогда никто не спрашивал
У меня его никогда никто не спрашивал
сказали без военника психоневролог или нарколог даж не будут разговаривать... Хде посоветуете пройти?там где и все проходят.. в кассе платишь +150р и все
У меня ни разу не спрашивали (проходил этой зимой на 1905 и Каинской), и до этого не спрашивали, и позарошлй раз не спрашивали... Даже и не знал, что его с собой надо было брать... 

В смысле на Инской? Я помню раньше давали в поликлинике направление, потом обходил (объезжал) врачей типа дурки и нарколога, остальные в поликлинике. А сегодня зашёл - все врачи в 1 месте в самой поликлинике... Без военника отваливай. Так можт есть какая-нить путная поликлиника, где на это не обращают внимание... А самому идти куда то, так направление ж надо, в своей я так понял на месте проходят и направление для похода налево не взять.
гыыы, я без военника психа и нарика прошёл.. по паспорту тока.. спросили есть военник, я грю - ессь.. ну ок типа... и всё... нах он?
я тож без военника проходил психа с нариком... ибо нет у меня его и не было.
в медакадемию сначала сунулся - там военник хотят. ну я в автошколе взял бланк да и пошел.
в медакадемию сначала сунулся - там военник хотят. ну я в автошколе взял бланк да и пошел.
Сейчас читают
сегодня играем в хоккей
131775
653
Кухня под заказ
307624
1000
Про поиск работников
18216
95
Эт как повезет... У меня на 1905 г. спросили - но я еще и на оружие проходил... 

dranduletto
veteran
Две недели назад проходил медкомиссию, никто даже не заикнулся про военник. Спрашивали только почему в армии не служил.
Felix666
v.i.p.
Если 27 лет есть, в чем пргоблема получить военник?
dranduletto
veteran
У меня есть военник, но я его даже с собой не брал и никто его и не спрашивал
tigo
veteran
А военник спрашивают потому как если отмазался кто от армии по "психстатье", то эту психстатью чуваки тянут до самой пенсии.
Ловкий парень
Томас
У меня всегда спрашивали военник...
DJ_Stas
veteran
Дык вопрос был Хде сделать... А то что сделать можно где-нить понятно.. Военник - не хочу за ним идти.. Как тогда 13 лет назад волынка была, так и щас - представляю сколько зря потраченных нервов и времени будет...
Меня на Инской по причине отсутствия военника отправили на обследование, стОит вроде рублей 200 дополнительно. 10 минут порешал задачки и никаких проблем.
MIG15
experienced
задачки эти рещаеются, по-моему когда в первый раз, и военник не причем. сейчас прохожу комиссию, военник спросили есть ли он или нет, его никто не смотрел. интересовала из группа крови списана или нет, потом поинтресовался невропатолог какая категория годности, спросила почему и отстала. про психа могу завтра отписать)) всех за день не успел обойти
ННП
Есть рекорд!
Зашел в больничку сегодня в 9-20, сейчас 13-33 я на работе и в папочке у меня - готовая справка)))
Есть рекорд!
Зашел в больничку сегодня в 9-20, сейчас 13-33 я на работе и в папочке у меня - готовая справка)))
Я как-то раз за 3 часа сделал...
Кто меньше
Кто меньше

Признавайся - коррупционным путем?
Мой рекорд чистый - из воздействий только искренняя улыбка и пара шоколадок ))
Мой рекорд чистый - из воздействий только искренняя улыбка и пара шоколадок ))
Вот еще. Абсолютно как все. И безо всяких даже шоколоадок.
Я вам больше скажу - я и ТО честно прохожу
Уже лет 12
Я вам больше скажу - я и ТО честно прохожу

Уже лет 12

я примерно так же делала (точно не помню, т.к. пару лет назад делала)
через медакадемию, к психу и нарку съездила и все.
через медакадемию, к психу и нарку съездила и все.
Я как-то раз за 3 часа сделал...Тоже за 3 часа проходил. Выигрыш в том, что проходил в Сирене, а это очень быстро у них. Минус один - справка на 2 года
Кто меньше![]()
А военник кстати, как мне показалось не всегда спрашивают - один врач спросит, второй нет - тут как повезет 
а почему на 2 года справка? я когда 5 лет назад делал, ставили на 3 года!
Думаю действительно от врача зависит. Проходил на этой неделе - на 1905 спросили военник. У нарколога и на комиссии даже не упоминали. Но знаю точно, если нет военника - психиатру можно и нужно показывать приписное. Абсолютно равнозначный для них документ в этом случае.
P.S. Рекорд значит?
Вот на этой неделе, в один день сделал фотки, прошёл психиатра и нарколога - за два часа, включая дорогу. Во второй день минут за 20 прошёл остальную комиссию, тоже считая дорогу домой - благо больница рядом 
P.S. Рекорд значит?
Вот на этой неделе, в один день сделал фотки, прошёл психиатра и нарколога - за два часа, включая дорогу. Во второй день минут за 20 прошёл остальную комиссию, тоже считая дорогу домой - благо больница рядом 
У меня военник спрашивал психиатр, но от просмотра его отказался
А когда всех врачей обошел и вернулся в больницу к терапевту, этот самый терапевт решила прочитать всё что в военнике написано:) Отмазался успешно!
Полагаю, что если проходить не в больнице по месту жительства а в Сирене, то всё получиться
А когда всех врачей обошел и вернулся в больницу к терапевту, этот самый терапевт решила прочитать всё что в военнике написано:) Отмазался успешно!Полагаю, что если проходить не в больнице по месту жительства а в Сирене, то всё получиться
Эххх... К чаму усе разховоры.... Решил таки, что всё равно в жизни военник ещё пригодится.. Пошёл сдался в военкомат. Теперь впаяли штраф 500 р, и будут оформлять билет. Правда они сами виноваты - придержали, чтоб я какнить альтернативно отслужил, но не срослось. За давностью лет никому это не докажешь что не скрывался и не "повылезали тут в 30 лет из подполья". Таки дела.
Может кто подскажет телефон шаферской комиссии в Медицинском госуниверситете?
Или может кто проходил недавно: расскажите алгоритм, когда, куда, восколько и сколько.
Кстати фотку надо 3х4 цветную или ч/б пойдет?
Или может кто проходил недавно: расскажите алгоритм, когда, куда, восколько и сколько.
Кстати фотку надо 3х4 цветную или ч/б пойдет?
Все, сам нашел.
Если кому надо:
222-52-21.
Шоферская комиссия 650 руб.
с 9-18 покупаешь бланк.
с бланком к наркологу и "психу".
с 9-11 комиссия в университете.
фото 3х4, паспорт, военник или приписной.
Если кому надо:
222-52-21.
Шоферская комиссия 650 руб.
с 9-18 покупаешь бланк.
с бланком к наркологу и "психу".
с 9-11 комиссия в университете.
фото 3х4, паспорт, военник или приписной.
ТОП 5
2