Медикам. Вопрос про энергетики.
690
5
Чего-то мне тут наговорили, что дескать если "обкидаться" энергетиками всякими (редбулл адреналинраш и т.п.), то в случае мед.освидетельствования анализы могут показать наличие какой-то наркотической бяки.
Хочется узнать: правда это или брехня чистой воды?
Leshii
Не медик, но уверен что бред. Если только конечно не Jaguar пить :ха-ха!: А обкидываться энергетиками всё же не стоит, ибо таурин, кофеин - нагрузка на сердце:улыб:
чужой опыт
INS
Бред помоему... Хотя смотря какой энергетик :dnknow: Если адреналины всякие - то точно нет (вот ежели выпьеш их штук пять за раз башке точно плохо станет)... А те которые в спорт магазинах - хбз... Там хрен знает что намешивают... :ухмылка: И еще энергетики стоит употреблять макс 2 банки в день - нагрузка на организм сильная... Лутше те где есть L-карнитин - расчепляет жиры переводя их в энергию... :ухмылка:
Leshii
В тему сказали, но ошиблись маленько.
При обследовании все будет окей.
А вот вид может как раз быть такой, что на это самое обследование поволокут лишний раз.
Alexus
ННП
Теперь буду спокоен:улыб:Сам я вообще против подобных коктейлей энергии. Но бывают случаи когда просто никак без них и суточной дозы хватает надолго.

А насчет заменить энергетики чашкой кофе: лично меня от малых доз кофеина в сон клонит еще сильнее:улыб:
Leshii
Дрянь редкая эти энергетики....... Гипердозы витаминов, кофеина, таурина, карнитина и т.д........
На анализы конечно не повлияет, но печень, ЖКТ и ССС вам спасибо не скажут:хммм:Не стоит их хлебать, ну разве что в случае крайней необходимости и 1 баночку.
Хотя и разговоры о наличии там психотропных препаратов периодически возникают и даже о запрете на их реализацию Онищенко с Госнарконтролем замахивались. Ссылок в инете навалом на эту тему
вот например