Хулиганы опять нагадили
1741
21
Сегодня темной ноченькой, над моей машинкой опять надругались хулиганы-наркоманы, сняли противотуманки :cray-1:, причем сигналка спала глубоким сном :зло:, соответственно теперь возникла необходимость вернуть машинке первозданный вид, вопрос, где можно найти данные фонарики, мафина Чайник в 100-м кузове
Chaiser
во всякой автооптике.. или на разборах.. а ваще на будущее чтобы эти 3,14доры больше так не делали нужно как нибуть более хитрожопо крепить туманки к бамперу:улыб:или машину ставить так чтобы доступа к ним не было:улыб:например вплотную к поребрику :ха-ха!:
last user
А как там их хитроПОПО крепить, они же вроде на клипсах сидят, подскажите обязательно сделаю :dnknow:
Chaiser
на саморезы:улыб:я на хонде саморезами зафигачил:улыб:одну
Chaiser
Я себе туманки брал на разборе на моторной, 16 (автолэнд называется) по 1000 за штуку. Позвони, спроси. Выбор у них неплохой был.
Tigra13
Спасиб!!! :agree: Ща начну шукать :help.gif:
Chaiser
Эд, стукнись в личку к Стармеху, вроде у них тоже есть оптика
Фонарики нашел по 1300 за один экземпляр, спасиб всем, поеду на стошку, что бы прибили намертво:yes.gif:
Chaiser
... поеду на стошку, что бы прибили намертво:yes.gif:
Скоро будет топ: "Перегорела лампочка, как заменить? " :улыб:
ИМХО против лома нет приема... Вырвут с бампером если захоят. Я бы подумал об изменение внешнего вида хотябы одной фары не в ушерб её функциональности. например выцарапать на стекле "украдено":улыб:
Chaiser
Когда продавал свою без туманок (так же спёрли) - покупатель посоветовал на будущее что их можно на герметик посадить. Хотя думаю что если уж задумали стырить - то стырят, только бампер сильнее раскурочат.
INS
В гараж или на стоянку на ночь ставить не пробовали ? Говорят помогает :спок:
5.35
В гараж или на стоянку на ночь ставить не пробовали ? Говорят помогает :спок:
т.е. товарисч за хулиганов! Обычно так и делаю, просто вчера приехал поздно, вот и поставил возле дома
5.35
До моего гаража от дома добираться - час. Стоянка - 100р*365 = 36500 в год, каско = 38000. Правда старая не была застрахована. Новую застраховал и не греюсь:улыб:
zyxel
Я бы подумал об изменение внешнего вида хотябы одной фары не в ушерб её функциональности. например выцарапать на стекле "украдено":улыб:
да кто там будет ночью грязные туманки то разглядывать:улыб:непоможет
347
да кто там будет ночью грязные туманки то разглядывать:улыб:непоможет
+ 100, быстрее сорвать и убежать, пока не поймали со всеми вытекающими
zyxel
Продавать машину с такой надписью на стеклышках интересно, наверное, будет.:улыб:
Меня бы насторожило...:улыб:
DmV
Все продумано. Перед продажей дописываем предлог "не". И все чисто.:улыб:
zyxel
:cray-1: а мне седни ночью.. какойто 3,14- с колесико проткнул :cray-1: начинаю скучать по легковому автомобилю.. стока секса с заменой колеса в моей жизни еще не было:(((
Chaiser
А мне сегодня ночью, хулиганы наркоманы раскурочили замок (отверткой) задней пятой двери пытались попасть внутрь, хоть записку на машине оставляй " НИ ЧЕГО ЦЕННОГО НЕТ КРОМЕ ШТАТНОЙ МАГНИТОЛЫ" которую совсем не жалко, жалко если её вырывать будут всю панель раскурочат.........кандоны
KMEvil
А в качестве меры профилактики - не пробовали на охраняемую стоянку ставить ?:миг:
schumaQher
у меня ближайшая 2 квартала вниз, или 3 вверх.. нету рядом.. приезжаю поздно... пешкой пойду голову потеряю... просто.. в чем прикол... глумится над чужими авто?.. странное развлечение на мой взгляд.
Chaiser
Сегодня темной ноченькой, над моей машинкой опять надругались
Опять ... Были и другие случаи?..