На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хулиганы опять нагадили
1741
21
Сегодня темной ноченькой, над моей машинкой опять надругались хулиганы-наркоманы, сняли противотуманки
, причем сигналка спала глубоким сном
, соответственно теперь возникла необходимость вернуть машинке первозданный вид, вопрос, где можно найти данные фонарики, мафина Чайник в 100-м кузове
, причем сигналка спала глубоким сном
, соответственно теперь возникла необходимость вернуть машинке первозданный вид, вопрос, где можно найти данные фонарики, мафина Чайник в 100-м кузовево всякой автооптике.. или на разборах.. а ваще на будущее чтобы эти 3,14доры больше так не делали нужно как нибуть более хитрожопо крепить туманки к бамперу
или машину ставить так чтобы доступа к ним не было
например вплотную к поребрику 
или машину ставить так чтобы доступа к ним не было
например вплотную к поребрику 
А как там их хитроПОПО крепить, они же вроде на клипсах сидят, подскажите обязательно сделаю 

на саморезы
я на хонде саморезами зафигачил
одну
я на хонде саморезами зафигачил
однуЯ себе туманки брал на разборе на моторной, 16 (автолэнд называется) по 1000 за штуку. Позвони, спроси. Выбор у них неплохой был.
Дядька Черномор
activist
Эд, стукнись в личку к Стармеху, вроде у них тоже есть оптика
Сейчас читают
Озимый волейбол
251306
999
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188697
704
Центр занятости
35599
143
Фонарики нашел по 1300 за один экземпляр, спасиб всем, поеду на стошку, что бы прибили намертво

... поеду на стошку, что бы прибили намертвоСкоро будет топ: "Перегорела лампочка, как заменить? "![]()

ИМХО против лома нет приема... Вырвут с бампером если захоят. Я бы подумал об изменение внешнего вида хотябы одной фары не в ушерб её функциональности. например выцарапать на стекле "украдено"

Когда продавал свою без туманок (так же спёрли) - покупатель посоветовал на будущее что их можно на герметик посадить. Хотя думаю что если уж задумали стырить - то стырят, только бампер сильнее раскурочат.
В гараж или на стоянку на ночь ставить не пробовали ? Говорят помогаетт.е. товарисч за хулиганов! Обычно так и делаю, просто вчера приехал поздно, вот и поставил возле дома![]()
До моего гаража от дома добираться - час. Стоянка - 100р*365 = 36500 в год, каско = 38000. Правда старая не была застрахована. Новую застраховал и не греюсь

Я бы подумал об изменение внешнего вида хотябы одной фары не в ушерб её функциональности. например выцарапать на стекле "украдено"да кто там будет ночью грязные туманки то разглядывать![]()
непоможетда кто там будет ночью грязные туманки то разглядывать+ 100, быстрее сорвать и убежать, пока не поймали со всеми вытекающиминепоможет
Продавать машину с такой надписью на стеклышках интересно, наверное, будет.
Меня бы насторожило...

Меня бы насторожило...

Все продумано. Перед продажей дописываем предлог "не". И все чисто.

а мне седни ночью.. какойто 3,14- с колесико проткнул
начинаю скучать по легковому автомобилю.. стока секса с заменой колеса в моей жизни еще не было:(((А мне сегодня ночью, хулиганы наркоманы раскурочили замок (отверткой) задней пятой двери пытались попасть внутрь, хоть записку на машине оставляй " НИ ЧЕГО ЦЕННОГО НЕТ КРОМЕ ШТАТНОЙ МАГНИТОЛЫ" которую совсем не жалко, жалко если её вырывать будут всю панель раскурочат.........кандоны
schumaQher
experienced
А в качестве меры профилактики - не пробовали на охраняемую стоянку ставить ?

Neakriss
veteran
у меня ближайшая 2 квартала вниз, или 3 вверх.. нету рядом.. приезжаю поздно... пешкой пойду голову потеряю... просто.. в чем прикол... глумится над чужими авто?.. странное развлечение на мой взгляд.
Сегодня темной ноченькой, над моей машинкой опять надругалисьОпять ... Были и другие случаи?..
ТОП 5
2
Ща начну шукать