На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Под наркозом за рулём.
1979
35
Alex_B
v.i.p.
В общем, ситуация. Сегодня еду в город из академа лечить зубы. Там, само собой, будут наркоз вкорячивать. Потом обратно ехать. Раньше ещё под наркозом не катался за рулём, поэтому спрашиваю компетентных товарищей. Как оно, можно ехать? Или последствия могут быть весьма неприятными? 
Честно говоря, на общественном транспорте в 6 вечера из города в академ выбираться не совсем охота

Честно говоря, на общественном транспорте в 6 вечера из города в академ выбираться не совсем охота

maxdreamer
Последний романтик
Ну если серьезных аллергий на наркоз нет, то езжай спокойно. После наркоза только курить неудобно, сигарета вываливается, а так нормально 

Нормальное состояние, недавно сам был посетителем стоматолога, еси и будет чуть плохо, можно отсидется минут 30-40 и в добрый путь
Ага, почти общий.
К мозгу то близко, головному, а спинным рулить не научился пока
К мозгу то близко, головному, а спинным рулить не научился пока

Саш, если это обычный "зубной" наркоз, и как было сказано, нет аллергических реакций, то ничего страшного, кроме неприятных ощущений от самого наркоза.
я ездила - все как обычно.
я ездила - все как обычно.
Ктоме того, что е**ло замерзнет и слюни потекут - ничо страшного. Бугога.
Сейчас читают
Белый дозор
46827
738
Проблемы с бензопилой
20254
17
Марафон стройности -10
202412
1001
Вот гаишнеги то будут рады увидеть такого имбицила со слюнями за рулём 

Ктоме того, что е**ло замерзнет и слюни потекут - ничо страшного. Бугога.+
,вакцина используемая для местного наркоза не влияет на скорость реакции, сознание и т.п... иногда при лечении зубов возникают такие ощущения "помутнение в глазах" и тому подобное...происходит это от того что силно много времени вы провели у дантиста (более 1.5 часов за раз) на состав крови и мочи никак не влияет, всеже рекомендую отдахнуть после стоматолога, т.к внимание всеже рассеяное некоторое время...проблем с гайцами не должно быть... 

ННП.
Всем спасибо.
Поеду значит спокойно на авто и буду радовать гаишников имбицильным рылом 
Всем спасибо.
Поеду значит спокойно на авто и буду радовать гаишников имбицильным рылом 
Наркоз общий или местный?
Если местный, то нормально (если организм не выдаёт побочных эффектов).
А если общий, то возможно прийдется некоторое время пить чай и гулять вокруг машины.
Пока писал, уже всё ответили
Если местный, то нормально (если организм не выдаёт побочных эффектов).
А если общий, то возможно прийдется некоторое время пить чай и гулять вокруг машины.
Пока писал, уже всё ответили

Первый раз за рулём к стоматологу. До этого пешком ходил, т.к. близко к дому было
Интересовало именно наличие всякой каки в анализах. В случае чего, тьфу-тьфу-тьфу.

Интересовало именно наличие всякой каки в анализах. В случае чего, тьфу-тьфу-тьфу.
ННП.Главное после наркоза над дикцией поработать, а то потом Гайцы припишут невнятную речь
Всем спасибо.Поеду значит спокойно на авто и буду радовать гаишников имбицильным рылом
![]()

Это скорее обезбаливающее а не наркоз.
Вы же будете при этом в полном сознании.
Действует 2-3 часа (после этого укола).
Вы же будете при этом в полном сознании.
Действует 2-3 часа (после этого укола).
Саша, сам почувствуешь как он на тебя подействует.
Я в том году зубы лечил - наркоз ставили постоянно. И нормально на машине возвращался домой. Он же местный наркоз. потому реакция в виде сонливости у меня только к вечеру наступала.
Я в том году зубы лечил - наркоз ставили постоянно. И нормально на машине возвращался домой. Он же местный наркоз. потому реакция в виде сонливости у меня только к вечеру наступала.
ага, и пока едешь - надо проверять, не отрылся ли рот сам по себе. а то вид идиотский, да еще и со слюнями по бороде :))
прийдется некоторое время пить чай и гулять вокруг машины.
ага, или кофе с шоколадом... насоветуете щаз,дантисты епт
мне воткнули в зубы четыре укола....говорят можно не больше семи...так ни чего нормально ехал....только не пейте колу в машине потом....рот не смог ее удержать внутри))))))))
Вакцина - это круто (не посмотрел, чей перл) 
Местная анестезия (современная) - 99% это адреналин. Поэтому нежелательные реакции типа головокружения, сердцебиения - возможны только в самом начале и зависят от конкретного "тела".
Так что через час - никаких нежелательных последствий, кроме перекошенной морды.

Местная анестезия (современная) - 99% это адреналин. Поэтому нежелательные реакции типа головокружения, сердцебиения - возможны только в самом начале и зависят от конкретного "тела".
Так что через час - никаких нежелательных последствий, кроме перекошенной морды.
Местная анестезия (современная) - 99% это адреналин. Поэтому нежелательные реакции типа головокружения, сердцебиения - возможны только в самом начале и зависят от конкретного "тела".Почему то у моего тела данные симптомы начинаются, как только я вхожу в кабинет и вижу такие блестященькие предметы, которыми работают врачи данной проффессии

Почему то у моего тела данные симптомы начинаются, как только я вхожу в кабинет

Надо обязательно поесть, не рекомендуется на голодный желудок обезбаливающее получать
тем более, что после работы стоматолога минимум 2 часа кушать ни-ни.
Женя, ты отстал от жизни: теперь такие пломбы, что можно есть хоть сразу. Лишь бы заморозка отошла.
maxdreamer
Последний романтик
Это старинные технологии 
Сейчас можно все, главное чтобы не цветное, то есть то что может красить.

Сейчас можно все, главное чтобы не цветное, то есть то что может красить.
Alex_B
v.i.p.
Прикольно. Надо газировки купить с каким-нибудь розовым красителем и сделать себе гламурный зуб 

Sergunchik
guru
Недавно лечил зубы. Ехал с академа в город. Причем "наркоз" был в двойной дозе.
Никаких препятствий не заметил. Разговаривать осторожно- можно щеку покусать.
Никаких препятствий не заметил. Разговаривать осторожно- можно щеку покусать.
Буквально месяц назад была подобная ситуация, вырвали 2 зуба, и 2 лечили. 4 укола ставили наркоза.
Ничего доехал правда вот с Гаи прикол был. Остановили, че грит картавиш. Пад Накозам гаварю. Шас гаварит павезем на комиссию. Шутники.
Ничего доехал правда вот с Гаи прикол был. Остановили, че грит картавиш. Пад Накозам гаварю. Шас гаварит павезем на комиссию. Шутники.
Кстати да перед тем как лечить зубы обязательно покушай., а то потом будет неприятно... И запасись жидкими йогуртами на первое время 

вакцина используемая для местного наркозая плакаль под столом.
Это достойно бака с маслом, спектрального анализа шишечек на дороге.

Alex_B
v.i.p.
Нормально. Слюнями забрызгал всю переднюю панель, но доехал почти без проблем.
Тока ипсум идущий спереди и увидевший гайцев на перегоне от матвеевки до ельцовки заставил понервничать оттормаживаясь на льду резко.
Тока ипсум идущий спереди и увидевший гайцев на перегоне от матвеевки до ельцовки заставил понервничать оттормаживаясь на льду резко.
ТОП 5
2