На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скоро в вояж
943
25
В первых числах апреля, планирую пустится в вояж по Приморью, схема Сахалин-Хабара-Владик, мож кому чего, нужно передать или ...
Пусть себе в "Детском мире" купит.
Лего - иашинку с управлением, и робота, и я от вас отстану на пару дней )
А как же оловянные солдатики??? Не я по существу, мож кому чего передать надо побыстрому
Лего - иашинку с управлением, и робота, и я от вас отстану на пару дней )Не это не могу, а вот икорки фальсифицированной это пожалуйста

Икорки..... хочу.... с коньячком....
блин, ты всю работу мне саботировал.
на чем едешь,сколько машин? Цель есть или просто так?
Икорки..... хочу.... с коньячком....Саботаж на работе это не есть гуд, хотя уже четверг, завтра вообще не рабочий день

на чем едешь,сколько машин? Цель есть или просто так?Не еду а лечу, цель наладка контактов, обратно пока не определился, вообще была задумка вернутся на машине
Так вроде икру нельзя перевозить сейчас....
в очередной раз заказываю цветочек аленький 

в очередной раз заказываю цветочек аленькийА приедет чудище заморское, страшное?![]()

цитата]
А приедет чудище заморское, страшное?
НЕ заморское а ПРИМОРСКОЕ 
А приедет чудище заморское, страшное?
НЕ заморское а ПРИМОРСКОЕ 
НЕ заморское а ПРИМОРСКОЕУРАААААААААААА!!

тогда цветочек можно не привозить

а Чем отличается Заморское от Приморского, все равно же чудеще, значить страшноеНЕ заморское а ПРИМОРСКОЕУРАААААААААААА!!
тогда цветочек можно не привозить![]()

Приморские чудища потом натуральных принцев переделываются... легким движением умелой руки)))
а Чем отличается Заморское от Приморского, все равно же чудеще, значить страшноеВообще-то анекдот есть на эту тему, но т.к. он пошловатый, то подожду разрешения ФиАлки на его повествование (хотя, подозреваю, многим он известен).![]()
да все его знают 
поэтому всех уезжающих я прошу привезти цветочек
издалека начинаю 

поэтому всех уезжающих я прошу привезти цветочек
издалека начинаю 
А забрать из Хабара вещицу реально? Маленькое женское ювелирное изделие...
ТОП 5
3