Машинки из Финляндии
1097
9
Народ , кто связывался с этими конторами ...ну так хочется машинку из америки
Но вот боязно как то !
В частности Мотострада и Глобал авто ?
serg006
Так в основном через финов и возят амеров.
А в АвтоГлавк заглядывал?
Это ТУТ.
ganymed
чот не открывается ссылка...
pivas
Странно...У мну открывается.

А ТАК ?
ganymed
Кстат - этот АвтоГлавк - надежная контора??? Ктонибудь через нее заказывал??? Есть мысля 330 заказать... :ухмылка:
ganymed
и так, и этак. что-то с интернетом у меня, наверное.
Malish
Есть возможность помочь на участке до Котки, если интересует. От Котки пока довозили до Питера только, с привлечением тамошних перегонщиков, но думается эта задача проще (доставка в Новосиб из Котки), чем с выбором реального варианта там... Для себя пока не покупал, потому и опыта до Нск нет:улыб:
Yuns
Сейчас выбираю вариант доставки авто (Питер или Котка), на всех форумах грят, что лучше везти через финов (все гораздо цивилизованнее и быстрее), но останавливает проблема забора машины и перевозки ее в Россию, если не сложно киньте реквизиты перегонщиков из Котки до Питера, может воспользуюсь их услугами.
UJN
я приехал из котки в новосиб. самое сложное было - получить финскую визу, эти раздолбаи-фины потеряли мой паспорт в посольстве. двое суток в москве. :хехе:
artem2005
А на каой машине ехали если не секрет? Сколько времени понадобилось и сколько денег (бензин, штрафы, ночевки, еда и проч.). Я хочу без заезда в Мск оформить визу через агенство (переплатить немного, но сэкономить два дня, в Мск два дня прожить тож денег стоит).