На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у вольта клиренс 165. И салон маленький. Не проходит никак!вообще-то клиренс у Voltz - 18 см (у 4WD)
Пока не продаю
Но цена будет рыночной (см. дром, НГС и им подобное).
Но цена будет рыночной (см. дром, НГС и им подобное).Есть у меня L-200 продаю,если интересно в личку.
а про салон промолчалА что про него сказать-то? На любителя салон.. не самый великий, но достаточно удобный и комфортный.. А то, что салон X-Trail (при всём его просторе) звонкая погремушка, тоже нужно помнить!
А вообще, есть у Хонды такой агрегат как Avancier. Вот где места и КОМФОРТА в салоне предостаточно! Полноприводная версия имеет очень неплохой клиренс (18.5, если не ошибаюсь)..
Сейчас читают
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34745
196
Умоляю!Помогите найти собак!
17691
200
Очень нужна передержка и финансовая помощь больному котику!!!
27522
160
Посмотри действительно терраны-патфайндеры в 50 кузове,( но у меня резина большая и стойки ранчо)По поводу ранчо - где и почем брали, в чем отличия от родных?

Land Rovеra не рассматриваешьЧто-то как-то недоверие к англичанам![]()
Поэтому даже не думаю.Есть у меня L-200 продаю,если интересно в личку.Это TLC-200 или MMC L-200?
MMC - пикап, если не ошибаюсь? Или ошибаюсь?
А TLC-200 за 500 рублей заберу, глазом не успете моргнуть

В конечном итоге я загорелся Терранчиком как у Swindler (пардон если ник переврал) и у Italianka. года 97-99 неплохо было бы
Все спасибо за демонстрацию своих "коней".

Все спасибо за демонстрацию своих "коней".
ТОП 5
2
3