На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Российские авто не будут проходить техосмотр"
1018
12
"Российское МВД предлагает серьезно упростить для отечественных автомобилей процедуру прохождения техосмотра, передает «Коммерсант». По словам главного российского гаишника Виктора Кирьянова, машины сделанные компаниями «КамАЗ», «АвтоВАЗ» и «Северсталь-Авто» должны получать талон о прохождении техосмотра сразу же после схода с конвейера. Таким образом, покупателям новых российских автомобилей не придется проходить так называемый первичный техосмотр – право проверять техническое состояние машин будет доверено самим производителям!
По мнению представителей автоинспекции, подобная практика существенно сократит очереди в отделениях ГИБДД, которые занимаются техосмотром машин. При этом можно отметить, что пока речь идет об «эксперименте», в который, правда, не пригласили иностранных производителей, которые уже собирают машины в России"
оригинальный текст здесь
Отличная идея, не правда ли, Господа
По мнению представителей автоинспекции, подобная практика существенно сократит очереди в отделениях ГИБДД, которые занимаются техосмотром машин. При этом можно отметить, что пока речь идет об «эксперименте», в который, правда, не пригласили иностранных производителей, которые уже собирают машины в России"
оригинальный текст здесь
Отличная идея, не правда ли, Господа

шикарная, ага! мне кажется они сразу с конвеера на СТО должны ехать чтобы их там дособирали 

просто великолепная, все в очередь за ТАЗами
шикарная, ага! мне кажется они сразу с конвеера на СТО должны ехать чтобы их там дособиралиДа ладно, ну чо вы прям так то...... Ездят на них люди. Я даже знаю девочку, которая на 15-ке (ну 99-я та же) ездит.....![]()
Сам правда японский секонд хенд предпочёл

не я ниче не говорю
но мне кажется ТАЗ лучше с рук покупать... Больше вероятность что предыдущий хозяин там большую часть болтиков закрутил или подтянул... хотя бы 
но мне кажется ТАЗ лучше с рук покупать... Больше вероятность что предыдущий хозяин там большую часть болтиков закрутил или подтянул... хотя бы 
Отличная идея, не правда ли, ГосподаА если оценить эффект для водителя, то это равноценно "купив у нас квартиру, вы получаете бутылку шампанского бесплатно".
Грошовый эффект-то!
ННП
А аптечками и огнетушителями на заводе оснащать будут?
А аптечками и огнетушителями на заводе оснащать будут?
Сейчас читают
Автомобиль и секс
181555
1002
Есть на форуме спецы по Web-дизайну?
5125
49
Июльский дозор
146696
1000
Будут, конечно!
И медсправками на предъявителя еще
И медсправками на предъявителя еще

Будут, конечно!Хорошо звучит:
И медсправками на предъявителя еще![]()
Каждому купившему Ладу Приору в нашем салоне - права в подарок!!!
не знаю где как, а на Новосибирск-ладе купленные у них тачки там же ТО и проходят. По-моему, даже без очереди.
Хороший прикол... покупая два десятка ТАЗ 2110 для фирмы, проходил ГТО, тоже пытал гаишника на ПТО - а нафига!?!? Ведь машинка-то новая, на заводе по всем ГОСТам сделана - ну зачем ее осматривать, а? Гаец ржал, крутил пальцем в районе фуражки и потом показывал, тыкая пальцем, зачем...
- и это с учетом трех дней, дававшихся водителю на приведение машины в более-менее рабочее состояние...
- и это с учетом трех дней, дававшихся водителю на приведение машины в более-менее рабочее состояние...Очень странно, в другом источнике говорилось что все машины собираемые в России включая иномарки.
Нормальная идея, чем меньше техосмотра, тем лучше. Иномарки тоже при постановке на учёт проверять и потом лет десять не трогать.
ТОП 5
1
4