На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Техосмотр!!! Кто как проходит???
2751
42
Попробовал пройти ГТО! Это пипец! 3 раза посылали..... В третий нашли микротрещины на колёсах
. Это же бред!!! Зато в 4ый 1500т.р. и всё ОК.
. Это же бред!!! Зато в 4ый 1500т.р. и всё ОК.а кто мешает на другой ПТО заехать? восемь лет за рулем - ни разу не покупал
Михаил Денисенко
guru
а кто мешает на другой ПТО заехать? восемь лет за рулем - ни разу не покупалА как же настроить официально свет на аккорде? Разве делают его под ТО?
Согласен, хоть и не 8 лет за рулем, чуть меньше, но уже 4 техосмотра и все сам.
И на другой ПТО съездить тоже можно.
И на другой ПТО съездить тоже можно.
Тут не так давно тему обсуждали про отметки на правах, которые ГАЙцы оставляют, передавая тем самым информацию о тебе друг другу. Посмотри, у тебя на фото нет случайно отметки, по моему, под или на правым глазом, леко дает деньги?

mages
activist
Официально или нет, главное, чтобы прибор показал что влево не бьет луч. На тюменской это делают за несколько сотен рублей пара минут работы, потом в соседний бокс заезжаешь на ТО и все.
[:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]
такой топик уже есть!!!
все нормальные пацаны проходят ТО честно!
такой топик уже есть!!!
Чегой-то я не понял эту фразу
заезжаете, вам заводят дтагностическую карту, куда записываю результаты всех измерений и проверок, если что-то не так (например только фары или только ручник не держит) вам эту карту выдают на руки, в течение 20 дней вы можете устранить этот недостаток и приехать на этот же ПТО с этой картой, и у вас проверят только то, что было неисправно (фары, ручник), больше ничего права не имеюбт проверять
3 раза посылали..... В третий нашли микротрещины на колёсахимхо, вас по наглому разводили, должно быть так:.
заезжаете, вам заводят дтагностическую карту, куда записываю результаты всех измерений и проверок, если что-то не так (например только фары или только ручник не держит) вам эту карту выдают на руки, в течение 20 дней вы можете устранить этот недостаток и приехать на этот же ПТО с этой картой, и у вас проверят только то, что было неисправно (фары, ручник), больше ничего права не имеюбт проверять
Torion
guru
А как же настроить официально свет на аккорде? Разве делают его под ТО?ключевая фраза - а кто мешает на другой ПТО заехать?

йо!!! Йа не нормальный пацан... еще ни разу честно не проходил
Но у меня пргресс!!! последний раз я презжал через ПТО
а так с 1991 года всё по лоховски прохожу 
Попробовал пройти ГТО! Это пипец! 3 раза посылали..... В третий нашли микротрещины на колёсахРазвод чистой воды.. Это же бред!!! Зато в 4ый 1500т.р. и всё ОК.
Хотя я никогда не прохожу ГТО по правилам. И обвинять меня бессмысленно, я лучше отдвм не великие деньги за отсутствие даже минимальной возможности траты нервов на попадание на очередного урода, а мои нервы и время я оцениваю гораздо больше чем 1,5 тыс. Последний раз "проходил" ТО 30 мин., начиная с момента приезда на станцию и до выезда из ворот с талоном.
При этом авто у меня практически в идеальном состоянии, ибо здоровье и жизнь бесценны.
И даже без тонировки вообще.
А чтобы проверить реально техсостояние, я поеду к своему мастеру, он всё расскажет честно. Всё это я не для споров, каждый конечно же выбирает сам линию поведения.
Какой развод??? Просто нервы мотать устал, нашёл гаера он мне записку написал и всё!
Я понял так: что какой то % пройти не должен. А так как с запиской проходят 100% то честные парни проходят с 3 его. 

со второго, но в один день
последний раз был с первого, но и машина была из автосалона
последний раз был с первого, но и машина была из автосалона

ключевая фраза - а кто мешает на другой ПТО заехать?Да расскажите же мне наконец! У лица в соседнем топике спрашивал - ответ невнятный.![]()
Как пройти на том ПТО, где хочешь, ежели на учете в другом районе, а на других ПТО просто не принимают!!! и отсылают в тот единственный ПТО в Заельцовском районе?
живу в октябрьском районе, в прошлом году проходил на энергетиков, 4.
звонил когда, спрашивал можно из другого района - сказали им поровну откуда....
звонил когда, спрашивал можно из другого района - сказали им поровну откуда....
Читай выше: на любом можноключевая фраза - а кто мешает на другой ПТО заехать?Да расскажите же мне наконец! У лица в соседнем топике спрашивал - ответ невнятный.![]()
Как пройти на том ПТО, где хочешь, ежели на учете в другом районе, а на других ПТО просто не принимают!!! и отсылают в тот единственный ПТО в Заельцовском районе?
интересно как это можно на любом если там говорят что другие районы не принимают ? Это конечно не на всех так, но такое пункты есть. Например на писарева кроме центрального фиг - даже если у них там пусто.
еще раз повторюсь, как я искал ПТО - открыл 2гис, посмотрел где поближе, плюс прочитал на форуме что у них нет записи на 2 месяца...
нашел телефон, позвонил, уточнил интересующие меня вопросы и поехал....
другой вопрос как ТО там проходился - но грят в феврале конкретно это пункт слехка погладили по голове...
но никто не мешает обзвонить несколько близлежащиъ пунктов, не так ли?
нашел телефон, позвонил, уточнил интересующие меня вопросы и поехал....
другой вопрос как ТО там проходился - но грят в феврале конкретно это пункт слехка погладили по голове...
но никто не мешает обзвонить несколько близлежащиъ пунктов, не так ли?

ННП.
Страждущим могу порекомендовать ПТО, на котором проходил 3 раза (последний в субботу 15.03).
ПТО находится на территории ПАТП-4 в Первомайском районе (поселок КСМ).
Телефон 338-94-54. Есть запись, но и по живой очереди - недолго. По субботам работают с 9 до 16.
Попыток "развода" не наблюдал.
Если есть замечания, то исключительно ПО ДЕЛУ.
По последнему посещению сам лоханулся - забыл о знаке "Ш", не заметил одну перегоревшую лампочку подсветки номера и - парам-парам - даже не думал, что у меня пленка на передних стеклах - на глаз незаметная, но пропускаемость - 53%. Вот когда сдирал - на фоне чистого стекла ее точно видно (это к вопросу о слаааабенькой тонировке
).
Заехал с утра в 10-00, все исправил за 1,5 часа (сдирал на СТО) и повторно заехав в 14-00 за 20 минут получил талон.
Диагностические карты выдаются на руки.
В общем желающим проходить по-честному - рекомендую.
Страждущим могу порекомендовать ПТО, на котором проходил 3 раза (последний в субботу 15.03).
ПТО находится на территории ПАТП-4 в Первомайском районе (поселок КСМ).
Телефон 338-94-54. Есть запись, но и по живой очереди - недолго. По субботам работают с 9 до 16.
Попыток "развода" не наблюдал.
Если есть замечания, то исключительно ПО ДЕЛУ.
По последнему посещению сам лоханулся - забыл о знаке "Ш", не заметил одну перегоревшую лампочку подсветки номера и - парам-парам - даже не думал, что у меня пленка на передних стеклах - на глаз незаметная, но пропускаемость - 53%. Вот когда сдирал - на фоне чистого стекла ее точно видно (это к вопросу о слаааабенькой тонировке
).Заехал с утра в 10-00, все исправил за 1,5 часа (сдирал на СТО) и повторно заехав в 14-00 за 20 минут получил талон.
Диагностические карты выдаются на руки.
В общем желающим проходить по-честному - рекомендую.
Извените за мой французкий..... пи пи пи пи
Что за непорядок у нас творится, то тут то там слышеш всяки "прикольные" рассказы как у нас проходят ТО. Куда надо ехать и кого надо сдать чтоб все в этом "биснесе" было нормально?
P.S. Лично я ТО прохожу честно.
Что за непорядок у нас творится, то тут то там слышеш всяки "прикольные" рассказы как у нас проходят ТО. Куда надо ехать и кого надо сдать чтоб все в этом "биснесе" было нормально?
P.S. Лично я ТО прохожу честно.
TelefonisT
activist
получается на самом деле идиотизм!
Система прохождения ТО настолько идиотская что дальше некуда.. с получением бумажек.. и прочим, что ты никому ничего не должен. Я до сих пор не могу понять, почему нельзя все сделать в одном месте? Людям зачастую проще заплатить 1,5-2 тысячи, чем тупо заниматься ездой по городу.. стоянию в очередях и доказыванием инспектору, что у него брызговики по госту. Если бы было все по честному хотябы со стороны органов, и сделано как для людей.. все бы проходили честно!
Система прохождения ТО настолько идиотская что дальше некуда.. с получением бумажек.. и прочим, что ты никому ничего не должен. Я до сих пор не могу понять, почему нельзя все сделать в одном месте? Людям зачастую проще заплатить 1,5-2 тысячи, чем тупо заниматься ездой по городу.. стоянию в очередях и доказыванием инспектору, что у него брызговики по госту. Если бы было все по честному хотябы со стороны органов, и сделано как для людей.. все бы проходили честно!
Я тоже проходил ТО в Первомайском р-не на ПАТП-4, все замечания были по существу, никто денег не вытягивал... в порядке живой очереди прошла примерно за час-полтора. 

Прчитав на форуме положительные отзывы про ТО на ПАТП-4. Решил проверить :D. Вот ещё один положительный отзыв про вчерашнюю поезку. Не придираются, замечание мне сделали только по поводу тормозов. Сказали что левые колёса хуже тормозят. С диагностической картой отрпавился на СТО, мне там их почистили, прокачали. Заехал опять на ТО и всё в норме. Судя по цифрам в карте тормоза стали раза в полтора получше :). Удивился когда Гаишник (сильно уставший по его словам, а время было около 5 вечера) употребляет слова ПОЖАЛУЙСТА. 

Может Девятка 96 г пройти ТО? - Сама никогда!
Прохожу так - заезжаем, стоим снимаемся на камеру, смотрят тонировку и фары, бракуют ченть, типо задние туманки не работают, выезжаем, делаем почетный круг, снова заезжаем, стоим, снимаемся на камеру, выезжаем, волучаем документ и забываем о цирке еще на год. Занавес.
Вопрос ЗАЧЕМ НУЖЕН ТЕХ. ОСМОТР?
Прохожу так - заезжаем, стоим снимаемся на камеру, смотрят тонировку и фары, бракуют ченть, типо задние туманки не работают, выезжаем, делаем почетный круг, снова заезжаем, стоим, снимаемся на камеру, выезжаем, волучаем документ и забываем о цирке еще на год. Занавес.
Сказать-то что хотели?
Похвастать, как хорошо получается покупать ТО?
Весеннее обострение?
Никогда не говори "никогда". Если не "канкретный пацанамабиль", в котором главное - чтоб пердел громко, если руки не из жо... растут и голова не для кепки - все проходится. Абсолютно честно.
Похвастать, как хорошо получается покупать ТО?
Весеннее обострение?
Никогда не говори "никогда". Если не "канкретный пацанамабиль", в котором главное - чтоб пердел громко, если руки не из жо... растут и голова не для кепки - все проходится. Абсолютно честно.
Может Девятка 96 г пройти ТО? - Сама никогда!да может 09 96г проити сама...чё не так-то...главно чтоб все было настроено... а да...качественно настроено... и конечно пройдет!!!

а вы уверены, что у девятки 96 гв тормоза в норме? и рулевое?
maxdreamer
Последний романтик
и забываем о цирке еще на годМда... Он-то уехал, а клоуны остались...
Да вы запарили со своими покупными техосмотрами. СЛЕПИТ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ. ехать вечером невозможно - в глазах рябит от дегенератов которые светят в японские знаки а попадают мне в глаза
А вы думаете, рулевое и тормоза на 9-ке не настраиваются что ли? 
Ну смешно, я уверен, что 9-ка 96го года может пройти ТО сама. По вашему нереально настроить свет, отрегулировать тормоза, привести в нормальное состояние рулевое управление, иметь неперегоревшие лампочки и настроенный карбюратор?

Ну смешно, я уверен, что 9-ка 96го года может пройти ТО сама. По вашему нереально настроить свет, отрегулировать тормоза, привести в нормальное состояние рулевое управление, иметь неперегоревшие лампочки и настроенный карбюратор?
А этим кто -то занимается??? Особливо настройкой тормозов и регулировкой света??? 

Я когда на 9-ке ездил, тормоза регулировал 

Итог + 1... Кто еще??? И сколько в городе 9ок???...
У мя тож была когдато... Тож регулировал... Но вот у остальных... Знакомых... 
У мя тож была когдато... Тож регулировал... Но вот у остальных... Знакомых... 
У меня был запорожец, таак он до 2006 года с 1976 года ТО проходил сам. Это к вопросу о девятке 96го года... А рулевое там всяко слабее чем у 9ки и тормоза без вакуумника.
+1 = итог два человека... Хотя нее - три - себя забыл...А машин старше 2000 года отечественног производства скока??? 

Ну хорошо, скажу вам вот что. За тех осмотр не плачу (кроме гос пошлин), перед прохождением его сам для себя проверяю машину, тормоза, свет и прочее, вообще стараюсь за ней следить всегда, даже когда хоть один стоп не горит не поеду пока не устраню. Так вот проходя тех осмотр могут зарулить по малейшему косяку, не лично разговаривал с человеком который проверяет машины так вот зарулить могут из-за - трещинки на лобовом, потеки масла, выхлоп тяжеловат и т.д.
Вьюнош, если бы Вы взяли на себя труд хоть раз прочитать ПДД, а конкретно - Перечень неисправностей, то Вы бы не называли все Вами перечисленное "малейшими косяками". Все эти неисправности там и перечислены.
Есть определенные требования. Можно спорить о их разумности (с моей старопердуновской точки зрения спорить не о чем), но соответствовать этим требованиям должен каждый пепелац, выползающий на дорогу.
Если для Вас невозможно подготовить к ТО зубилу 95-го года, то единственный диагноз - Вы эту зубилу содержать не в состоянии. Продайте, не доводите дело до, не дай БГ, уголовной ответственности и выплаты больших денег за причиненный ущерб.
Есть определенные требования. Можно спорить о их разумности (с моей старопердуновской точки зрения спорить не о чем), но соответствовать этим требованиям должен каждый пепелац, выползающий на дорогу.
Если для Вас невозможно подготовить к ТО зубилу 95-го года, то единственный диагноз - Вы эту зубилу содержать не в состоянии. Продайте, не доводите дело до, не дай БГ, уголовной ответственности и выплаты больших денег за причиненный ущерб.
ТОП 5
3