а вообще, мы тут много говорим, о уважении на дороге,мол пропусти,уступи если надо...я считаю, парковка это тоже самое...ну конечно всё в разумных приделах
Алтаец_
guru
+1
Я тоже считаю, что на конфликт лучше не идти намеренно.
Его надо избежать.
Нервные клетки не восстанавливаются.
Его надо избежать.
пассажир
guru
ну я думаю иначе, я почистил мое место.
Я не в коем случае не говорию что ваша точка зрения неправильная, моя правильная и наооборот.
Хочешь себе хорошее место почисти, пока я не почистил не кому оно было не нужно был просто сугроб.
Я не в коем случае не говорию что ваша точка зрения неправильная, моя правильная и наооборот.
Хочешь себе хорошее место почисти, пока я не почистил не кому оно было не нужно был просто сугроб.
Злобный_Карлик
Нащайнике
[цитатаНервные клетки не восстанавливаются.
а себя надо беречь и не тратить нервы попусту
а себя надо беречь и не тратить нервы попусту
а есть поговорка *попку оторвал, место потерял*
надо понимать, что не "я почистил МОЁ место", а
"я почистил место на которое мне удобно ставить машину".
И всё встанет на свои места.
"я почистил место на которое мне удобно ставить машину".
И всё встанет на свои места.
Сейчас читают
Дозор начала декабря
42879
890
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
373697
1000
Лента. Часть 2.
155878
1000
+1да максим, поэтому не надо занимать чищенные места у себя во дворе, не говорю о гостевых куда ты приехал на ночь. (я в таких случаях ставлю на стоянку)
Его надо избежать.
а вообще, мы тут много говорим, о уважении на дороге,мол пропусти,уступи если надо...я считаю, парковка это тоже самое...ну конечно всё в разумных приделах+ пиццот! Есть, конечно, уроды... Но про них можешь прочитать в давнем топике Feudor'aK ...
Все хватит я ушел, не изменив своей точки зрения.
Кстати, в гостях всегда ставлю на стоянку. Дабы избежать ахтунга и вообще...не мешать аборигенам...
Блин. Топик превратился в расшаркивание друг перед другом
Все белые и пушистые.
Все белые и пушистые.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я когда заезжаю во двор любой. Ставлю машину не в сугроб, а на чистое место, что по-моему логично. А когда я вижу это самое чистое место я думаю в первую очередь о том, какой хороший дворник в этом дворе
вообще...не мешать аборигенам...Не знаю как все, но я точно.
Все белые и пушистые.
Блин не удержался.
а почему бы и нет...пушистые это хорошо!.но вот иногда в незнакомом месте, кто его знает где эта стоянка, или вообще находиться где нить за 2 остановки...ужос
а я вот не видела, чтоб у нас кто то чистил места..да этого и не было..народ наш, ставит где можно..одним словом академики
Ольга, вы преувеличиваете про две остановки
Езжу за баранкой около года, ни разу так далеко не приходилось бросать машинуМаксимум в соседнем дворе или улице (правда, это я про центр в будний день)
Езжу за баранкой около года, ни разу так далеко не приходилось бросать машинуМаксимум в соседнем дворе или улице (правда, это я про центр в будний день)
не...честное слово...пример Степная...точно не скажу место..было две недели назад..правда там как раз я поставила на стоянку...но потом пешим топала минут так тцать..хотя потом подсказали, надо было на трамвайчике доехать
Ольга, вы преувеличиваете про две остановкиСогласен, НО... Сам топик показывает... Я даж не знаю,как назвать... Блин... Типа начало 90-х... Царство "быков"...
Свинство - ставить машины
на тротуар;
под окна;
вплотную к подъезду;
на детскую площадку;
на 2 парковочных места сразу,
и т.п.
А "моё место" - это уже личные тараканы и не нужно заставлять окружающих с ними мириться.
на тротуар;
под окна;
вплотную к подъезду;
на детскую площадку;
на 2 парковочных места сразу,
и т.п.
А "моё место" - это уже личные тараканы и не нужно заставлять окружающих с ними мириться.
В тему. С башорга
xxxx: выхожу утром к машине, на ней записка...написано:имейте совесть..не занимайте чужое место....
это написала там одна тётя ездит на Матизе
xxxx:я сегодня оставил ей записку, такую машину можно и домой заносить
Просто - либо дорога перед подъездом чищена, либо... фотку по свету подгоню - когда вовсе не дворник чистит.
Вот и получается - что кто первый встал, того и тапки только на то, что дворник чистит.
А пацанячьи места, который пацаны чистят сами, лучше не трогать. Ибо кирпичи летают стабильно вниз и прицельно.
Вот и получается - что кто первый встал, того и тапки только на то, что дворник чистит.
А пацанячьи места, который пацаны чистят сами, лучше не трогать. Ибо кирпичи летают стабильно вниз и прицельно.
ДОк, тебе на полноприводном табурете вообще грех жаловаться
Странно...мне сие не понятно...кирпич,это уже хамство..а вдруг и правда дворник реальный
+500, вот плохо что у меня нет цифрового фот., а то бы тоже выложил фото.
А насчет детской площадки, подъездов полностью согласен.
Сам ставлю на газоне за которым не следят уже лет 15, где опятьже лично я сожал всякую растительность.
А насчет детской площадки, подъездов полностью согласен.
Сам ставлю на газоне за которым не следят уже лет 15, где опятьже лично я сожал всякую растительность.
вот с такого кирпича все войны и начинались
нет война начинается, когда попросишь освободить место которое ты чистишь и убудешь огарчен ответом типа кто первый занял. Но к этому надо быть готовым что и на твою машину может упасть кирпич.
ну не серьёзно это...я вот в гости приеду к кому нить,поставлю на *твоё* место..хотя я этого незнаю..а ты в меня кирпичём
в случае разговора и невежливого отказа всё понятно. Но мы тут наблюдаем быкование с обоих сторон
Тема, подожди порядка 10 часов до светлого времени суток. Все сразу станет понятно.
А пацанячьи места, который пацаны чистят сами, лучше не трогать. Ибо кирпичи летают стабильно вниз и прицельноЧо, совсем у "пацанов" мОзги не того?.. И чо, все сцыкуны такие? Кидать кирпичами изподтишка? "Пацаны", мля. Да я, если такое с моим пепелацем случится, узнаю, кто ставит машину на это "свое место"...
> ДОк, тебе на полноприводном табурете вообще грех жаловатьс
По лету будет трындец...
Я вообще хочу абонемент в Александровском прикупить...
Цветочки начнутся, да и выбивать кувалдой бордюрный камень - могу, но не кошерно.
По лету будет трындец...
Я вообще хочу абонемент в Александровском прикупить...
Цветочки начнутся, да и выбивать кувалдой бордюрный камень - могу, но не кошерно.
Ни в коем случае. Сначала устная беседа и просьба так не делать, если не нашел хозяина то паркуюсь так чоты он не выехал без меня, а там уже спрашу зачем он так сделал.
уверен что ДрЭнимал не такой талпайоп каким иногда хочет казаться.
ну не серьёзно это...я вот в гости приеду к кому нить,поставлю на *твоё* место..хотя я этого незнаю..а ты в меня кирпичёмну что же вы все утрируете, для начала просто сниму колеса хотя бы парочку.
ужас...вот блин зашибись ...огласите пжалуста весь список,где можно не получить кирпич и с утра выехать без проблем, тоесть не быть прижатой
нет война начинается, когда попросишь освободить место которое ты чистишь и убудешь огарчен ответом типа кто первый занял. Но к этому надо быть готовым что и на твою машину может упасть кирпич.Капец!!! Да кого ипет, что ты там чистил??? Это твоя ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ что ли??? А за кирпич... Ежели что - вычислю - нехорошо сделаю...
уверен что ДрЭнимал не такой талпайоп каким иногда хочет казаться.Да я уж давно понял, что пяттниццо...
Читай внимаетльнее.
Кто-то ругался с бабками местными. Чистил регулярно сниег. А ты поставил пепелац и...
Сам подумай. Потом кореллировать кирпич с местом замучаешься.
У конторы, в которой я работаю, магазин в доме напротив. Оборудован парковочный карман во дворе и т.д., и т.п. В итоге его забивают деятели, которые тачки ставят там на ночь.
И все в чем проблема? Что с первого этажа из ток погрузчиком на время поджать можно, не то что кирпичем отоварить...
Кстати. Поджатие карой помогает реально. Кто попробовал раз, надолго запоминает.
Кто-то ругался с бабками местными. Чистил регулярно сниег. А ты поставил пепелац и...
Сам подумай. Потом кореллировать кирпич с местом замучаешься.
У конторы, в которой я работаю, магазин в доме напротив. Оборудован парковочный карман во дворе и т.д., и т.п. В итоге его забивают деятели, которые тачки ставят там на ночь.
И все в чем проблема? Что с первого этажа из ток погрузчиком на время поджать можно, не то что кирпичем отоварить...
Кстати. Поджатие карой помогает реально. Кто попробовал раз, надолго запоминает.
На 1-й Клинической никто вас не обкидает кирпичами
ужас...вот блин зашибись ...огласите пжалуста весь список,где можно не полужить кирпич и с утра выехать без проблем, тоесть не быть прижатойну откуда мне знать? весь список то вот я напишу, а вы там кирпич поймаете и скажете, что я вас обманул.
> уверен что ДрЭнимал не такой талпайоп каким иногда хочет казаться.\
Артем, ну право - что ты хотишь от левобережной гопоты? Мы такие - и места на клумбах сами чистим, и сами за них боремся.
Артем, ну право - что ты хотишь от левобережной гопоты? Мы такие - и места на клумбах сами чистим, и сами за них боремся.
Знаете, я блондинко, и неадекватно реагирую на подобные вещи...боюсь кирпича неизбежать и хозяину своей *ляльки*
ну карой и переместить можно, скажем повыше на поребрик и сказать что так и было.
Сам подумай. Потом кореллировать кирпич с местом замучаешьсяВо-первых: примерно буду знать откуда бросили...
Во-вторых: не пожалею времени, с работы ежели что отпрошусь... Но узнаю, "чье" это место...
Гм...
В нашем дворе у тебя еще есть шансы.
Например, когда с балкона вылетел телек и упал туда, куда я теперь ставлю тачку, то было точно известно, кто это сделал.
А вот у Пассажира... Там такой номер не проканает.
Затулинко, х....ле.
В нашем дворе у тебя еще есть шансы.
Например, когда с балкона вылетел телек и упал туда, куда я теперь ставлю тачку, то было точно известно, кто это сделал.
А вот у Пассажира... Там такой номер не проканает.
Затулинко, х....ле.
Хотя нет.
Эстет может ставить тачку где угодно - ему ничего не будет.
Эстет может ставить тачку где угодно - ему ничего не будет.
Мля, найму экспертов, которые по силе удара и характеру повреждений вычислят - откуда кидали...
ТОП 5
1
2
4