Вопрос на засыпку
1356
21
Вот задумалась, все мы люди и ездием на *железе*..в жизни бывает всякое,*железо* имеет свойство ломатьсо..причём в разных местах,территариально...а вот и вопрос, кого из форумчан может помочь и откликнеться, если вдруг тьфу,тьфу выйдет незадача на дороге ( соответственно,когда под рукой нет инета и все способы исчерпаны, и вдруг у тебя в кармане не звенят гроши) :улыб:
Oльга
Был у нас замечательный проект "Автопейджер", ныне почти загнулся.
А так - кроме своих друзей у меня в записной книжке телефона около 20 форумчан. Небось не откажут. Как и я не откажу...
Shamus
пошто загнулся? хорошая наверно была весчь...кто ага, телефоны плиз..
Oльга
Чужие телефоны раздавать не совсем этично. :улыб:
filolog
чужие не надо,со своими бы разобраться :ха-ха!:на нет и суда нет:бебе: каждый говорит сам за себя
чтобы заполучить телефоны - можно на тусу АФ выбраться и узнать лично:улыб:а так мало кто скажет, даже девушке. но я в личку отпишу :)))
так были уже...1 марта..но что то тогда не до этого было...а вообще это не обязаловка, это всего лиш вопрос, и кто как на него отреагирует, мнение сугубо лично каждого :спок:
Oльга
А Вы завтра приезжайте снежок помесить с нами, там и телефонов наберете:улыб:
Oльга
Оль, помочь готовы многие у кого есть возможность и время. Почитай зимнее топики, постоянно кто то ездел и заводил когонибудь.
Oльга
ННП
А как на Автопейджер звонить с сотового?
Или только через инет мессаги отправлять можно? :а\?:
Shamus
снег месить...боюсь моя не потянет :)а так бы я с удовольствием
Mihailob
угу..это я понимаю в душе, просто мне так показалось, что там в основном все знакомые:улыб:
Oльга
естественно что знакомые
или вы полагаете, что разок появившись на тусе,
вам обеспечен чуть ли не СТО на выезде?

вы свою телефонную книжку сначала на предмет друзей прошерстите
неужели у вас своих друзей нет, чтобы было кому помочь?
Adeli
читайте внимательнее начальное сообщение :ха-ха!:а потом уже про записную поговорим
Oльга
На самом деле, если есть возможность, всегда помогу! И телефон не скрываю :спок: 292-11-26!
P.S. Только ночью нежелательно звонить - жена не поймёт :смущ:
Oльга
Автопейджер не загнулсо, спам шлёт как надо:улыб:Если проблемы намечаются в районе Затулинка/ул. Мира могу скинуть телефон (днём я почти всегда в означенном районе):улыб:
Oльга
Академ и все что близко - тоже скину телефон.
Shamus
Ребята..огромное спасибо всем тем, кто отписался..оч надеюсь, что не придёться вас беспокоить:смущ::friends:
Oльга
Телефон в личку отправил!
Oльга
Я каждый день езжу... Заельцовский, Дзержинский, Октябрьский, Центральный. Иногда бываю на левом берегу в районе горского. Если что звоните - постараюсь помочь. 8-913-933-76-99 Валерий.
Forward11
Спасибо! у меня примерно такой же маршрут:улыб:.. :friends: