А летом это место на каких основаниях Ваше? От пыли его чистите или сорняки пропалываете?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вежливо достаем топорик и вежливо-вежливо крошим машину в лапшу.
Oльга
guru
ненадо лапши...лучше шашлык! благо погода позволяет
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да тут логика простая - я тут ставлю машину, поэтому это тместо мое
Злобный_Карлик
Нащайнике
А еще способ, когда пух топаолинный летает. Насыпать под машиной кучу пуха и поджечь. Место освобождается со скоростью реактивного снаряда. А еще заодно несколько мест рядом
Сорняки да я их давлю. а еще я садил там растительность чтоб меня бабки с газон не прогнали, хотя то что это газон выдает тока поребрик, и летом на него так просто не заехать(если тока на жипе), у меня есть спец. приспособление.
Сейчас читают
Дискус + 66,67,69 дом
171484
1000
Лето-2024 окончательный дозор
49610
1000
Новостройки Метаприбора - 2
360624
1257
народ.. ну вы и отжигаете я вам скажу остаёться только догадываться, к чему может ещё привести человеческая фантазия
Артём
juniоr
Не, а вообще это очень хорошо!
В каждом дворе должна быть своя достопримечательность.
Где-то это дворник-скульптор, где-то это сумасшедшая бабка, а где-то это перец ревностно охранающий "своё" парковочное место и имеющий спец-приспособления.
В каждом дворе должна быть своя достопримечательность.
Где-то это дворник-скульптор, где-то это сумасшедшая бабка, а где-то это перец ревностно охранающий "своё" парковочное место и имеющий спец-приспособления.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Тока таблички надо во дворе расставить: "Осторожно, злой перец" , или "не въезжай - убъет", "встанешь прямо - кирпич получишь, встанешь справа - колеса свинтят, встанешь слева - один хрен машину как-нибудь закосячу - хозяин двора"
Вот от таких как вы не вам лично Артем, надо ставить шлагбаумы, вот найду трос метров 5 и натяну между двух деревьев.
А что такая длина? Аж 5 метров? Это автобус что ли паркуете?
Как-то раз в лифте стою - заходит мужик создоровой собакой. Я отодвигаюсь в угол - собкак начинает меня бодать, оттесняет в сторону и садится в угол.
Оказывается она всегда в этом углу ездит.
Оказывается она всегда в этом углу ездит.
У нас тахикх перцев 7 штук на двор.Это пока еще таких 7 перцев не добюавиться.
И никто никому не мешает.
Вот представляю себе, если бы как в америкосии у нас разрешили ношение оружия.
Было бы как на древнем диком западе: кто первый кольт выхватил - того и тапки.
Злобный_Карлик
Нащайнике
кольт - это не по-нашему. У нас есть топоры и биты
собака друг человекаТого человека, кто ее кормит. И то случаются эксцессы.
Управдом - друг человека!
Кстати, с крутых перцев следует бабки брать за аренду земли на нужды дома.
ganymed
просто пользователь
кольт - это не по-нашему. У нас есть топоры и битыДа? Вон уже стрельбы происходят.
То пешеходы медленно дорогу переходят, то неправильно подрезал.
И все не выходя из-за руля. куда там твои биты и топоры.
Ну если только как индейцы топорики не метать.
Однако пуля быстрее.
Блин.
Пить не буду, курить не буду - прикуплю место в Александровском.
Тогда хоть завы...вайте под окном от отсутствия свободных мест.
Пить не буду, курить не буду - прикуплю место в Александровском.
Тогда хоть завы...вайте под окном от отсутствия свободных мест.
Кстати, с крутых перцев следует бабки брать за аренду земли на нужды дома.О!
пойду потом замерию точно, там просто деревья неудачно растут. Вот не так давно приезжал Mihailob и куда вы думаете он встал.
Пить не буду, курить не буду - прикуплю место в Александровском.Ну-ну... Есть знакомства в мэрии?
И то, если его уже не купили для какой-нибудь точечной застройки.
Вот не так давно приезжал Mihailob и куда вы думаете он встал.Неуж-то возле мусорки?
Управдом - друг человека!Вот вы что сделали для нужд дома? субботники, озеленнения, поребрики белили, а яэто делал, так что это еще вопрос с каго надо деньги брать.
> Ну-ну... Есть знакомства в мэрии?
Нафига?
3 рубля/мес - ну за крытую охраняемую парковку это вроде нормально.
Нафига?
3 рубля/мес - ну за крытую охраняемую парковку это вроде нормально.
что это за переход на обсуждение моей личности? Может, я как раз на свои деньги клумбу разбил на газоне, где раньше крутой перец парковался?
А про "мое место": если претендуете на место - платите за аренду.
А про "мое место": если претендуете на место - платите за аренду.
Ну что вы уж так то. встал именно на мое место, потому что оно чистое, удобный заезд.
3 рубля/мес - ну за крытую охраняемую парковку это вроде нормально.И это называется купить?
Ну сегодня ты поставишь, завтра какой-нибудь мэн на 200-ом кукурузере подъедет.
встал именно на мое место, потому что оно чистое, удобный заезд.Ну возле мусорки бывает гораздо чище. И подъезд почти всегда свободен.
На личности не переходим, вы ошиблись, ну спонсировать клумбу это я врятли а поучаствовать могу. Думаю весь этот топик лучше снести, а то это долго будет обсуждаться.
Кстати, с крутых перцев следует бабки брать за аренду земли на нужды дома.А че!?
И платил бы разумную плату.
не..плиз не надо сносить..топик то пользуеться популярностью
Вот так вот вы думаете об собеседниках, ладно запомним.встал именно на мое место, потому что оно чистое, удобный заезд.Ну возле мусорки бывает гораздо чище. И подъезд почти всегда свободен.
Недавно паркуюсь во дворе.. В котором я почти каждый день паркуюсь..Встал не у нужного подъезда, все остальные места были заняты. Иду к своему подъезду, догоняет какой-то пожилой (ну лет 55) человек, предъявляет мне, что я встал возле "его" подъезда. К слову, в том дворе дофига машин, есть плохие места (под деревьями), где машину не видно, с нее дворники снимают, или залезть внутрь могут, но в принципе, все ставят где придется. Я говорю, мы ж в одном доме живем, какая разница? Он выдал что-то вроде "А вы знаете, у нас кирпичи сверху кидают?" ))))) Тут я поступился принципом уважения к старшим (что для меня очень большая редкость), сказал, что я на него тоже кирпич сброшу, если что...
Теперь вот понимаю, из кого такие люди получаются..
Кстати, из того же двора: где-то в середине зимы я стал "первооткрывателем" парковочного места в сугробе, несколько дней там вставал только я, потом его начали иногда занимать другие джипы, потом иногда паркетники.. В общем, продержалось место месяца два, пока его окончательно не засыпали, но за это время там ни одной пузотерки замечено не было.. Вот такая вот дискриминация по типу автомобиля.
Кстати, в этом же дворе часто замечаю форумовский синий логан, только не помню, ник есть или нет на наклейке..
Теперь вот понимаю, из кого такие люди получаются..
Кстати, из того же двора: где-то в середине зимы я стал "первооткрывателем" парковочного места в сугробе, несколько дней там вставал только я, потом его начали иногда занимать другие джипы, потом иногда паркетники.. В общем, продержалось место месяца два, пока его окончательно не засыпали, но за это время там ни одной пузотерки замечено не было.. Вот такая вот дискриминация по типу автомобиля.
Кстати, в этом же дворе часто замечаю форумовский синий логан, только не помню, ник есть или нет на наклейке..
Так что ж в сослагательном наклонении? Сходил бы давно в ТСЖ или что там у вас по данному вопросу?
Вот так вот вы думаете об собеседниках, ладно запомним.Ну я ж не видел куда он там парковался.
Вот всякие реальные варианты и лезут в голову.
DrAnimal, пассажир и другим, кто хоть что-то делает в своих дворах -
я так думаю, взяли бы и встали на другое место если места свободные есть, у меня тоже есть во дворе свое место которое я чищу и мне очень не нравится когда его занимают, я тоже клал или ложил (как правильно :o) записки под дворники.Случайно не на улице Терешковой?
Мне раз положили записку "место не занимать", теперь только туда принципиально ставлю. Нефига. Если купит себе землю, оборудует парковку - пусть качает права. Если нет - пусть идет лесом.
читайте весь топик Зорге 34, а вот такие принципиальные свой кирпич найдут, я бы даже сказал не принципиальные а назло из завести.
Какой еще зависти? Ваше то, на что у Вас есть документы. Остальное - чужое.
А кирпичи дело такое... Сегодня здесь, а завтра там... Оно Вам надо?
А кирпичи дело такое... Сегодня здесь, а завтра там... Оно Вам надо?
места общие и тех кто считает "мое" - нах или в репу...Уважаемый, а слово "заебё...ся" с мягким знаком пишется или без?
Мне раз положили записку "место не занимать", теперь только туда принципиально ставлю. Нефига. [/цитат
Вот из-за таких которые назло делают весь сыр бор и происходит.Попросишь такого по хорошему,так он на зло будет делать.
В топку!
Основания, товарищ, основания? Это место такое же Ваше как и мое. С чего ради я его должен уступать?
Вот грубостей не надо.А я вот считаю что с такими "собственниками" на непонятном основании надо грубо разговаривать и на место ставить, а то если набрался наглости считать за "свое" место во дворе то обычно если культурно подкатить то посылают.
Вот получив такой ответ я бы точно уронил кирпич.
А когда вежливо просишь и люди переставя, да нет проблем.
Бесят меня такие "собственники"
Купи свои дом и ставь за забором где хочешь.
А место дворе - это не твоя собственность, и все, разговор окончен
Дворы разные бывают, да. Поэтому не стоит так категорично.
У меня во дворе мне в голову не придёт поставить машину на место, где ставит сосед. И ему на два моих места - тоже.
Из других дворов у нас тоже машины не кидают. Было пару раз, парковка бампер-в-бампер решила все вопросы совершенно культурно и без напрягов.
Перееду в другой дом - тоже буду придерживаться правил, установленных жильцами дома.
Имхо, это нормально. Не такой уж у нас ещё муравейник.
У меня во дворе мне в голову не придёт поставить машину на место, где ставит сосед. И ему на два моих места - тоже.
Из других дворов у нас тоже машины не кидают. Было пару раз, парковка бампер-в-бампер решила все вопросы совершенно культурно и без напрягов.
Перееду в другой дом - тоже буду придерживаться правил, установленных жильцами дома.
Имхо, это нормально. Не такой уж у нас ещё муравейник.
Согласен с АА, у каждого дома свои негласные правила парковки! Вот, лично возле моего подъезда стоят, как правило около 8-10 машин. И каждый ставит машину там, где "положено", ни кто не ставит свою машину на "чужое место". Отец, очищал "свое" место с самого первого снега. И предлагал мне чистить рядом и ставить там. Лично я ставлю машину там, где придется, поскольку частенько стал оставться у девушки :). НО! Я знаю людей из тех, что живут в нашем подъезде, которые против того, чтоб здесь ставила девушка свою машину из соседнего подъезда.
Лично я считаю так, если регулярно очищаешь место от снега, то другие не должны ставить туда свои машины. Понравилось место? Лопату в руки и вперед! Благо места много!
ЗЫ Надо закрывать тему, имхо до добра не доведет, слишком разные у нас мнения..
Лично я считаю так, если регулярно очищаешь место от снега, то другие не должны ставить туда свои машины. Понравилось место? Лопату в руки и вперед! Благо места много!
ЗЫ Надо закрывать тему, имхо до добра не доведет, слишком разные у нас мнения..
Вобще-то устал следить за этими спорами. Мысль некоторых понятна: почистил снег, а место заняли - ОБИДНО! И что? Или не чисти, или не жалуйся, или закапывай назад. Короче - я сюда ни ногой
а что обидного то?ну заняли и ладно, можно и в другое поставить...я вообще тут прецидента не вижу..ну было дело чистила, а дальше то что? у нас кто когда приехал там и встаёт...ну нет у нас с этим проблем
ТОП 5
1
2
4